Де-факто
Гостинично-развлекательный комплекс
Наши приоритеты — чистота и комфорт. Уютные и комфортные номера!
Забронировать номер
В здании
Дмитрий Демидов
Отдыхали в беседке (после свадьбы родственников), очень понравилось. Отличная беседка, отличный бассейн на улице. Причем с чистой водой и с подогревом!!!!! И это летом, в разгар насекомых и в жару. Подогрев для комфортной температуры, вообще молодцы. Бывает в саунах такого нет, невозможно в бассейн окунуться , а тут лето и вода просто обалденно комфортная. Так держать!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Н
Ноунейм
Ехали с Крыма и случайно наткнулись на данный отель . Выбирали изначально другой но карта запутала и удачно заселись сюда. Были в 4-х местном улучшенном , все отлично чисто , уютно есть чайные пары и чайник в номере. Так же была вода 👍Микроволновка холодильник все есть только не в номере , администратор просто замечательная девушка , на все вопросы и просьбы отвечала приветливо , спасибо за сервис, за комфортное размещение .
15 октября 2025, официальный ответ
Ноунейм, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Деяние Воздаяние
Брали на прокат квадроциклы , техника новая полностью исправная. Предварительно провели инструктаж , всё подробно рассказали и показали. По времени как договорились техника была полностью готова .
Евгений Проскурня
Были 2 раза: по дороге в Крым и обратно. Понравилось расположение. Для проезжих самое то. Отель чистый. Номера современные. А бассейн с тёплой водой - это нечто! После 14 часов за рулём - благодать! Администраторы вежливые и отзывчивые.
1 посещение и бронирование Отелло
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
P2
Pans 26
Заехали в данный отель по дороге домой из отпуска, остались на одну ночь Из плюсов: - Не шумно - Быстро, оперативно заселили Из минусов: - Нет горячей воды - Нет света - Нет чайника, хотя есть кружки (зачем тогда они?) (Об этом нас никто заранее не предупредил, что нас очень огорчило, ведь с дороги хотелось обычного комфорта) В итоге остались без базового уровня комфорта, заплатив полную стоимость проживания
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, насколько важно комфортное проживание для наших…
Максим Момот
Случайно наткнулся на этот замечательный гостиничный комплекс. Чистота, уют, приятная атмосфера. Новая мебель, матрасы, удобные подушки!!!! Всё создано для комфортного отдыха после долгой и изнурительной дороги!!! Ещё увидимся!!! До новых встреч!!! Спасибо 🙏 большое!
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Абаскалова
Да просто шикарная гостиница! Очень удобно расположена от трассы ( недалеко), номера чистенькие , собственный закрытый дворик с парковочкой, спать будете спокойно ) во дворе маленький бассейн под открытым небом… приятная девушка-администратор .
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Ольга Абдулова
Замечательная гостиница, уютно, просторно, чисто, спасибо! Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
ЛЗ
Любовь З
Однозначно рекомендую!!! Были проездом. Парковка на территории, номер чистый , уютный. Чистое постельное белье, чистые полотенца! 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова)
Виктория Сигуткина
Приезжали сюда с семьёй. Заказали номер на 4-ёх человек, сам номер очень хороший, чистый. В номере есть 2 кондиционера, телевизор, всё для душа. Администратор добродушно нас встретила. Из минусов: В номере нет фена и холодильника. Холодильник общий, он на 1 этаже. Номер был на 4 человек, а кружек всего 2, так же как и чая с сахаром. Был маленький столик, где так же было только 2 стула :( Все мы, как очевидно, за него не поместились. Снимаю 1 звезду за эти минусы. А так бы поставила 5 звёзд 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Ярослав Гиев
Выбрали данный отель по отзывам. Ехали проездом, заказали домик. Ко времени не успевали, администратор беспокоился и переживал, за что отдельное спасибо. Приехали к полуночи, нас встретили, открыли ворота, припарковались и пошли отдыхать. Выспались замечательно, домик видимо только пустили в эксплуатацию, всё новое. На первом этаже кухня, диван, душевая с туалетом и телевизор. Стоит микроволновка, можно с дороги погреть свои запасы. Чайник и чайный набор присутствуют. На втором этаже двуспальная кровать, довольно таки крутая лестница, в нетрезвом виде лучше не подниматься. С утра заказали завтрак прямо в домик, довольно сытно и не дорого, а главное вкусно. Есть сауна, которую на обратном пути обязательно посетим. Есть веранда с шашлычной зоной и казаном, можно приготовить блюда на огне, шампура и решетка есть, и шумовка для казана тоже. Есть магазин рядом и кафе, работают вроде до 22:00, не уточнял. Так что угли и мясо с ингредиентами берите с собой.
13 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Светлана Кузьмина
Очень хороший отель, всё чистенько, уютно.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова)
Виталий Андреевич
Проезжали Саратов 06 июля 24г. По звонку приветливым голосом девушка сказала, что есть номер с 2мя одноместными кроватями. Приехав на место увидели уютное место, в номерах все в идеальном состоянии, всё чисто. Постельное чисто и приятное, выспались на отлично. Есть небольшое меню, очень вкусно! Спасибо! Рекомендую!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Анастасия Богданова
Все отлично!!! Чисто! Администратор вежливый, номер просторный, все новенькое! Очень понравилось, спасибо ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МР
Мария Рыбьякова
Уважаемые пользователи , ни на минутку не сомневайтесь про выборе места для отдыха - мы методом тыка нашли идеальное место ! Ночевали по дороге к морю 💓выспались от души ! По телефону сориентировала администратор Елена , заселила - идеальная чистота , тишина , внизу сауна не как не мешала - посторонних не слышно вообще да и вот да мы поняли что тут более семейный комплекс ! Спасибо большое, за радушный и гостеприимный прием, нам очень понравилось 😘
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и отзыв. Будем ждать на обратном пути.
