Доставка еды
Скидка 10% по промокоду «2GIS»*
ИП Даньшин М. В., ОГРНИП 325645700025708. *1.10.25–31.03.26. Подробности на www.joеf.ru.
Сделать заказ
Вакансии
Очень вкусные роллы. Толстый слой рыбы, ингредиентов не жалеют. Мы в восторге, будем заказывать еще👌🏻 советую всем, обязательно попробуйте. ( ролл Фитоняшка, на фото)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Мартыненко
Вкусные роллы, периодически заказываю и всегда в восторге. Я ваш ФАНАТ
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова!
Александр Швед
Очень вкусные роллы, всегда свежие продукты. Спасибо команде за возможность вкусно покушать!😊👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
КВ
Кристина Васильева
Заказываем не первый раз, всегда вкусные роллы и свежие.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться!
НМ
Наташа Мирова
Заказала впервые и осталась довольна,начинки много,быстрая доставка,цены приемлемые.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Всегда Вам рады!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Ну что могу сказать, ролы нормальные, как все восторгаются, точно такого нет, не дотягивают. На вкус пойдет, скажем на 3 с +. Далее по отношению к клиентам.. когда делали заказ, оказалось, что к роллам не входит в комплект ничего, кроме палочек. То есть как обычно порции везде с васаби, имбирем и соевым соусом, тут не та история. Все это нужно докупать отдельно. Ок, пусть, купили. Когда привезли заказ, в чеке смотрю, внимание ПЛАТНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ..А что, можно без контейнера заказать ? В руках принесете? Дело не в этих копейках за контейнер, дело в отношении к клиентам, лучше бы не позорились, просто прибавили к ценам роллов, это ведь реальный кринж….
ЯД
Яна Даньшина
Роллы заказываю не в первый раз, и все как всегда на высшем уровне 🔥 больше всего я обожаю размер данных роллов, большое, вкусные, насыщенные начинкой ❤️ очень люблю данное заведение и всем советую брать именно тут! Сервис хороший , доставка быстрая , повара крутые❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Виктория Мокроусова
Являюсь постоянным клиентом данного суши-бара! Все всегда на высшем уровне, роллы очень вкусные, всем друзьям советую! Персонал вежливый, доставка быстрая, а главное, все делается с душой, спасибо данному суши бару за труд, все очень вкусно!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Shreen Gamal
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональный. Всё организовано очень хорошо, чисто и уютно. Остался очень доволен визитом — рекомендую всем и обязательно вернусь снова
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.
ВТ
Виктор Тудиров
Постоянный клиент этого суши-бара, все всегда на высоте, роллы - бомба. Благодарю за ваш труд 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктор, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда Вам рады.
Т
Тимофей
Самые вкусные роллы мне порекомендовал товарищ. Все было свежее и вкусное. Доставка очень быстрая. Буду заказывать ещё и рекомендовать вас)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в лице постоянного гостя!
GP
Grim Peligrim
Попробовала впервые роллы в данном заведение и могу сказать, что роллы очень вкусные, начинки много, рыбу не пожалели, доставка быстрая. Буду заказывать теперь частенько у вас 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
AR
Abdur Rahman Khan
Роллы бомба, первый раз заказал и остался в восторге.. Всем рекомендую. А самое главное все свежее и это чувствуется.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Дмитрий Краснов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Кротов
Шикарно. Заказали первый раз по рекомендации, но такого вау не ожидали. Очень вкусные роллы. Цена адекватная. Доставка вовремя. Очень рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе И, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Ольга Широких
Роллы вкусные, рыбы много, доставили быстро! Немного неаккуратные, за это сняла звезду. В остальном все хорошо.
Алёна Миронова
Роллы очень вкусные, всем понравились. Качество хорошее, большие порции, доставка быстрая. Персонал вежливый, приятно удивили! Будем заказывать еще)
ПП
Павел Прохоров
Хочу написать. Много расписывать не буду, но хочу сказать, что упало качество продукта. Наверное я больше заказывать у них ничего не буду.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Ваш адрес. Или номер заказа или фото чека. Качество наше Всё.
