Grigo
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Зобкова
Здравствуйте. Не доложили позиций в заказ, оформили доставку, привезли все холодное. Заказала шашлык из курицы, картофель фри-все не то что остыло, все было холодное. Положили в заказ то, что уже было готово заранее. Расстояние от кафе до нашего дома-20 минут. Люля из курицы вкусные, но холодные. Стало дорого и уже несколько раз привозили холодные блюда.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за обратную связь. Мы искренне извиняемся за ожидание, время при…
Александр Колпаков
Вежливый персонал, сочная шаурма, тепло и уютно, есть кофе-машина.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу добрую оценку ⠀ Мы ценим вашу поддержку и будем продолжать радовать вас. С уважением, GRIGO⠀
ОР
Ольга Решникова
Готовят очень вкусно, заказы делают достаточно быстро, рекомендую однозначно🐌👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Н
Никита
Очень вкусно
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Володин
Очень всё вкусно, пальчики оближешь
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александр Сергеев
Сильно испортился персонал. И качество мясо оставляет желать лучшего. Еще не понятно почему в шаурме все теплое кроме мяса?
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время для написания отзыва. Мы ценим конструктивную критику и всегда го…
ДИ
джоки борз
прекрасное место
к
катерина
лучшее место в саратове, вкусно, быстро, аппетитно ❤️🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв ⠀ Мы рады, что вам понравилось, и будем стремиться к еще большим успехам. С уважением, GRIGO⠀
Сан Саныч
Сегодня сделали снова сухую шаурму, хотя просил соус положить нормально. Две звёзды это сегодняшней смене.. я брал в четверг вечером, попросил ребят положить нормально соус,так как последний раз продали шаурму очень сухую как сегодня. И в четверг сделали сочную шаурму. Огромное спасибо им и той смене можно поставить 10 звёзд за их понимание и работу. А сегодня снова сухая. Готовит не высокий мужчина , пританцовывая. У него не берите, делает сухую шаурму.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш комментарий. Мы очень ценим обратную связь, она помогает нам становиться лучш…
Андрей Литвин
хожу сюда постоянно, очень вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова ❤
Очень классно провела лето в Григо оооочень вкусно❤️👍 Тут очень классно красивый кассир и добрый быстро готовят тут работает кондиционер
СТ
Сашок Топчик
Очень вкусно быстро готовят я провела лето в григо акции хорошие касир очень хороший👍 работают кандицеонеры и все чисто вообщем одни плюсы!!
Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Наташа К
Брала шаурму и грибочки первый раз в данном заведении и это просто балдеж😍 Самая вкусная шаурма найдена, ребятам большое спасибо❤️
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ⠀ Ваш отзыв вдохновляет нас на новые достижения. С уважением, GRIGO⠀
X Xx
Просто пушка шаурма, часто тут бываю я ❤️
Дмитрий Климов
Отличное заведение,всегда вкусно,любим заехать с друзьями поесть. Бургеры всегда сытные и сочные Мясо на высшем уровне Картошка свежайшая Персонал отличный Уютно и красиво Было бы хорошо увидеть развитие магазина в крупную сеть. Другие фаст-фуды даже рядом не стоят
Андрей Гудков
Очень очень всё вкусно! И доставка есть, очень удобно!
Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
ПО
Павел Осипов
в григо очень вкусная еда в целом, особенно хотелось бы отметить шаурму и грибы. за круглосуточную работу отдельный плюс. в общем, место супер
Сабина Садрова
отличное место, приезжали с друзьями не раз, отличное место, очень вкусно готовят😸
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв ⠀ Ваша поддержка очень важна для нас, и мы будем работать еще усерднее. С уважением, GRIGO⠀
Анастасия Денисёнкова
Шаурма и картошка бомба😋
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Тагир Хозинов
Каждый день ходим сюда кушать ,самая лучшая шаурма ,мясо просто супер ,сочная и вкусная ,всем советую!!
АУ
Алиночка У
Шаурма в Grigo — это просто вкуснятина! Мясо готовится на гриле, аромат невероятный. Все очень сочное и с идеально сбалансированными специями. 😋 Цены в Grigo тоже радуют: за такие качества еды и сервис действительно стоит заплатить. если вы ищете место, где можно отведать настоящую, вкусную шаурму, обязательно загляните в Grigo! Рекомендую на все 100%! 🌟
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Варвара Кривошапка
очень вкусно
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам за добрые слова 💛
Владимир Орлов
Отличное место, все очень вкусно.
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Эдуард Рожков
Балайка код10 сиопчик милый паренек
Тс
Тот самый на 233
Чистое красивое заведени
Вкусное чистое место
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
SU
Sberid User
Готовят очень вкусно и быстро советую данную шаурмичную
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ТШ
Тимур Шакин
Очень вкусно готовят приятное обслуживания
Всегда беру тут все готовят быстро очень вксно
Владислав Иванов
Классное место, уже несколько раз заказываем. Всем советую
КЗ
Ксения Зотова
Прекрасное заведение ! Часто заезжаем сюда) шаурма очень вкусная 😍
Татьяна Колесникова
Вкусная шаурма 🌯 👍
ДБ
Даниил Бузин
Классное место, всем советую
лучшее место, всегда тут ем
отличная шаурма, берем не в первый раз, рекомендуем
Артем Семенов
покупали шаурму,очень вкусная за свою цену,будем приходить еще,рекомендую
Елизавета Курбатова
Звоним, ко времени готовят, не надо ждать. Это огромный плюс! И все вкусно всегда!
хороший персонал , кассир варя очень доброжелательная, приятная девушка
S O
Попробовали шаурму - очень вкусно! Взяли мясо - пальчики оближешь! Вежливый персонал. Всё аккуратно, чисто. Рекомендую.
Изаму Иоши
ПушкА,гонка! Обама топ ! Ребята молодцы! все оень вкусно 100% реомендую!
Алексей Иванов
Готовятвкусно, все супер
Елена Меладзе
Очень вкусно
АЗ
Александр Заварин
Часто покупаю тут шаурму очень вкусно
ЯА
Ярослав Алексушин
Отличное заведение! Очень вкусно, очень быстро, хорошие цены, отличные сотрудники, всем советую!)
ЯА
Ярослав Алексушин
в
вася
Хорошее кафе, очень часто сюда захожу, еда качественная и вкусная. Готовят быстро и гигиенично. Шаурма прекрасная, сочная, большая. Рекомендую!!!
СМ
Сергей Михайлов
персонал отзывчивый добрый помогли с выбором еда вкусная кухня открытая
ДЕ
Данила Ерюшев
Валерий Сайфетдинов
Вкусная еда, речи нет! Но очень долго готовят!