Заправка картриджей
Адреса офисов
АО
Айна Орынгалиева
Саратов, Фёдоровская улица, 5
14.10.25 заправляла картридж. Быстро, аккуратно. Всем советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Айна! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались!
ИД
Ирина Дабудеттак
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
Не работают в указанное время! Раз написан граыик работы значит будьте на месте! Я пришла в такую рань не изо того что мге это в кайф!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Наши офисы работает по расписанию. Конечно бывают ситуации что сотрудник задержив…
Юрий Маренко
Саратов, 1-й Топольчанский проезд, 7
Все быстро и качественно, ещё и проконсультировали по принтерам и картриджам!
Александра Д
Саратов, улица им. Чехова А.П., 2
Помогли с принтером- сбросили счетчик печати и провели обслуживание. Все быстро и с дальнейшими рекомендациями. Благодарю
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
S
Synchrophasotron
Саратов, улица Большая Казачья, 59/65
Заправляют быстро и качественным тонером (заправляли в другом месте - печать грязная и быстро кончился тонер, после заправки тут - печать чистая и хватило на оочень долго и когда кончался равномерно тускло печать шла, а не полосами и прочее) Сотрудники грамотные и много чего подсказать могут
ОО
Олег Олег
Саратов, улица Большая Казачья, 59/65
Отличный сервис! Давно у них заправляемся, всегда делают очень быстро и качественно. Спасибо!
Евгений М
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
Пришел сюда случайно. Нашел адрес их случайно в 2ГИС. Парень все сделал аккуратно и объяснил. Результатом работы доволен. Рекомендую данную фирму к сотрудничеству
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елена Пушкина
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
Очень клиентоориентированны, уважают мнение клиентов, руководство прекрасное, сотрудники опытные, решили мой вопрос быстро. Рекомендую эту фирму! Процветания вам и дальнейшего развития!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в наших офисах.
ЕГ
Егор Гордеев
Саратов, проспект Энтузиастов, 31
Отличный сервис! Прозрачное ценообразование: понятно рассказали, какие проводили работы, показали результаты. Оставлял мфу с анемнезом "бледно печатает новыми картриджами". Проблему раскопали в картриджах, выжали максимум из текущего их состояния, предложили несколько путей решения проблемы в будущем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ИС
Ирина Самылкина
Саратов, Политехническая улица, 122 к5
Заказывала календари в подарок! Сделали шикарно! И быстро! Очень понравилось отношение к клиенту! Рекомендую!
Диман Белый
Саратов, Фёдоровская улица, 5
Заправили быстро, работает отлично, дали скидочную карту👌🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Ариана Шубина
Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 143
Почистили и заправили за 10 минут, всё отлично! Очень вежливый и понимающий мастер
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Лариса Темирбулатова
Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 143
Отличный сервис!Мастер Иван проконсультировал,быстро решил проблему по заправке струйного картриджа,затем лазерного и отремонтировал еще принтер. Спасибо вам большое!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
VL
Vita Lakhonina
Саратов, проспект Энтузиастов, 31
Очень быстро и качественно заправили картридж.Буду ещё обращаться
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, Заправка 64.
Мадина Т
Саратов, Политехническая улица, 122 к5
Все быстро и качественно заправили. Катридж упаковали в пленку и дали пакетик. В общем, еще вернусь 😁
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова .
Елена ***
Саратов, 1-й Топольчанский проезд, 7
Всегда выручают, если надо заправить картридж, всё быстро 👍 Специалист работает замечательный, вежливый, на позитиве и грамотно даёт рекомендации!
ЕV
Екатерина V
Саратов, проспект Энтузиастов, 31
Единственный сервис в округе, который работал в субботу. Очень вежливый молодой человек, заправил картридж принтера за 10 минут и аккуратно упаковал. Есть система скидок. Спасибо большое, теперь будем обращаться только к вам!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова.