Анара Самахова
Очень вкусные роллы. Много начинки. Нам понравились, в дальнейшем будем заказывать здесь. Всем советую.
НУ
Наталья У
Заказывали в данном заведении очень часто, и самовывозом и доставкой. В очередной раз, сделали заказ на самовывоз примерно в 21:35 (во всех сервисах написано что данное заведение работает до 23:00). В итоге в 22:05 позвонили и сказали мы сейчас закроемся, вы где (при том что когда делали заказ не было сказано о том что они закрываются в 22:00). Мы приехали в 22:13, поцеловали запертую дверь. Потратили свое время, свои нервы. В итоге писать отзыв и жаловаться не стали, решили что все мы люди и все мы устаёт и спешим домой. Но... 22.11.24 опять сделали заказ на самовывоз, заказ приняли, но через 5 минут перезвонили и сказали что мы для вас готовить не будем, потому что вы в чёрном списке. Отвратительное отношение к клиентам. Никогда больше вас советовать не будем.
Радмила 234
Действительно очень вкусные роллы!Заказываю теперь только здесь! Всем советую.
Дмитрий Алексеев
Название себя оправдало на 100% Роллы большие, рыба вкусная,натуральная и в большом количестве. Так держать😋
Михаил
Супер вкусные роллы, позитивный и вежливый персонал. Начинки много, рис отличный, всё свежее. Заказывали первый раз по совету друзей. Не прогадали👍 успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу. P.S. оправданно название - САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!
Irina F
Действительно, самые вкусные из доставки в районе. Порции большие, рыба свежая и её много. Доставка быстрая. Приятно удивили. Еле успела сфотографировать...
Екатерина Тимофеева
Да, кол-во рыбы действительно приятно удивило, в доставках такого еще не видели, спасибо вам за такие вкусности. Так же умиляют некоторые названия блюд, подошли с креативом )👍
МТ
Маргарита Терещенко
Вчера заказала сет Квадро Копчик) с доставкой. Привезли очень быстро. Роллы огромные! Рыбы реально много! Вкусно! Спасибо Вам за доставленное удовольствие! Фото не сделала, т.к. сразу начали пробовать), когда вспомнили было поздно). 29.04.24 Сегодняшние роллы так же бесподобны! Впрочем как и всегда! Отдельное спасибо за "подарочек" в виде жаренного ролла и соуса!)
LH
Lana Hisaeva
Начинки много,рыбы тоже не пожалели и рис хорошо сварен👌🏽если бы раньше знать что рядом с домом такие вкусные роллы,теперь только сюда❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Lana, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Станислав Королёв
Заказал впервые роллы в новом месте. Ооочень доволен. С момента подтверждения заказа до момента доставки роллов уже до моего стола прошло 24 минуты. Быстрее доставок я еще не видел нигде, везде от часа и более везли. По вкусу роллы тоже вкуснее, чем где-либо, запеченные роллы аж таят во рту, роллы все большие, наполняемость хорошая, рыба свежая, цены соответствуют качеству
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 .
