Сила комфорта
Ремонтно-строительная компания
мс
марина сидорова
Очень благодарна вашей фирме за установку пластикового окна. Давно такое хотела.Очень вежливый, тактичный Александр работал быстро, слажено. Спасибо огромное.
ТФ
Татьяна Фирстова
Администрация и педагоги МДОУ "Детский сад #43", Заводского района выражают огромную благодарность ремонтно-строительной компании "Сила комфорта" за безвозмездную помощь в ремонте окон ПВХ группового помещения. Работники очень вежливые, работу сделали качественно и быстро. После работы оставили порядок.
Мдоу-Детский-Сад--Саратов Мдоу-Детский-Сад--Саратов
Администрация и педагоги МДОУ «Детский сад №104» г. Саратова выражают искреннюю благодарность и глубокую признательность ремонтно-строительной компании Сила комфорта ИП Синёв Георгий Евгеньевич за безвозмездную помощь в ремонте окон ПВХ группового помещения, за создание благоприятного и комфортного пространства для детей, за оперативность и профессионализм.
ЕТ
Елена Торишняя
Большое спасибо этой компании ,и мастерам которые приходили к нам и меняли резинки на окнах. Всё сделано очень хорошо, окна не продувают. Ещё раз большое спасибо!!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады была помочь и решить вашу проблему
Ирина www
Огромное спасибо, мастеру Ивану, за проведенную профилактику и ответы на интересующие вопросы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы ценим каждого клиента. Главное что вы остались довольны
Елена Ковалева
Надежная компания. Всегда напоминают о необходимости ухаживать за окнами Мастер приходит в назначеное время. Работу выполняют быстро и качественно. Если есть недочеты, исправляют бесплатно. Мой мастер Иван - очень внимательный. Всегда на связи, готов помочь, дать дельный совет.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Спасибо большое за отзыв всегда рады помочь
Дарья Коннова
Отличная компания. Работали с Иваном-специалист своего дела,всё поставил своевременно и качественно. Спасибо за работу.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Спасибо за отзыв Если можно то написать какие работы вам делались
Ж
Женя
Заказал москитную сетку. Замер сделали неправильно.Свой косяк исправлят не хотят. Вообще то мне кажется компания кукольная. На ва ерное нужно обращается в защиту потребителей. Краснодар.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Мы передадим ваше обращение в город Краснодар
Татьяна Аксёнова
Не рекомендую .Недобросовестные ребята хапуги Берут хорошие деньги а не доделывают до конца и бро ают трубки получите негатив
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Было бы хорошо если бы вы рассказали что вам не сделали? Или бы позвонили и обратились в офис
катя осипова
Пришёл хороший мастер Данила. Весёлый, нам очень понравилось!
Наталия Кожухина(Алтарева)
Добрый день, хочу поделиться качеством обслуживания данной компании. продувало окно, город Пугачев, пригласили мастера, прислали Дудкину Анну, все грамотно рассказала, мастер вежливый и доходчиво обьясняет. пригласили мастера устранить дефекты, я попала под акцию ремонт москитной сетки при заказе в подарок. отремонтировали всю на металлических креплениях, без пластика, качество отличное, окно с новыми уплотнителями как новые. огромное спасибо за грамотных и вежливых специалистов. будет рекомендовать и обращаться снова
Наталия Сергеева (Сухоставская)
Большое спасибо мастерам Владимиру и Даниле за качественно проведенную диагностику и профилактику. Всё объяснили и показали, в дальнейшем будем сотрудничать
ГМ
Галина Монина
Иван и Данила Спасибо за консультацию!!!
ТШ
Татьяна Шель
Отличная работа ребят, добродушны Данил и Иван. Спасибо большое.
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна,Спасибо за отзыв.Приятно что смогли помочь и решить вашу проблему
ие
ирина егоркина
У нас были проблемы с окнами и фурнитурой , обратились в эту фирму " Сила Комфорта " и не пожалели . Специалист Анна все замерила и объяснила ., очень вежливый и грамотный специалист . Мы живём в городе Ртищево и не пожалели что к ним обратились. Всем советую эту фирму . , делают очень быстро и качественно. Спасибо и процветания вам и вашей фирме .
19 декабря 2022, официальный ответ
Ирина,Спасибо за отзыв.Наши специалисты всегда готовы и рады помочь
МИЛА КОШКИНА
Здравствуйте.Хочу поблагодарить вашу фирму,за то что прислали хорошего,опытного специалиста Суздаленко Владимира.Вежливый,с чувством юмора,хорошо знающий свое дело.Посмотрел все окна,исправил все неисправности,проконсультировал.Остались очень довольны.Фирму рекомендую,хорошее и качественное обслуживание,а это очень важно.Думую и впредь к вам обращаться.Спасибо вам большое.
Мила,Всегда рады помочь
ЛЛ
Людмила Лазаренко
Здравствуйте.Хочу поблагодарить вашу фирму,за то что прислали хорошего,опытного специалиста Владимира.Вежливый,с чувством юмора,хорошо знающий свое дело.Посмотрел все окна,исправил все неисправности,проконсультировал.Остались очень довольны.Фирму рекомендую,хорошее и качественное обслуживание,а это очень важно.Думую и впредь к вам обращаться.Спасибо вам большое.
