Плакса
Бар-рюмочная
. .
стопроцентно советую к посещению! классная атмосфера, не очень большой, но имеющийся выбор напитков. шикарный бармен! просто 10/10, классный помощник🐶, за него отдельный респект! не успела поесть, но уже маршрут сюда вернутся наметила!
Виктория Х.
Привлекли классной рекламой про настойки с оригинальным вкусом, по типу крылышек кфс) Конечно же, все «странные» вкусы попробовали, получили разные эмоции 😅 Но выбор настоек очень большой, старались попробовать все. Так же кухня неплохая, пицца и разные закуски. Место супер! Посидели с друзьями очень атмосферно)
Весёлый Роджер
Классный интерьер и в целом отличное место, чтоб провести здесь вечер с компанией.
ГБ
Глеб Бойко
Грязные рюмки, не особо общительный персонал. Настойки неплохие, но огромное количество в стоп листе.
Алена Кузнецова
очень атмосферное место
Татьяна Каймонова
Зачем телефон оставляете, если вы на него не отвечате? Покупали у них напитки на 12,000 + и решили забронировать еще, но ответа не было. Больше не будем здесь покупать принципиально из за этого.
Roman Rokityansky
Милое место с интересным интерьером. Перепробовали практически все настойки, но понравились только несколько сладких.
ВЛ
Вероника Любезнова
Отличное место, извините за отзыв оставленный в туалете
DT
Devil TAR
БАРМЕН МАТВЕЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!💝🥹
ВП
Валерия Павук
Очень крутое и атмосферное место! Настойки отпад! Бармены Максим и Илья просто лучшие Обязательно вернемся сюда еще!
ЯК
Яна Катрыч
Классное и атмосферное место в центре города,отлично провели время с друзьями 💯необычные по вкусу настойки и зачетная закуска 👌персонал доброжелательный )
РИ
Ринат Измайлов
Прекрасное заведение, приятные люди и отличная атмосфера
Аркадий Зеленков
Не скажу, что отличное заведение, но зайти стоит! Идея и оформление бара-рюмочной нормальные! Но настойки странные, в плане вкуса и сочетания. Забавный розыгрыш настоек за сто рублей !...))))
СМ
Сергей Миллер
Отличное заведение, сервис хороший, кстати у ребят есть крутой мерч, советую приобрести 😅
Александр Крашенинников
Настойка «помогите»- респект 👍
Макс Андриянов
Место атмосферное, бар на уровне , кухня супер , бармен Вика просто шикарна , знает свое дело . Советую , рекомендую - обязательно для посещения !!!!!
Яна Антонова
Забегали сегодня с друзьями Всё очень понравилось,настойки вкусные,атмосфера огонь Бармены Вика и Максим🔥🔥🔥респект
KI
Kseniya Igoshina
Настойки не понравились от слова совсем. Пьешь просто водку, с лёгким запахом вишни, лимона и тд. Еда... Булки больше чем начинки, сырный ничего так но тоже на любителя.
ЮЕ
Юлия Есенкова
Очень вкусные настойки (особенно по душе вишня с миндалем и клубничная) Приветливый бармен, не скучно посидеть за стойкой. Заведение супер!!!!
Ян Ледяхов
Очень хорошее место где можно посидеть и нормально отдохнуть Цены демократичные Алкоголь хороший Персонал добрый Стиль бара просто моё почтение Всем советую
ОБ
О Б
Нормальная тема !) Обстановка как надо !)
Александр Белоножко
Отдыхали там с женой, стиль - байкерский. Настойки - просто лучшие
Константин Чёрный
Место великолепно, бармен Матвей просто бомбовый тип!!!
DS
Dmitrii Sokolov
Наилучшие настойки, лучшие бармены
ДД
Дмитрий Дивиченко
Бар топ! Просто огонь
ОШ
Оксана Шарипова
Вкусные пельмени! Вкусные настойки! Атмосферно!! Стильно. Можно.молодежно!! Нам понравилось!! Спасибо! классная музыка!!!
В В
Очень атмосферное место,понравилось ,настойки очень крепкие,но вкусные)
Мария М
Влюбились здесь в настойки (очень необычные вкусы даже для настоечных маньяков, например, «Килька в томате»!),в атмосферу и в местных людей и собак! Потрясная рюмочная!