AP
Annet Pt
Заказывала вчера здесь роллы. Это просто божественно ❤️тают во рту,особенно Филадельфия.на ней был толстый слой рыбки) очень вкусно,цены приемлемые.доставка очень быстрая,даже не прошло часа. Однозначно рекомендую и буду теперь тут заказывать всегда,потому что действительно вкусные роллы сейчас сложно найти. Единственное,комплект специй не идет к заказу,нужно покупать отдельно
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Айнагуль Ергалиева
Впервые заказали сегодня здесь и остались очень довольны! Доставили ко времени, свежие и вкусные роллы. И прекрасная Филадельфия, на которую не пожалели рыбки) Обязательно закажем еще!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Ангелина Долматова
Просто обалденные роллы. А сотрудники душки , спасибо большое ❤️🫶🏼приготовили быстро . Все четко ❤️💋
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
A i ♥
Очень вкусные роллы! Всегда свежая рыба, и не размазана по роллу,как у некоторых). Быстрая доставка! Всё идеально,и цена и качество! Спасибо большое вам! ❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
ОС
Олеся Старкова
Как всегда очень вкусные роллы и суши, очень много начинки. Рыба всегда наисвежейшая, сколько пробовали разных ролл в нашем Саратове, но однозначно возвращаемся сюда. Рекомендуем всей семьей🔥
Ви Б
Роллы вкусные конечно, но из за сервиса вообще заказывать не хочется, сделала онлайн заказ, ещё самой приходится звонить его подтверждать, трубку взяли ещё и не с первого раза, девушка говорит «мы вам перезвоним», так звонка и не было, вот так клиентов и теряют, несмотря на вкусные роллы, с таким сервисом заказывать больше не буду👎🏻
Мерджен Чарыева
Очень вкусные, не дорогие суши
Александра Счастливая
Очень вкусно и приветливый внимательный персонал! С обновлением это заведение ♥️ 28.01 Лишний раз убедилась, что по-прежнему внимательны к своим клиентам 💜 и по-прежнему очень вкусно
Елена Сабирова
Отличные роллы! Очень вкусные, сытные! Рыбка свежая и её не пожалели! Фото прилагаю, на нём всё видно. Доставили быстро! На день рождения были роллы в подарок! Думаю, теперь будем заказывать только здесь!
Людмила Лаврукова
Пожалуй самая быстрая доставка. Роллы просто огонь
Сергей
Много где пробовал ролы, ваши самые вкусные. Быстро доставили.
Елена Базлова
Заказали роллы 26.11.2023. Привезли ужасно кислые роллы со вкусом уксуса. Объяснили это тем, что рис заказали у конкурентов и им сделали "подлянку". Мы были не первые, кто обратился в этот день с той же проблемой, со слов Тимура, сотрудника "Самых вкусных ролл". Деньги не вернули в полном объёме, а только 50%. Хотя вину признают,но деньги возвращать не хотят. Очень неприятная ситуация.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Елена Приносим извинения С нас Филадельфия в (Подарок)
Андрей Сажнев
Очень вкусные роллы, много начинки. Свежие, аккуратно сделанные, быстрая доставка. С удовольствием закажем ещё!
Юрий Б.
Доставка как бы бесплатная по Солнечному, но если заказываете с соседнего дома, то она становится платная 😳.
ХА
Хорев Алексей
Вкусные роллы, по хорошей цене. Берите не пожалеете.
Анжелика Пугачева
Заказываем регулярно здесь роллы. Уже не первый год, каждый раз кушаем их с огромным удовольствием! В других доставка с аналогичной ценной, роллы намного хуже. Всем советуем заказывать тут, не пожалеете.
Юлия Женалиева
Очень вкусные и свежие роллы, не страшно дать детям. Заказываю тут не первый раз. Большой выбор на любой вкус. Роллы большие и много начинки, а главное не разваливаются как у многих других. Спасибо за качество и приятные цены!!!!
Всегда очень вкусно и быстро, заказываем только у них и хотелось отдельно поблагодарить девушку , которая принимала у нас заказ 09.10.2023, очень вежливая и коммуникабельная !!! Посоветовала действительно вкусные роллы, заказывали на день рождения, гости были довольны!!!! Спасибо 🫶
Анастасия Кошелева
Ребята молодцы, готовите вкусно , спасибо за бонус !)
Никита Ступак
Хорошие роллы, даже не поленился сфоткал👍 очень вкусно, рекомендую!!!
Алексей Трифонов
Заказываю в данном заведении регулярно, все очень вкусно! На сегодняшний день тяжело найти такое достойное заведение!
Елизавета Подоляко
Ролы отличные, нам понравились😊 Все соответствовало описанию и картинке на сайте. Свежие, большие и вкусные. Рекомендую, не пожалеете👍