Людмила,спасибо за отзыв
Дарья Бойко
Отличная компания, сделали все вовремя и качественно! Я очень довольна!
Дарья,Спасибо за отзыв,Рады сотрудничеству
НШ
Николь Шолохова
Все сделали хорошо. Стоимость очень порадовала. Я очень благодарна за добросовестную работу. Специалисты хорошие, опытные и знающие свое дело. Все быстро и качественно.
7 декабря 2022, официальный ответ
Николь,Приятно видеть благодарность за нашу работу
Анастасия Клевцевич
Обратилась в эту фирму за установкой окон. Осталась всем довольна. Компетентный персонал. Рекомендовала своим знакомым. Доступные цены и профессиональный сервис.
Анастасия,Спасибо за отзыв
Лана Полякова
Произвели обслуживание окон на отлично! Отдельное спасибо Владимиру Суздаленко!Побольше бы таких технически грамотных специалистов !
Лана,Рады были помочь
Оксана Пенькова
Большое спасибо Владимиру за качестенную организацию работы по установке сантехники. Ребята отработали на отлично. За собой всё прибрали.
Оксана,Спасибо за отзыв
ГЩ
Галина Щербакова
Обратилась в эту компанию. Осталась очень давольно качеством и обслуживанием!!! Отдельное спасибо сотруднику Владимиру Суздаленко, человеку который знает свою работу!!!!!!!! Таких бы добросовестных и ответственных побольше. Теперь буду всем друзьям и родственникам рекомендовать обращаться только в эту фирму. Спасибо большое.
Галина,Спасибо за отличный отзыв
Ира Петруненко
Остекляла балкон в данной компании. Поразила скорость доставки. Спасибо Владимиру Суздаленко. Подобрал качественный материал и недорого получилось.
Ирина,Были рады сотрудничеству
Андрей Пичев
Качественные окна,очень быстро установили,спасибо большое Владимиру что подсказал как сделать лучше и чуть сэкономить,буду обращаться еще,советую
Андрей,Спасибо за отзыв)
РА
Руслан Абдуллаев
Произвели обслуживание окон на отлично!Отдельное спасибо Владимиру Суздаленко!Побольше бы таких технически грамотных специалистов !
Руслан,Спасибо за отзыв
ЛТ
Людмила Ткаченко
Продували окна в доме, приехали ребята Сергей и Данила, очень вежливые, проявили себя как настоящие специалисты своего дела, провели профилактику окон и сделали ремонт в этот же день. Спасибо большое вам за сервис !!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Людмила,Наша обязанность делать всё быстро,качественно))
Татьяна Чистоклетова (Малахова)
Хотела поделиться отзывом о работе Сергея и Данила. Приехали сделать ежегодную профилактику окон, все смазали, перевели окна на зиму, и отрегулировали. Ребята профессионалы своего дела, спасибо огромное за сервис!!!
Татьяна,Спасибо за отзыв.Рады сотрудничеству
ИТ
Ирина Тюренкова
Была проблема с кухонным окном, приехали ребята, мастера своего дела, продиагностировали проблему, в этот же день окно отремонтировали. Спасибо за качественную работу и обслуживание!
Ирина,Очень рады помочь
ЮЛ
Юлия Ласковская
Заказывали бабушке окна в деревню в этой компании. Понравилось, что сотрудники приехали быстро, очень вежливо и клиентоориентированно общались, работой тоже довольны. Спасибо за оперативность и качественный сервис!
16 ноября 2022, официальный ответ
Юлия,Спасибо за отзыв. Рады помочь,обращайтесь
ЮТ
Юлия Тимощенко
Позвонили по профилактике , приехала девушка мастер, была сломана дверь , она промазала окна, отрегулировала и подсказала, как чинить дверь. Она вызвала мастера, приехал мужчина сразу и все сделал. Поставили новый механизм, работает хорошо. Спасибо
27 октября 2022, официальный ответ
Юлия,Спасибо за отзыв.Рады когда нши клиенты довольны
Иван Коновалов
Обратился в эту фирму за натяжным потолком. Был приятно удивлён сервисом и сроком выполнения работ. После выполнения работ мастера убрали весь мусор за собой. Цены приемлимые.
27 октября 2022, официальный ответ
Иван,спасибо за отзыв.Рады помочь Обращайтесь)
Лена Кондратьева
Позвонила девушка, предложила профилактику окон, у меня как раз были проблемы с замком на окне, поэтому согласилась. Поставили новый замок, цена приемлемая, мастера культурные, все подробно и доступно объяснили. Визитом и работой осталась давольна. Рекомендую.
20 октября 2022, официальный ответ
Елена,Спасибо за отзыв.Обращайтесь
Наталья Коваленко
Спасибо за своевременно оказанную помощь в ремонте балконной двери! Специалисты грамотные, вежливые, настоящие профессионалы своего дела!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Всегда рады помочь Наталья
ИО
Илья Орлов
Быстро отреагировали на вызов,приехал специалист,осмотрел и дал понять в чем проблема в закрывание двери. Договор подписали на месте,оплатили картой В этот же день сделали дверь
19 октября 2022, официальный ответ
Оперативность работ и устранение проблем это наша обязаность.Спасибо за отзыв