Etib parfum
Магазин парфюмерии
Надежда Кадралиева
Большое спасибо Анне🌸решила вопрос с доставкой,нашли мой аромат🔥так как я приехала с центра.Прекрасный продавец ⭐️была 9октября
9 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова
Юлия Братчева
Большой выбор парфюма, очень милая девушка консультант🥰 хочется возвращаться))
ОС
Оксана Столбикова
Шикарный парфюм!!!Покупаю не первый раз!!Отличное настроение гарантировано!!Однозначно рекомендую!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💝
Елена Сараева
Самые стойкие ароматы здесь! Пробовала множество разных парфюмов, но здесь очень стойкий бренд. После стирки вещь пахнет парфюмом. Я довольна. Спасибо ☺️
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству!
ЮБ
Юлия Белянинова
Очень милая девушка консультант Ксения, спасибо ей на подбор ароматов, взяла сразу 3 аромата. Вернусь обязательно туда не последний раз
Надежда Н
очень приятные ароматы, стойкие, оставляют за собой шлейф, большой выбор на разный вкус. девочки Олеся и Ксюша очень приятные консультанты, знают свое дело, с легкостью подберут подходящий вам аромат, советую 👍🏼
ВЕ
Виктория Елина
Стойкость парфюма просто отличная, взяла духи себе и позже вернулась для подарка,полностью всем довольна,консультанты профессионалы своего дела👍 Без сомнений 5 звезд!
Александра Александра
Очень милая девушка консультант) подсказала и помогла найти аромат который я искала) я рада)большой выбор, цены очень приятные😍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
ЕЧ
Елена Четверик
приятное место. брала baccarat и пару других ароматов - осталась довольна качеством парфюма (особенно стойкостью) и отношением консультантов к покупателям. без сомнения 5 звезд
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Е☀
Елена ☀️
Качественный парфюм. Красиво раскрывается на коже, мне нравится!
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
fox0987654320
1.Сервис кратко говоря отстой. 2.Консультация ниже нуля. 3.Недавно покупал духи, вообще не оправдали свою цену. Абсолютно не стойкие ! Запах простоял всего несколько часов (2-3)