Лезгинка
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Валерия Кислова
Обычно за шашлыком мы ездили в Энгельс, но решили заехать в Лезгинку. Вечером привлекают ваши фонарики, красиво. После посещения хочу сказать, что для меня это заведение стало лучшим по мясу. Ваш повар из Сербии очень любезен и приносит блюда именно сразу с мангала, что бы баранина была горячей. Свиная шея шикарная. Сыры отличные, баклажан просто вау, чай вкусный, лаваш толстый супер хрустящий( булочка прям поджаренная на углях ) , соус шашлычный вкуснейший, беседка уютная. Спасибо за обед. Очень рада, что нашли такое место у дома. В Солнечном вы точно лучшие. Мы вернемся. А да.. и парковка удобная. И хозяин внимательный. Все доброжелательны.
мб
мария бабкина
Отмечали юбилей мамы. Все прошло отлично. Помогли составить меню. Персонал вежливый, все блюда подавались во время. Все вкусно. Гости были довольны
Анастасия Л
Заказывали через деливири. Хачапюри не вкусный,как обычная булка. Шашлык вообще забыли положить
Юлия Балабанова
Заказывала с доставкой на сайте Чиббис. Доставка бесплатная. Ещё и за баллы получила хинкали. Быстро привезли. Всё тёплое. Вкусное.Отдельное спасибо администратору Анастасие.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
пш
павел шт
Праздновали др у друга. Кухня 5. И всё. Остальное печально. Не знаю, хозяин или арендатор, который обещал кофе вареный в турке а по факту из кофе машины, сделанный при мне лично, но по мнению сотрудников это и есть оно), а хозяин или арендатор скрылся 👎, холодное помещение. зачем вы ставите машины на подъезде к кафе с красивыми номерами якобы выделится, смешно, ведь всём известно что это Османскийи ход, какие то лампы- х..й пойми как их назвать, из 1991 г. в золоте стоящие на столах))) Администратор, это вообще не туда😁. Вообщем, процветания! P. S. Хоть окунулся в 2006)
Алексей Свиридов
На ресепшене нагрубили, о времени готовности блюда не сообщили.
Азат Нуржанов
Был в командировке в Саратове, заехали покушать в кафе лезгинка. Очень вкусная еда в данном заведении. Всем рекомендую 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Азат, благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Ирина Карпенко
Провела свой День рождения в кафе «Лезгинка». Долго и кропотливо выбирала место для такого события и остановилась здесь, чему очень рада. Хочется отметить хорошую кухню, доброжелательность хозяина, внимательность администратора Анастасии, живая музыка в великолепном исполнении Евгения. Все было на высшем уровне. Большое спасибо официантом, которые были вежливы и приветливы. Все гости остались в восторге.
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады ва…
Мухсин Хаетов
Лучшее заведение, отличная еда) очень вкусно
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Полякова Александровна
Отмечали годовщину свадьбы в этом заведении. Все очень понравилось, еда вкусная, шашлык из свинины просто бомбы, в меню не было куриной грудки, для нас отдельно ее приготовили, за это огромное спасибо. Нарезки очень вкусные, овощи свежие. Остались в полном восторге! Придем обязательно еще ни раз!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Овчинникова
Ужасная еда. Телятина, это как будто старая корова, которая умерла от старости. Свинина жесткая. И всё блюдо холодное, подогревали дома, хотя живем в двух шагах.. Люля более менее. Но заказывали шашлык из свинины и телятины, и именно этот ужасный шашлык испортил вечер… Ожидали лучшее
НР
Надежда Романова
Доброго всем дня! Была на дне рождении подруги здесь, еда отличная, особенно шампиньоны на гриле, а какая картошка на костре, ммм пальчики оближешь!!! Обслуживала нас приятная девушка, никаких нареканий, все отлично! Очень приятный и приветливый персонал, все добродушные, хочется придти еще! Рекомендую!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Roman Rokityansky
Хинкали вкусные, а харчо подкачал! Очень странный привкус и мало пряностей!
ЕИ
Елена Иванова
Ужасное обслуживание! Целый час просили чек у них так и не дали нам.А еда в общем нормальная.5 лет назад такое кафе было хорошее.
Лилия Анатольевна
Вежливый персонал, цены приемлемые, но вот шашлык увы... Мясо было к сожалению чуть теплое такое чувство, что он был уже приготовленный , его просто подогрели. Все таки,когда мясо только,что приготовленное оно выглядит по другому ! Мясо не вкусное, привкус старого мяса. В следующий раз шашлык не рискну заказать.
ОБ
Олеся Бояркина
Отличное кафе,очень вкусная еда,все свежее,только приготовленное,внимательный персонал!Спасибо вам большое за внимание и заботу к нашим гостям,обязательно вернёмся к вам ещё!Процветания вашему заведению!!!
аб
алексей бояркин
Провели юбилей в данном заведении. Что можем сказать - лучшее место для проведения праздника!!!!!! Очень вкусная кухня, вежливый персонал, а хозяева лучшие из лучших!!!! Под конец праздника получили подарок от заведения!!!) Большущий зал, громкая музыка ,вкусная еда, все что нужно для хорошего отдыха!!!! Все гости были в восторге !!!!! Спасибо Вам большое!!!!!!! Мы ещё придем)))!!!!
Арина Мосолова
Были в этом заведении на второй день свадьбы, шикарный банкетный зал. Провели , показали летнюю веранду. Обслуживание на высоте. Хорошее меню, голодным точно не уйдёшь. И конечно же-шашлык.Он безумно вкусный. Будем рекомендовать, и кончено же придем несомненно еще ни раз!☺️
ОЧ
Оксана Чернова
Спасибо огромное персоналу, еда огонь, шашлык из домашней свинины, хачапури тает во рту, все подаётся с пылу-жару. Придём ещё сюда обязательно. Рекомендую, не пожалеете.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Были рады вас видеть ❤ Ждем Вас еще🥰
Arsen Akopyan
Вкусная еда, хорошый банкетный зал, хорошая музыка, вежливый персонал