Vozduh64 Platinum
Лаундж-бар
Лаундж с уютной атмосферой. Место, в которое ты будешь возвращаться!
Забронировать столик
Анастасия Корноварова
Хорошее место для уютного отдыха.Дружелюбный персонал, отдельное спасибо кальянному мастеру Антону за потрясающий дымный и вкусный кальян.
Алексей Мироненко
Обслуживание классное, тихая обстановка, хороший паровой коктейль. Хорошее место как для одного так и для компании. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Максим К
Худшая кальянка в которой были, посадили в каком-то коридоре с каким-то лампами, (похоже отопления нет) Звонили заранее уточняли по телефону про плейстейшен, сказали плойка работает, по итогу не поиграли, потому что цитирую "шнур HDMI в другой кальянной сейчас"😕😖🤦♂️ Кальян так себе, Отношение к клиентам и общение с персоналом не заслуживает даже одной звезды В целом не понравилось вообще, кальян не докурили и уехали в другое заведение.
Н
Никита
Огромное спасибо администратору Алине и кальянному мастеру Дмитрию!!! обслужили безупречно, все хорошо
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Петр Карандашов
Побывали в данном заведении. При входе встретила приветливая девушка администратор Алина, приятный красивый человечек, посоветовала самый вкусный чай! Далее передала нас кальянному мастеру Дмитрию, который так же полностью отдается своей работе, прислушавшись к нашим пожеланиям заварил два вкуснейших кальяна, которые поддерживал во время отдыха. Всем советую посетить это заведение, с прекрасной музыкой, атмосферой и замечательным персоналом! Алина, Дмитрий СПАСИБО!!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
ОШ
Олег Шушпин
Все супер, бармен Алина мастер своего дела! Дайте ей повышения, умоляю Приду к Вам еще не раз! Спасибо 🥹❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Субхан Ализаде
Самое уютное место в Саратове , это конечно же Vozduh 64, тут можно посидеть на свежем воздухе и покрутить вкусный кальян от Веронике , мастер своего дела , рекомендую ! Также отмечу милого администратора Алину, которая вам все расскажет , покажет, и поможет с выбором по меню. Одним словом тут атмосферно , сюда приезжаешь как домой ♥️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Лена П.
Отлично посидели здесь с подругой в дневное время. Кальян понравился, и по вкусу, и по цене. Сендвичи и десерты тоже вкусненькие. Мне особенно понравился штрудель. За нами ухаживала очень милая и приятная девушка, очень молодая, но всё было очень классно. А ещё там красиво.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Георгий Константинов
Хорошее и уютное заведение. Персонал дружелюбный. Кальян вкусный. Рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина User
Бываем очень часто , хороший кальян . Вежливый персонал , добрые , отзывчивые 🙏😊 Вкусные коктейли , на любой вкус 🌞💙
DD
Dmitry Dolbnya
Покурить кальян с чаем, вкусный кальян с вкусным чаем, то самое место.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
TB
Tatyana B
Крутое место для приятных встреч с друзьями) Оочень дымные кальяны, большая барная карта и классная атмосфера! В общем, советую, не пожалеете!
2 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вячеслав Корижский
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне люди приятные персонал дружелюбный, блюда вкусные. Посещением данного заведения остался доволен.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Дарья Даша
Спокойная и приятная атмосфера, идеально для отдыха. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Дымные кальяны и вкусные коктейли!! Желаете релакса и тёплой обстановки, то вам туда)))
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся ❤
ВТ
Владислав Татарчук
Прекрасная атмосфера и приветливый персонал. Всем рекомендую👍
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались.
AT
Anton Tomilov
Шикарное место, отдохнуть, покурить кальян. Советую !!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Дарья Анисимова
Отличное заведение! Хороший, приветливый персонал! Спасибо вам! 🥰
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НТ
Никита Тарасов
Шикарное заведение, отличный персонал, прекрасный интерьер. Лучшее место, чтобы хорошо провести время и отдохнуть
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
i_
ilu _hka
Отличное место, каждые выходные приходим с друзьями чтобы раскумарить пару тройку кальянов
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЮЦ
Юлия Целовальник
Крутое место, очень классная атмосфера, кальян просто на высоте, замечательный персонал, мастера своего дела 🥰
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, Всегда рады помочь!♥️
Рамиз Рзаев
Отличное заведение, шикарный персонал👍
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Ренат Калиев
Прекраснейшее заведение, профессиональный персонал✅
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
G
GreShNuk
Лучшее заведение , все супер , рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
GreShNuk, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Данил Туков
Отличное место. Каждые выходные проводим в Vozduh64.
Данил, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
AM
Alexander Mantulenko
Все очень круто! Отличные ребята, мне все понравилось. Буду заходить чаще!
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😁
AB
Alex Bear
Очень крутое место!😍 Пришел в это заведение по совету друга, так как он хорошо разбирается в кальянной сфере С ходу очень впечатлил интерьер, это просто шикарно🔥 Огромная барная карта и очень вкусные и дымные кальяны🙏🏻 Отзывчивый и приветливый персонал☝🏻 В общем, все очень понравилось, теперь знаю где проводить вечера, советую всем побывать в этом месте😏 Буду приходить почаще❤️
31 октября 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ДР
Ди Рози.
Хорошее заведение, рекомендация.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ди! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Екатерина Парасюк
Самое лучшее заведение, чтобы расслабиться, очень приветливый персонал, всегда приятные акции, скидки!
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
ОВ
Ольга Волк
Это место мне посоветовала подруга, решила узнать что же за новое заведение и была очень удивлена увиденному. Очень стильный и приятный интерьер, милый улыбчивый персонал, который всегда подскажет и проконсультирует, безумно вкусные и дымные кальяны и очень большой выбор напитков. Обязательно вернусь туда снова и не один раз!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
ОМ
Ольга Монахова
Очень красивый интерьер, дружелюбный персонал, штрудель безумно вкусный, кальян дымный, обязательно ещё загляну))
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Максим Коновалов
Ну вообщем все круто,вкусно,дымно Ремонт выполнен профессионалами сразу видно На мебели можно просто расслабиться,и отдыхать Персонал дружелюбный , все симпатичные и улыбчивые Жаль что был проездом в городе и не смог ещё пару раз заглянуть , но всегда теперь буду приезжать только сюда Просто живу в Гонконге и приезжаю редко Заведение топ
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕО
Екатерина Осокина
Отличное место для отдыха! Персонал внимательный, достойные кальяны и наивкуснейшие коктейли! Посетив несколько раз, не разочаровалась и с удовольствием приду еще!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
VM
Vlad Melnikov
Лучшее заведение!
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и оставили хорошую оценку нам♥️Ждём Вас снова!
EK
Elena Kisellyova
Супер атмосферное заведение, очень уютная обстановка и приятный персонал
30 октября 2022, официальный ответ
Мы Вас очень благодарим за хорошую оценку!Ждем снова♥️
Андраник Арзуманян
Шик, блеск, красота!
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!Ждем вас снова♥️
Ангелина Краснова
Не место, а одно удовольствие. Такого интерьера и сервиса в кальянной сфере я давно не встречала😍 Приду к вам ещё много много раз
Спасибо Вам за хорошую оценку!Будем ждать Вас снова в гости♥️