ПроТело
Студия эстетики тела Анастасии Прониной
Минус 20% на лазерную эпиляцию при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.26–30.06.26. Подробности по т. +7 903 382-25-01.
Записаться
София Махметова
лучшая студия лазерной эпиляции, замечательные мастера, качественное оборудование, удобное местоположение❤️
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова)
КЧ
Кристина Черняева
Каждый раз я лечу в эту студию на крыльях любви🫶 Вне зависимости от вида процедур я остаюсь довольна на все 200% Я иду сюда и знаю , что мне окажут качественную услугу, подберут максимально индивидуальную программу, выслушают и просто тепло примут! Цены демократичные, большой выбор услуг, удобное расположение студии,при любом удобном случае совет свой советую всем посетить данную студию!! Из последних делала курс ручного массажа, просто рай на земле , спина сказала мне спасибо!!! Пою оды любви этому райскому месту 😍🫶
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Очень ждём вас снова! Все для вас!
АЮ
Ангелина Юрова
Честно сказать, мне очень понравилось! Чистый и светлый кабинет, супер крутая мастер. У меня результат был уже со второй процедуры. Пока хожу дольше)
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады видеть Вас в нашей студии снова.
Вероника Кильдишева
Прекрасная студия с профессиональными мастерами. Ваше мастерство покоряет с первой процедуры. Очень долго выбирала студию и ни разу за много лет не пожалела о своём выборе. Проходила курсы в косметологии и лазерной эпиляции. Очень довольна результатами. Мастера рассказывают все детали, аккуратно выполняют все процедуры с заботой о каждом клиенте и любовью к своему делу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова)
Ekaterina Molchanova
Проходила курс ручного и аппаратного массажа у мастера Жени в данной студии недавно. Очень понравилось! Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Алиса Птицына
всё замечательно. хожу на лазерную эпиляцию уже около полутора года - ни разу не было дискомфортно. помещение прекрасное, мастер очень вежливая и всё делает аккуратно. буду ходить ещё очень долго, спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас на поддерживающие процедуры!)
Анна Никишина
Самые лучшие мастера, милые, отзывчивые, а главное с чувством юмора. Свою работу выполняют на 10000%Хожу много лет, чувствую себя очень комфортно) В студии всегда чисто и уютно. Приходите, не пожалеете!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что веселим вас) Будем рады видеть в Новом году! С наступающ…
ЮЧ
Юлия Честнова
Я в восторге от сервиса, умелых рук мастера Анастасии и самой атмосферы студии. Однозначно рекомендую! Ходила впервые в жизни на шугаринг, так даже для первого раза все прошло быстро и терпимо, мастер оценила мой хороший болевой порог)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ЮЧ
Юлия Честнова
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
Illa Z
Я обычно нервничаю перед процедурами,но лазерная эпиляции прошла комфортно,а заметный результат после первого визита оставил хорошее впечатление. Спасибо Анастасия.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
ТШ
Татьяна Шатохина
Всем советую посетить эту студию. Приведете свое тело в порядок и к пляжному сезону будете готовы всегда 🤩👌👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Ждём Вас снова!
ТА
Татьяна Афонина
Хожу к Анастасии уже несколько лет. Начинали с воска и сахара, сейчас заканчиваем курс лазерной эпиляции, никаких больше бесячих волос. Помимо эпиляции в студии есть ещё и спектр косметологических и даже массажных услуг. Студия светлая, чистая, мастер приятный в общении и с лёгкой рукой, всем рекомендую ✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами!
ОС
Олеся Сыпкова
Очень уютная студия,прекрасная мастер Анастасия,с первой встречи нашли о чем поговорить,в студии чувствуешь себя как дома Большой спектр услуг
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём вас ещё !
E.
Evgeniya .
Чистая, уютная студия в центре города! Большой спектр услуг: чистка лица, пилинг, лазерная эпиляция, массажи Все процедуры проходят комфортно, их выполняют профессионалы ❤️ Спасибо большое за такое отношения к гостям, вы лучшие!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас ещё!