Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
РА
Роман Альмяшев6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады, что вам понравился наш клуб. Всегда…
КП
28 июля 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Егоров1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С у…
Аяз2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
сд
10 июня 2025, официальный ответ
Денис Ежиков3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Артём Малов1 отзыв
Хотелось бы внести и свою лепту в отзывы Colizeum на Рабочей. До этого приходили несколько раз все было на грани идеального - чисто, все работает, никаких проблем. Но видимо во время вчерашнего визита отлаженная схема дала сбой. 1) Пришли в 5-м, бронировали буткемп. На одном из ПК просто отсутствовала Дота, в которую и собирались поиграть. Пересадить в другую комнату возможности нет - везде люди/забронировано. Ладно, мы люди не гордые, установим сами, век современных технологий ССД, гигабитные каналы - все дела. Для скачки доты на этом ПК потребовалось около 4 или 5 часов. HDD в простое долбится в 100%. Скорость загрузки в среднем была 1 мбайт. Ни первый администратор, ни второй проблему решить не смогли. Удалось кое-как САМИМ решить проблему, принудительно поставив скачку на системный диск, после чего загрузка прошла за каких-то два часа. Т.е 2.5 часа до и 2 после нашего "фикса". Соответственно разбирались с этим часа 1.5 - 2 вместо того, чтобы поиграть с уже оплаченным временем. Справедливости ради был предложен вариант бесплатно отсадить из нашего буткемпа одного из нас в общий зал, чтобы хотя бы как-то поиграть. Но сам факт ситуации, что сначала нам приходиться решать проблему, а потом играть по отдельности, какая-то полная ерунда, при условии того, что пришли в 5-м мы как раз чтобы сидеть вместе. 2) Если вы думаете, что технические проблемы на этом закончились, то нет. На одном из компьютеров в Буткемпе не был установлен дискорд (на этот раз - на другом ПК) и поставить его администратор не смог. Т.е нам после приключений с первым пунктом понадобилось решать следующий вопрос со связью. Искать ТС сервер, гуглить как его настраивать - такой видимо ход ожидали от нас? Сошлись на варианте разговора через Стим, звучит конечно абсурдно, качество связи там можете представить сами. 3) На каждой из клавиатур отсутствовала кнопка Капса, у некоторых ПК - не только она. На одной не было контрола например, благо его удалось найти валяющимся за монитором. На одной из мышек вырвана боковая клавиша. На ПК за который пересадили человека в общий зал у наушником отсутвовал амбушюр, т.е совсем - просто голая пластмаска. На этих же наушниках не работал микрофон, заменили другие - идентично. Оказалось, что необходим переходник, который далее помог поставить администратор. Полный отзыв в фото.
7 мая 2025, официальный ответ
3 марта 2025, официальный ответ
И.
Игорь .4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Данил Илюшин3 отзыва
Pasha Majestic1 отзыв
PL
Pasha Lish1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
КТ
Кирилл Тарасов4 отзыва
Артём С.1 отзыв
Александр Шукаев1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
мА
максим Алексеевич4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и надеемся, что в будущем вы будете…
БУ
Булат Умбеткалиев1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
A
A53 отзыва
ВГ
Вероника Гончарова1 отзыв
Артём Волченок1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИД
Илья Дубцов3 отзыва
кк
кирилл коробкин2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ЯА
Данила Федоров2 отзыва
Валера Брост1 отзыв
Алина Самохина1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…