Михаил Сыров
Охрана ужасная, распускает руки без повода)
ЕИ
Е И
Одно из самых прекрасных рюмочных в Саратове,так как открыватели те же самые прекрасные люди. С порога тебя обволакивают прекрасная музыка и улыбчивые бармены точно также как и настойка обволакивает горло при употреблении. Настойки отвал,убивают наповал в хорошем смысле. Очень радует,что концепция бара сохраняется начиная от интерьера,музыки,заканчивая отношением барменов к гостям и разговорами. Кухня прелестная, куриный суп чтобы предостеречь похмелье самое то! Не забываем есть,когда пьём,друзья. Матвей,Илья,Максим- лучики солнца,но не дети солнца. Всегда готовы посоветовать что-то, при мне была очень странная просьба «у меня очень нежные вкусовые сосочки,посоветуй что-то» и парню зашло. Также если сидишь несколько часов за баром,то можешь наблюдать не столько как пьянеешь, сколько сам процесс приготовления того,что потребляешь, а это важно. Собралась очень классная команда,дополняющих друг друга людей. Кстати! лучший джин, большой выбор на любой вкус, иногда даже лимончика добавят и трубочку красиво вставят, но огурец не добавят, и слава богу….но вы не просите,со своим приходите Также появилась дегустация по вторникам, что очень классно. За красивыми фотками, приятным алкоголем, приятными разговорами и знакомствами и вообще за всем приятным- сюда.Лав!
Яна Шаманова
Заведение просто супер! Настойки отдельная история, о которой можно говорить вечно. Печалит только то, что большей части настоек из меню нет. Однако есть много новых. (Отдельно хочу отметить портеровку) также хочется похвалить персонал, Матвей просто душка. Всегда готов поддержать беседу и ответить на любые вопросы по настойкам. Обязательно придем еще раз! Надеюсь, данное заведение будет процветать все больше.
WG
Wladimir Gushchin
Место супер. Попробовал настойку на каролине рипер, чуть не умер 💪
Анастасия Китушина
Классное ,атмосферное и стилевое заведение ! Подача и меню огонь
Егор Полянский
Отличное заведение с приятным интерьером и музыкой. Персонал вежлив и отзывчив, а настойки - высший класс!!!
СА
Санат Айданалиев
Отличное заведение, приветливый персонал, интерьер на высоте, сколько раз приходил, всегда уходил с хорошим настроением, настойки просто супер, всем советую эту рюмочную I❤️Plaksa
ЕВ
Егор Воронцов
Отличное заведение! Шикарные настойки и закуски, вежливый персонал который всегда все подскажет,расскажет и поддержит беседу! Похмельный супчик это просто великолепно. Интерьер и обстановка по кайфу. Еще одно интересное место в Саратове.
ПС
Полина Сироткина
Очень классный интерьер, музыка, атмосфера!!! Настойки на любой вкус, клубничный ликёр вообще отпад. также заказали картошку фри, очень вкусная пышная. рекомендую данное заведение, крутое место для посиделок с друзьями!!!
Katerina Tarasova
Зашли с подругой поужинать. Встретил нас молодой не воспитанный человек, который с порога на все заведение начал орать, чтобы мы показали документы. Я показала права , он громко сказал коллеге за стойкой «у нее есть водительское удостоверение!», а на счет подруги оппонент за баром махнул рукой и громко сказал «ей не надо!» ,видимо определив возраст по лицу. После подобной встречи, оставаться не захотелось. На вид обычное унылое заведение, не понимаю восторженных отзывов. Руководителю стоит провести беседу сотрудникам по этикету. Им только шаурму пока продавать.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. От лица заведения приносим свои извинения за неподобающее отношение охраны. С ним буде…
Арзу Бабаева
И вкусно, и красиво🥹 Будто стала героиней сериала ривердейл, пришла в попс и культурно отдыхаю с друзьями
Карина Уталиева
Очень понравилось это место😍 Придем туда еще раз!
Арина Ремезова
Очень уютное и приятное место, вежливый персонал, супер интересное меню.Клубничный ликёр-просто потрясный,советую.
Виктория Журавель
самое лучшее, прекрасное, чудесное место в городе!!!!!!!!!
МГ
Макс Горб
Вообще всë супер!!! Коллектив замечательный, настойки отменные, рекомендую!!!
Виктория Зотова
Место само по себе милое, играет приятная музыка. Отличный интерьер. Но ваши настойки уничтожают. С утра от двух с половиной стопок не может быть на столько плохо. Поработайте над качеством. Убивают наповал как доместос микробов.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера, но расстроены что Вам стало плох…
Алексей Юров
Самые мерзкие настойки в моей жизни! Сделаны они здесь, как мне кажется, даже не из водки, пусть и дешевой, а из незамерзайки какой-то. Ну не может быть такого сильного похмелья с 3 рюмок. По вкусу вообще очень странно, сивуха голая, без баланса, никому не рекомендую данное заведение. Плюс только один: интерьер неплох.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Мы очень огорчены Вашим отзывом так как все что было сказано в наш адрес не со…
Андрей Палагин
Лучшие настойки в городе!!!