Осьминог
Кафе-бар
3.3
3.3
Alexander Myalichkin
Магазин замечательный, с одним нюансом, который год в канун нового года, да и в другие праздники очередь в один отдел гусеницей в 3 ряда по всему магазину. При этом в остальных отделах пусто, продавцы сидят в телефонах. Как то бы под праздники самую популярную продукцию дублировать в нескольких отделах.
Алена Медведева
Вкусно. Особенно люблю здешние салаты. Роллы дороговаты. Очень вкусный сытный Том Ям. Конечно для такого заведения не хватает официантов, но это не критично.
Дарья М
Мне безумно понравился ресторан на данном адресе! В Саратове три ресторана "Осьминог", я побывала во всех трёх, и скажу одно: Осьминог в Ленинском - самое классное заведение! Порции гигантские, это меня просто поразило, поскольку на двух других адресах жалеют продуктов, идёт огромная переплата просто ни за что по факту. Тут же я была очень удивлена количеству мидий в сырном соусе (я насчитала в районе 17 штук + 2 поджаристых куска батона, что тоже приятно). Паста с морепродуктами - выше всех похвал. Там были и мидии, и креветки, и кальмар, и даже 3 мелких осьминожка, что мне больше всего понравилось. Такого разнообразия морепродуктов я не видела ещё ни в одной пасте, хотя несколько раз заказывала данное блюдо в разных заведениях. Суп Том Ям - острый, вкусный, по количеству тоже вопросов нет. Я очень довольна данным заведением! Вот сюда точно хочется возвращаться. Подача блюд быстрая, кстати. Даже очень. Я в восторге! Спасибо 🩷
Наталия Сабадаш
Ранее всегда любила приходить туда и часто встречались с друзьями. Но 7.08 было отключение воды и всё были предупреждены заранее об этом, мы заказали во вторник столик, на компанию из 6 человек и уточнили, точно ли будут работать, нас уверили, что они запасутся водой и будут работать. Когда приехали вечером 7.08, то кафе не работало и нас не предупредили об этом. Очень не давольны мы их подходом к своим постоянным клиентам.Можно же было предупредить! Пришлось идти искать другое кафе для проведения встречи. Сервис на 3. Хотя вкусно готовят у них повора.
Kassia
Лично Мне нравится. Часто беру креветки и спаржу на вынос, кокосовое молоко . В меню обожаю том ям( порции внушительные) и очень вкусные лимонады. Ценовая политика- вполне приемлемая( есть что-то дороже что-то дешевле чем в других магазинах) некачественного продукта не попадалось .
СЕ
Светлана Ерофеева
Ну сразу хочется сказать, что мнение с положительного резко меняется в отрицательное! Ну во-первых обман с весом, заявлена порция 350 гр. каждой позиции ролл, как видно что вместе с контейнером даже нет заявленного веса! Во вторых , при заказе на вынос, вообще перестали оформлять , раньше подача в заведении и на вынос вообще не отличалась, сейчас это небо и земля!!!При такой недешевой ценовой политике , можно было бы как то соответствовать уровню и держать марку, но нет..…. Руководству бы не мешало обратить на это внимание или обман посетителей стал кредо организации???
ПВ
Павел Васин
Купил сегодня филе судака за 125 р. 100 гр. Цена высокая, что не сказать о качестве блюда. Отсутствует соль, приправы. Больше в ентот магазинчик ни ногой, и другим не советую заходить!
ГЧ
Георгий Черницкий
Был здесь первый раз, место достаточно симпатичное, очень удобно что кафе и магазин в одном месте, но смутило мне одно но! Зачем добавлять салаты в меню если вы их не можете приготовить? Хамоватая женщина кричит на весь магазин «я не буду отдавать заказы у меня нет заготовок» Кухня оставила негативные впечатления !
Злое Ревизорро
Ну такое.. посредственное кафе, ничего необычного. Хвалили знакомые, видимо место теряет былую популярность или повара ловят расслабление 🤷♀️ не понравилось внешнее состояние бара, все как то неухоженно чтоли.. даже антисанитарно я бы сказала. Взяла слишком жирное блюдо, не смогла доесть до конца.. кассир с каменным лицом тоже подпортила картину. Ну ладно, если вернусь то только что то купить, но не в кафе.
Г
Галина
Были 8го марта, столик бронировали заранее, было очень много людей и большая нагрузка, но повора молодцы, не смотря на нагрузку еду отдавали горячую и достаточно быстро, все понравилось, заведение отличное. Особое спасибо администратору-кассиру, очень добрая и весёлая девушка.