D
Denis
Саратов, Политехническая улица, 122 к5
Заправил катридж. Распечатал 300 листов и он кончился. В заводском районе заправка 64 та же самая сеть, заправляет и хватает на 800 листов. Зашёл к нему, хотел узнать почему такая разница в колличестве распечатки, так он мне хотел внушить, что он заправил как надо. Только не объяснил, надо ему или клиенту. Короче рисковать у него, на политехнической 122, я больше не буду. Текст распечатки и в первом и во втором случае одинаковый. А вот разница аж в 500 листов. Как то так!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Денис! В наших офисах действительно заправляют одинаковое количество тонера. Более того…
Аня Няня
Саратов, 1-й Топольчанский проезд, 7
Проконсультировали и продали качественный картридж
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Кузьмин
Саратов, Фёдоровская улица, 5
Мужчина выполнил работу быстро и качественно, нареканий никаких нету
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству. С уважением, Заправка 64.
Надежда Тихонова
Саратов, 1-й Топольчанский проезд, 7
Отличный сервис, внимательный персонал. Качественная работа👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!.
ВН
Виктория Напалкова
Саратов, проспект Энтузиастов, 31
Заправляла картридж. Общались вежливо, я торопилась и не могла ждать - вошли в положение. Сделали быстро и качественно по очень доступной цене. Ребята молодцы, обращалась не один раз и всегда все отлично 👏🏼☀️
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Арина С
Саратов, улица Большая Казачья, 59/65
Заправили картридж быстро, без проблем. Но! Месяц принтер поработал и тонер закончился. До этого 2,5 года все нормально печатал, а тут за месяц закончился.
29 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Бытовое: " картридж кончился" - не означает, что в картиидже кончился тонер. По…
LC
Lady Cool
Очень довольны Сделали быстро
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. С уважением, Заправка 64
ДР
Денис Русяйкин
Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 143
Отличное место, мастер починил принтер и ещё объяснил его слабые места и нюансы эксплуатации. Можно было бы поставить 10 звёзд, поставил бы.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Денис, за высокую оценку нашей работы!
Виталий Кравченко
Саратов, Фёдоровская улица, 5
Поначалу: заправил картридж для лазерного МФУ. Теперь печатает с огромными черными полосами. Но, когда снова пришел в центр, быстро выявили проблему , позвонил менеджер и извинился. На следующий день вернули картридж (уже проверил, он отлично печатает), вернули деньги за заправку и дали купон на 5-ую бесплатную заправку.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь пожалуйста по контактам указанным вкарте клиента (общий телефон). Исправим в…
Александр И.
Саратов, улица Большая Казачья, 59/65
Знают своё дело на 5+ Два раза пользовался услугами по заправке картриджей, один раз ремонтировал фотобарабан. Делают работу за полчаса максимум, это самый быстрый сервис, в который я обращался. Надёжно. Запчасти все в наличии. Мастер без лишней воды объясняет в чем конкретно причина неисправности и как будет чинить. Рекомендую, здесь работают профессионалы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Очень приятно. С уважением, Заправка…
Иван Поляков
Саратов, Фёдоровская улица, 5
Заправили картридж, а он бледнит, как будто и не заправляли, ужас
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Пожалуйста принесите картридж и тот лист, который имеет бледный отпечаток. Мастер…
пн
павел наумов
Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 143
Спасибо что помогли разрешить проблему с принтером! Успехов в вашей работе!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Возможно были сделаны некорректное пепвоначальнре описание проблемы . В любом сл…
А.
Алина .
Саратов, 1-й Топольчанский проезд, 7
Очень хорошее место. А главное что такое заведение есть в Солнечном. Потому что не так легко найти, качественную заправку и по приемлемой цене, с условием того, чтобы картридж работал. И ура, это место соответствует всем моим требованиям. Пришла первый раз на заправку картриджа и замену фотобарабана на другом картридже. Мастер проконсультировал, всё сделал быстро, а самое главное качественно. Не разу не пожалела что пришла, и приду ещё. Мастер вежливый, всё расскажет, подскажет, проконсультировал о дальнейшем уходе за картриджами. Всё говорит по делу. Большое спасибо за такое заведение и работу мастера. Было бы 10 звездочек, поставила бы больше)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Мы рады видеть Вас в наших офисах, а…
Полина К
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
Очень вежливый сотрудник: все объяснил, рассказал нюансы при заправке картриджа. Быстро и качественно выполнил работу. Цены приемлемые.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в наших офисах. С уважением, Заправка64.
