Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Надежда Море
Быстро выдали заказ! Все отлично!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны скоростью выдачи заказа.
В.
Вероника .
Приходила 9 апреля.Хороший пункт выдачи,чистый.Проблем с данным пунктом выдачи не было.Сотрудница в пункте доброжелательная. Заказ выдала быстро.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ОВ
Олеся Визгалова
Очень нравится обслуживание на пункте выдачи, всегда вежливые операторы, очередей нет, чисто, прибрано. Приятно заказать и получить заказ, буду и дальше заказывать в этот пункт.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…
НД
Никита Дмитричев
Что за сиротский приют вместо пункта выдачи? Один из сотрудников постоянно приводит с собой целый табор друзей. Я не шучу, то что они работают вдвоём с какой-то подружкой/другом (не знаю кто из них реально тут работает) уже постоянная норма, но в последние разы к ним ещё приваливает целая толпа. Сегодня в пункте не считая меня было ПЯТЕРО человек. В смену этой компании всегда воняет в помещении, из чего делаю вывод, что с личной гигиеной тоже большие проблемы. На столе для проверки товаров и на посылках валяются куртки и рюкзаки этих беспризорников При мне без стеснений и с матом сотрудники выражались о Яндексе и стоимости такси Пожалуйста, проверьте этот приитон по записям с камеры Время моего посещения - 27.03 в промежутке 20:10-20:30 по местному времени
Кристина Тимощук
Отличный пункт выдачи, дали время проверить товар, а также очень приветливо встретили!