Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Эль Пачо
Пришел 19:30 Приемка товара Спросил Нужна ли помощь - сказали помогать нельзя 🚫 Жаль 😩 Приду за заказами завтра, чтобы не отвлекать
Анастасия Антонова
23.12.2025 я пришла в пункт выдачи в 20:30, но заказ мне не выдали по двум причинам: 1) приемка товара 2) примерочные после 20:00 не работают На горячей линии Вб мне сказали, что пользоваться примерочными можно до 21:00. В 20:54 я вернулась в пункт, но мне снова отказали в выдаче товара с формулировкой «Моё рабочее время через 5 минут заканчивается». Это нарушение закона о защите прав потребителя, поэтому я попросила вызвать управляющего пункта выдачи для составления письменной претензии, но вместо управляющего, сотрудник пункта выдачи вызвала ЧОП (чтобы нас с мужем вывели из пункта). Сотрудники, приехав по фактически ложному вызову, пытались доказать сотруднику пункта выдачи, что они не имеют таких полномочий и что она должна была выдать товар в рабочее время пункта выдачи. Управляющая пункта по телефону порекомендовала сотруднику вызвать полицию и сидеть в пункте до утра. Делаю вывод, что в досудебном порядке этот спор мы не урегулируем. Не советую посещать данный пункт. И призываю писать коллективные жалобы на официальную электронную почту Вб, чтобы таких горе работников убирали с рабочих мест.
МФ
Мария Ферапонтова
Ужасное обслуживание ,рыжая взрослая женщина , сотрудница пвз хамит ,матерится, это что вообще такое
Маргарита Конанцова
В какой раз прихожу в этот пунк выдачи, так как живем рядом!!!! Почти всегда приемка, и не зависимо утро день или вечер!!!!! То пакетов нет, особенно когда много заказывают люди,как им нести это всё? А про то как подойти к стойке что бы посмотреть или забрать заказы, я вообще молчу!!!!Не могу понять куда смотрит глава этого пункта выдачи!!!!Сегодня зашла 29.10.2025 в 19:37 не успела открыть дверь, так мне кричат, У НАС ПРИЕМКА!!!! Почему в других пунктах выдачи такого нет? Самый отвратительный. Заберу заказ, и больше туда не ноги не сделаю!!!! Всем кто туда ходит, желаю вам терпения.
ВШ
Валерия Шторм
Худший пункт выдачи. Вечно свалка, закрыт постоянно. Попасть и получить заказ невозможно.
Александра К
Приходила когда было 2 сотрудника(девушка цыганской внешности и молодой человек, будто ее родственник), он вынес мой товар, пикнул и начал его вскрывать… девушка ему сказала: «ты что , собрался открывать?» , потом он мне отдал этот же пакет , сказав «на» 👍 Какой-то детский сад -а не сотрудники. В другой раз были 2 взрослые женщины. В моем заказ была жилетка, я ее померила и у меня спросили «как раз?», я сказала «да» , начинаю убирать в упаковку и мне говорят «не убирайте», я подумала, что они хотят сверить баркод, но нет, они закинули ее в отказ и выдали все остальное… потом разбирались как вернуть ее и выдать👍
СН
София Нитрян
Мне удобен этот пункт выдачи расположением. Но... у них постоянно приёмка товара. Заставляют ждать от 20-40мин. 3 раз уже не выдают товар(причём стоит 1-2 коробки) Сказала , что такого нигде нет. Они начинают орать и говорить звоните директору. Хотя номера нет, только отзыв можно оставить. К тому же обматерили, сотрудник орала на меня на всю улицу ... Вообще ,не советую что-то там заказывать. Куда смотрит директор не понятно. Скоро туда совсем никто ходить не будет
N
Nikola
Живу долго, но такое хамство встречаю крайне редко! Заскочила за пять минут до закрытия, лицо сотрудницы уже (!) было крайне недовольным, да я ещё и засомневалась в размере, вежливо попросила извинения, если вдруг из-за примерки немного её задержу, на что меня буквально облаяли: «НЕ НАДО МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАТЬ! ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ Я ЗАКРОЮ! ИЛИ БЕРИТЕ, ИЛИ УХОДИТЕ!» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Причем, пару минут потратили именно из-за неё (не сразу нашла мои товары)… В другом маркетплейсе (побежала туда сразу после WB) в такой же ситуации девушка сказала, не торопитесь, я без проблем подожду. Вопрос: зачем заниматься нелюбимой работой?
Никита Юсупов
Ведут себя как дети ! Матерятся как сапожники ! Не кому не рекомендую этот пункт выдачи !
ФК
Феруза К
Раньше было хорошо,а сейчас что-то прям беда с персоналом
Олеся Малахова
Сотрудница в платке очень не тактично относится к клиентам Постоянно комментирует товары, которые заказывают клиенты Позволяет себе не уместно шутить, некоторые шутки можно расценить как оскорбление.
Екатерина
Одна из сотрудниц пыталась повесить на меня брак товара сказав что это сделал мой ребёнок. Моя вина была в том что я не внимательно рассмотрела товар перед примеркой. Постоянно много людей, всего 2 примерочные. Маленькое помещение негде встать.
Владимир Савельев
Постоянно как не придешь закрыто! Вечно весит вывеска «Вернусь через 15 минут»