Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
РА
Роман Альмяшев
Неплохой игровой клуб!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что вам понравился наш клуб. Всегда…
КП
Костя Полехов
Лучший пк клуб все нравится мне очень сильно
4 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.
буквально живу в этом клубе, родной ❤️
Андраник Мурадян
самый лучший клуб, Таня лучший админ. прихожу сюда с кентами и играю в игры ставлю 5 звезд
29 июля 2025, официальный ответ
АФ
Артём Фисенко
очень крутой клуб, хорошая атмосфера, админы лучшие
28 июля 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Егоров
лучший пк клуб в саратове, хорошие девайся на компах, а также атмосфера, особенно хочется выделить администратора Таню и в общем все администраторы хорошие
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С у…
Аяз
Администратор Кирилл, очень хороший, выполняет свою работу на все 100%, дайте ему премию)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
сд
старый дед
Хороший пк клуб все было огонь. )))
17 июня 2025, официальный ответ
РВ
Роман Волхонский
каждый раз какие-то проблемы, что нибудь не работает, админы зачастую не могут ничего решить, постоянно нужно обновлять игры, тут не получится прийти сесть и с кайфом поиграть, зачастую убиваешь в никуда минут 20-30 и только потом можешь играть
17 июня 2025, официальный ответ
Арсен
Плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Денис Ежиков
Круто все супер геньг чик беньг
19 мая 2025, официальный ответ
Артём Малов
Хотелось бы внести и свою лепту в отзывы Colizeum на Рабочей. До этого приходили несколько раз все было на грани идеального - чисто, все работает, никаких проблем. Но видимо во время вчерашнего визита отлаженная схема дала сбой. 1) Пришли в 5-м, бронировали буткемп. На одном из ПК просто отсутствовала Дота, в которую и собирались поиграть. Пересадить в другую комнату возможности нет - везде люди/забронировано. Ладно, мы люди не гордые, установим сами, век современных технологий ССД, гигабитные каналы - все дела. Для скачки доты на этом ПК потребовалось около 4 или 5 часов. HDD в простое долбится в 100%. Скорость загрузки в среднем была 1 мбайт. Ни первый администратор, ни второй проблему решить не смогли. Удалось кое-как САМИМ решить проблему, принудительно поставив скачку на системный диск, после чего загрузка прошла за каких-то два часа. Т.е 2.5 часа до и 2 после нашего "фикса". Соответственно разбирались с этим часа 1.5 - 2 вместо того, чтобы поиграть с уже оплаченным временем. Справедливости ради был предложен вариант бесплатно отсадить из нашего буткемпа одного из нас в общий зал, чтобы хотя бы как-то поиграть. Но сам факт ситуации, что сначала нам приходиться решать проблему, а потом играть по отдельности, какая-то полная ерунда, при условии того, что пришли в 5-м мы как раз чтобы сидеть вместе. 2) Если вы думаете, что технические проблемы на этом закончились, то нет. На одном из компьютеров в Буткемпе не был установлен дискорд (на этот раз - на другом ПК) и поставить его администратор не смог. Т.е нам после приключений с первым пунктом понадобилось решать следующий вопрос со связью. Искать ТС сервер, гуглить как его настраивать - такой видимо ход ожидали от нас? Сошлись на варианте разговора через Стим, звучит конечно абсурдно, качество связи там можете представить сами. 3) На каждой из клавиатур отсутствовала кнопка Капса, у некоторых ПК - не только она. На одной не было контрола например, благо его удалось найти валяющимся за монитором. На одной из мышек вырвана боковая клавиша. На ПК за который пересадили человека в общий зал у наушником отсутвовал амбушюр, т.е совсем - просто голая пластмаска. На этих же наушниках не работал микрофон, заменили другие - идентично. Оказалось, что необходим переходник, который далее помог поставить администратор. Полный отзыв в фото.
7 мая 2025, официальный ответ
Даня Измайлов
Супер клуб 😍 отмосферное место где приятно находиться, найти Тимейта просто пообщаться
Данила К.