Иван Фролов
Саратов, проспект Энтузиастов, 31
Ремонтировал принтер. Все сделали быстро и качественно. Результатом доволен. Стоимость услуг очень доступная. Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших офисах. С уважением, Заправка64.
Роман Лысов
Саратов, Фёдоровская улица, 5
Очень грамотный и квалифицированный специалист. Сделал всё чëтко. Лишнего не навязывал. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
H
HUNK
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
Пришол к молодому человеку заправил картридж для HP LaserJet M1132 все быстро и качественно. Буду сюда обращаться теперь. Спасибо.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших офисах. С уважением, Заправка64.
Антон Герасимов
Саратов, 1-й Топольчанский проезд, 7
Приятный сотрудник Нареканий по работе нет
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, Заправка64.
КИ
Кирилл Игнатьев
Очень мало места
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Не совсем ясно, что Вы имели ввиду про "очень мало места". С уважением, Заправка64.
Алексей Мамаев
Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 143
Отличный мастер, почистил катридж, проконсультировал грамотно! Рекомендую!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, Заправка64.
Максим П
Саратов, проспект Энтузиастов, 31
Удобный сервис, можно с утра оставить картридж, либо устройство, а забрать вечером или на следующий день. Работают практически со всеми марками, даже казалось бы экзотическими фирмами.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно. С уважением, Заправка64.
Павел Бартоломеев
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
Начал сыпать картридж, решил обратиться в данную компанию. После осмотра мастером оказалось что забит бункер отходов, а сам картридж ещё не пуст. Вежливый сотрудник. Как закончится обязательно зайду.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших офисах. С…
Регина Ласковая
Не раз обращалась , мне всегда помогали ! Цены отличные , я довольна
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в наших офисах. С уважением, Заправка64.
Антон Герасимов
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
Быстро сделали, теперь буду ходить сюда
18 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Семенов
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
Заправили картридж на лазерный принтер. После постановки в принтер вылезло сообщение, что краска закончилась , которую заправили. Обратился опять к ним. Сказали , что надо ещё чип поменять. Общая сумма превышает стоимость нового картриджа. Очень не рекомендую данный сервис. Работают непрофессионалы .Цены очень высокие.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Крайне удивлён что Вас или Вашего представителя не предупредили об особенностях…
ЕА
Елена Агрест
Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 143
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Мастер смог легко определить из-за чего возникает проблема с печатью и починить картридж. Хотя в другом месте сказали, что нужно покупать новый.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
даша с
Саратов, 1-й Топольчанский проезд, 7
Приятный молодой человек, быстро все сделали, хорошо почистили. Все класс 😁
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших офисах. С уважением, Заправка64.
Любовь Л.
Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 143
Спасибо большое за качественную заправку и ремонт картриджа, мастер Иван моментально определил причину плохой печати, устранил и заправил! Принтер печатает как новенький!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших офисах. С…
Илья Кочелаев
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
Отличный уровень работы, быстро и качественно заправляют картриджи. Пообщаться было приятно, восторг. Однозначно советую всем.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в наших офисах. С уважением Заправка64.
Михаил Сулимин
Грамотные сотрудники
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Катя Кистанова
Саратов, проспект им. 50 лет Октября, 89в
удобное расположение, быстрая заправка, комфортные цены
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в офисах нашей компании.
ИЛ
Игорь Лысинский
Быстро, качественно, недорого.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, Заправка64.
Юра Шишин
Саратов, улица им. Чернышевского Н.Г., 143
Хорошая фирма по заправке картриджей,основной упор тут сделан на качество заправки и обслуживания!Буду приходить ещё)
19 апреля 2022, официальный ответ