Цветы
Аркадий Зеленков
ДевчёЕнки молодцы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ОА
Оксана Арбузова
В восторге
Хороший салон. Заказывала много раз. Всегда свежие композиции из цветов под заказ. Очень довольна.
ПК
Пашук Кирилл
В восторге
Советую данный салон, цветы свежие
As Ass
Совсем не понравилось
Маленький ассортимент,букеты налеплены Не советую
СБ
Серик Бралиев
В восторге
Спасибо большое за ваше ответственное отношение к вашей работе. Уже не первый раз заказываю букеты, всё делают на отлично и доставляют во время.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
РА
Р А
В восторге
Брал цветы жене, собрали замечательный букет, всем советую очень понравилось!
20 июля 2024, официальный ответ
Р, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
А П
В восторге
Брала подруге цветы на день рождения. Приветливый флорист помогла подобрать крутой букет
К.
Кирилл ....
Было средне
Честно магазин неплохой, правда сборка букета ,некоторыми персонажами оставляет желать лучшего, а так в основном стараются.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! С персоналом была проведена беседа, такого больше не повториться. Приносим извинения за…
ГВ
Горюнова Валерия
В восторге
Заказывала доставку не единожды,всегда быстро и вовремя. Красивые букеты и композиции!
Виктория Золотухина
В восторге
спасибо, все очень круто, персонал пушка, обязательно ещё прийду!!
9 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Соловьёва
В восторге
Обслуживание на высоком уровне, все очень добрые и отзывчивые, выбрала любимые цветы, букет собрали очень быстро. Я очень довольна!
14 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Данил Маркин
Всё на высоте
Данил. Благодарим! Ждём вас снова 🌸
Екатерина Судакова
В восторге
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
9 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Olesya Belikova
В восторге
Самый лучший магазин цветов ✨ Все делают быстро , красиво и качественно. Сотрудники приятные в общении) Очень много различных видов цветов , на любой вкус и цвет !
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Мага Мага
Совсем не понравилось
Очень плохой персонал, делали недавно букет получилось отвратительно, персонал не улыбчив как будто мертвая зона
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы совершали покупку? Мы постараемся разобраться в данной ситуации!
Катя Катя
В восторге
Хороший магазин! Всегда свежие цветы , и отзывчивый персонал , который поможет подобрать правильный букет!)
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Денис Белов
В восторге
Заранее сделал заказ и к указаному сроку все было готово, очень отзывчивые флористы,все упаковали в защитную бумагу и доставили домой
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
I-Don’t No
В восторге
У мамы был юбилей,увидел в группе ВКонтакте этот магазин,очень понравились работы флориста,решил купить там и не пожалел,сделали очень красивый букет за приятную стоимость,так же флорист мне рассказывал как ухаживать за букетом что бы дольше сохранился.Все вышка,советую💥
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, I-Don’t, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Валерий Крылов
В восторге
Молодцы, большое спасибо! Выслали фото перед отправкой, обсудили все нюансы. Букет очень понравился🔥
Валерий, добрый день, благодарим за добрые слова. Ждём снова ❤
ЮУ
Юлия Ульянова
В восторге
Отличное место, хороший подъезд, оптимальное время работы магазина, грамотные продавцы, вежливые, культурные, очень приятно общаться и приходить в магазин, советую всем своим друзьям и знакомым.
28 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Дмитрий Языков
В восторге
Отличный цветочный магазин, уютная атмосфера, заходил покупал букет девушке, собирают букеты парни, очень интересный подход к делу. Собрали отличный букет по всем мои пожеланиям, Огромное спасибо вам ребят! Советую всем именно этот магазин
28 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна А
В восторге
Отличный цветочный магазин. Приятные цены. Есть доставка курьером)
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ДБ
Дарья Бубнова
В восторге
Покупала букет на день рождение в магазине Lotus цветы. Быстро и качественно флорист сделал шикарный букет. Спасибо Огромное классному магазину и профессиональным работникам👍Большой ассортимент и свеженькие цветочки❇️🌼🌺
8 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Арина Белова
В восторге
Новый магазин. Заказывали на день рождения букет цветов. Сделали все быстро и качественно. Заказ доставили строго ко времени. Очень понравился сервис!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.