Арина Л
Чисто, аккуратно, молодцы!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
алексей Непомнящий
Останавливались на одну ночь. Чистый и уютный номер . Пишут что шумно не заметили , особенно хотелось бы отметить администратора Елену , нас встретили, открыли ворота парковки поставили автомобиль оформили номер . После тяжёлой дороги хочется отдохнуть. Де-факто к этому как раз рапологает.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
s
semednn
Были проездом из Пятигорска в Нижний Новгород. Гостиница находится недалеко от трассы, очень удобно, особенно если не собираешься смотреть город, с его пробками. Рядом кафе, магазин. Сама Гостиница очень чистая, новая, есть недочёты, но они незначительны и я думаю их скоро исправят. Территория закрытая, тихо. В номерах всё есть для комфортного отдыха. Персонал приветливый, душевный, не навязчивый. Очень понравилась сауна, с дороги самое то. Два бассейна один на улице с температурой 38 градусов, другой в помещении температура 28 градусов, 3×3×3 метра, просто СУПЕР!!!! Сама сауна чистая, жаркая, просторная и всё удовольствие 1,5 тыс рублей в час, оооооочень рекомендую к посещению.
18 октября 2023, официальный ответ
Semednn, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Антон Панкратов
Чисто, уютно!удобная кровать, видно что гостиница свежая не замызганная, приветливый персонал!были проездом!
Mark Kinen
Заезжали проездом, за свою цену отличный отель!))
13 сентября 2023, официальный ответ
Mark, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Анна Сагайдак
Отличное место! Останавливались проездом. Белоснежная постель и полотенца! Удобные кровати. Уютный дворик.
Вилор Клыгин
Все чистое, новое. Удобные кровати. Персонал вежливый. Парковка на территории. Из недостатков только бумажные стены, слышны разговоры обычным голосом. Приходиться говорить шепотом, чтоб в стену не стучали, ну и слышен чужой храп 🙂
1 августа 2023, официальный ответ
Вилор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ОШ
Олеся Шаяхметова
Отличная гостиница!!! Все новое и уютное !!! Шикарно!!! Рекомендую всем!!!🔥🔥🔥
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Сергей Симанов
Отличная сауна! Пар, что надо, не сухой, можно поддавать. Есть хороший бассейн.
ТХ
Татьяна Хасанова
Номера чистые, уютные. Приветливый администратор) было тихо и спокойно. Единственное был странный запах в ванной, но не критично
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Венедиктова
Приветливый персонал, есть закрытая парковка для посетителей. В номере очень чисто и аккуратно - уделяют внимание мелочам. Хороший напор воды, в номере отдельный бойлер , есть одноразовые гигиенические принадлежности (тапочки, з.щетка , паста и т.д)
11 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Максим Сергеев
Классный отель для отдыха с семьей. Все очень чисто и что самое главное тихо. Нам очень понравилось
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Татьяна Киселева
Спасибо за чистый и уютный номер! Рекомендую отель! Все новое: само здание, номера, постель. Уборка производится тщательно - душевая кабина с прозрачными чистыми стеклами! Удивительно) Полотенцами и гигиенический комплектом обеспечили. Не хватило халата и тапочек для полного счастья. За дополнительную плату взяли завтрак, весьма сытный: глазунья, сосиски, йогурт, тосты с маслом и сыром , кофе и кекс! Отдельное спасибо администратору за приветливость!
9 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Диана Селивончик
Отличное место для отдыха особенно после долгой дороги! Мы были втроем с ребенком, администратор Наталья встретила нас даже в 12 ночи. Брали 4х местный номер. Удобный, чистый и современный номер. Чистая ванная комната. Гигиенические принадлежности все есть. Полотенца, тапочки и халаты тоже в наличии. Большая и удобная кровать, мы спали втроем. И классные большие одеяла, как я люблю. Ооочень вкусный завтрак, доставляют в номер к желаемому времени. Завтрак оплачивается отдельно. Такие завтраки и в сетевых гостиницах редкость, если честно. Вобщем советую всем! Останавливайтесь, не прогадаете😉
7 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
Мальцева Мальцева
Вечером в субботу ☝️ позвонили, удивились, что есть свободные номера, забронировали, приехали и очень удивились)) такая классная домашняя обстановка, такая приветливая работница нас встретила, а когда зашли в номер, вообщем всё восхитительно! Ниже фото всё видно! Не планировали, но посетили сауну ( всё чистое, новое либо ухоженное) вообщем браво 👏🏻 руководителю и сотрудникам!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Maria, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
КС
Ксения Санчес
Останавливались с мужем в данном отеле, чисто, уютно, обслуживание на высоте, завтрак разнообразный на выбор за отдельную плату. Удобное расположение для тех кто едет проездом в Краснодарский край.
22 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Ашот Ашотов
Прекрасная сауна, отдыхал с семьёй, всё понравилось, приедем ещё
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥. Будем рады видеть вас снова!
Максим Швецов
Остановились переночевать. Номер уютный, чисто, свежий ремонт. Приятно.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Наталья Савельева
Всё супер! Очень чисто! Хорошая парилка! Есть караоке. Бассейн теплый. Можно арендовать беседку с мангалом. Нам очень понравилось! Приедем ещё!