Хорошый клуб
Вячеслав Кузнецов
Самый отвратительный ПК клуб в Саратове Клавиатура сами видите Мышь довольная старая но сойдет Винда не активированая Коврик прилип к столу Все грязное пинг в играх Неудобный софт Шумные ПК Перефирия так себе Стулья заюзаные промятые Есть места и получше Поэтому 1 бал Можно было поставить ноль Поставил бы ноль
25 марта 2025, официальный ответ
И.
Игорь .
Хороший пк. Всем советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Данил Илюшин
очень классный клуб
16 января 2025, официальный ответ
Магомедарип Магомедов
лучший клуб в Саратове, Саня админ крассссава!
14 января 2025, официальный ответ
PM
Pasha Majestic
Лучший пк клуб в саратове ,всем советую
PL
Pasha Lish
Отличный компьютерный клуб ,всем советую цена = качество
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
КТ
Кирилл Тарасов
Лучший пк клуб))))
MM
Max Mont
Недавно посетил компьютерный клуб COLIZEUM, и впечатления остались только положительные! Просторные игровые зоны с новейшими компьютерами и консолями создают отличную атмосферу для геймеров. Особо хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с настройками или подсказать, какие игры стоит попробовать. Я пришёл с друзьями на турнир по Dota 2, и организация мероприятия была на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда…
Артём С.
самый лучший пк клуб
Матвей Б.
Компы подлагивают и порой не запускают игры. Девайсы поломаны. И все это за очень большую цену. Не рекомендую.
Александр Шукаев
Хорошее место отзывчивые админы железо топовое что ещё надо в принципе
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
мА
максим Алексеевич
Хорошие компы, лучшие администраторы, все с кайфом, обстановка по кайфу, не кто не кричит. Все бомба.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и надеемся, что в будущем вы будете…
ИБ
Иван Б.
Можно оплатить место в приложении, или у администратора. Из минусов, обязательная регистрация аккаунта в их системе.
БУ
Булат Умбеткалиев
Компьютерный клуб очень, однозначно рекомендую всем сюда приходить
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
A
A5
Хороший клуб , компы топ и много крутых акций
ВГ
Вероника Гончарова
Крутой пк клуб советую
Артём Волченок
Прекрасный компьютерный клуб
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИД
Илья Дубцов
Крутой клуб, бодрые компы, классные админы
кк
кирилл коробкин
самый лучший компьютерный клуб в Саратове, крутой персонал и пк уютная атмосфера , всем советую сюда сходить не пожалеете низкие доступные цены на все побывал во многих этот запал в душу
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ЯА
Яков Агафонов
Классный клуб
Очень крутой компьютерный клуб
16 сентября 2024, официальный ответ
Данил К.
Ужасные админы и пк грязно и очень дорого лучше можно найти и дешевле гораздо
ЭК
Эмма Клайн
Хожу сюда два года, компьютеры просто замечательные, администраторы лучшие, всегда помогут, много акций
13 сентября 2024, официальный ответ
Егор П.
За свои деньги отстой компы слабые все б.ушное
🔥 Тарас
Играл пару раз отсюда турниры от колизеума в кс по всей стране, проблем не было, интернет стабильный, компы крутые, всё круто
30 августа 2024, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Т.
кайфарики там круто, классные админы, в порошке отличное обслуживание, обширный набор напитков, очень комфортные рабочие места
Алёна
Место супер
Ольга Каменских
Место классное, персонал просто супер 🔥
ИГ
Иван Грищук
Хороший клуб, все понравилось
Валерия Соколова
Компы мощные, интернет быстрый, все работает без лагов. Атмосфера огонь. Рекомендую!
ВБ
Виктория Бондаренко
Посетила на днях это развлекательное местечко, все супер!!! То, что нужно, чтобы разбавить рабочие будни
ДФ
Данила Федоров
можно провести с комфортом время отзывчивый и приятный персонал
Валера Брост
Место супер, из всех ПК клубов Саратова, этот самый лучший, приятные цены, классный персонал, отличные компы и плойки, все без лагов и зависаний, однозначно советую другим приходить сюда!
Алина Самохина
Клуб прекрасный , все понравилось !
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…