ОР
Ольга Ремизова
Ужасно стало в плане устриц,куда смотрит руководство??? Цена за устрицу 260 р но если вы кушайте на месте то эта устрица вам обойдётся в 2 раза дороже,повар который открывает типа говорит ,а почему я должен бесплатно открывать их,извините конечно но он что работает не за з.п. ????
ЮТ
Юлия Т
В воскресенье покупала кальмаров и рыбу. Все испорченное и перемороженное. Я в шоке. Больше в эту сеть никогда не зайду.
Владимир Ояма
Сегодня, 10.10.2024 г. сделали заказ, заблаговременно, в обед на вечер. Оплатили. К назначенному времени заказ не был готов. От не был готов, его даже не начинали делать. Разогнать амбициозных поваров.
ПМ
Панфилова Маргарита
Рука не поднимается поставить 4. Блюда были вкусные. Мидии в сливочном соусе особенно. Но очень хочется снять балл за сервис. Ждали очень долго,что примут заказ.Девушка на выдаче жутко уставшая,она и принимает заказы, и выдает.С такими ценами хотелось бы нормального обслуживания .В субботний вечер там точно не один сотрудник должен быть. И музыку бы какую-то на фоне. А в целом отлично.
Елена Габитова
Нас это заведение очень порадовало. Брали салаты и Том Ян. Все вкусно, чисто и очень приятно.
МД
Максим Дондуков
Очень хороший магазин. Продукты всегда свежие, продавцы вежливые и отзывчивые. Всегда чисто. Очень Большой ассортимент продукции. Радует что ассортимент пополняется именно к выходным.
ОБ
Олеся Бояркина
Еда вкусная,но меню на листочке,отсутствие официантов ,долгая уборка столов,как-то немного портит всю картину...
Юрий Юрий
Еда вкусная и оригинальная! Но вот лето подходит к концу , а с кондиционером так вопрос не решили! Как работал он на 19*С так и работает. Как просили посетители прибавить температуру , так и просят! Только ничего не меняется….
Анна Мастрюкова
Очень понравилось данное заведение Мидии и роллы очень вкусные, цены вполне приемлемые. Готовят достаточно быстро, при условии, что были в пятницу вечером и была полная посадка Обязательно посетим еще раз!
Кристина Кристина
Роллы там брать совсем не советую, по крайней мере те, что лежат уже готовые, внутри просто не понятно что, какой-то фарш из рыбы. Сегодня прям разочаровалась в конец в этом магазине. Приходится заходить туда только потому, что в Саратове нет хороших рыбных магазинов. Несколько раз попадалась рыба с червяками, вся на выброс: камбала, морской окунь, минтай. Не советую. Цена и качество не соответствуют. Лучше бы открыли магазин с качественной продукцией.
Платон Кукуруза
Вкусно очень!
NS
Natalia S
Еда вкусная, пробовали все салаты, роллы, креветки, мидии. Приготовили быстро. Самообслуживание немного неудобно, когда компанией сидите, но такой формат
Малина Малинина
Очень-очень вкусные блюда, свежайшая рыба, готовят быстро. Пробовали поке, роллы, том-ям - всё очень понравилось. Вернемся еще.
Е Курочкин
Первый раз взял очень вкусную красную рыбу, но я так понял, что это была чистая случайность, последующие разы рыба была с душком, один раз даже не по ленился и поехал вернул им эту гадость, что советую делать всем! И продавщица специально старалась мне по больше положить этой не свежей рыбы. По поводу остальных товаров мнение расхожее, в основном неплохие, но уже отношусь с недоверием к магазину.
Татьяна Гуменюк
Всё время заходим с мужем и дочкой. Очень вкусные салаты. Всё свежее. Повару респект. Достаточно одного блюда, чтобы полноценно наесться. У нас рядом с домом тоже есть Осьминог, но его даже и сравнивать не стоит, там очень невкусно. Поэтому ездим в Солнечный.
Варвара Юрьева
Приехали по ужинать, разочаровались ужасно, цены приличные, официантов нет, будто не в кафе/ресторан пришли, а в столовую…и запах резкий
Дмитрий Каюшкин
Первый раз побывали в данном заведении. Стоит сказать, что в магазине закупаемся уже несколько лет. Так же постоянно посещаем заведения «морской» направленности в Саратове и не только). Брали том ям, салат с грушей, кальмар, удон и тар тар с тунцем. Получили огромное удовольствие! Читал отзывы и не понимаю, что вам не нравится и где вы ели лучше??? Том ям прекрасный, удон и тар тар тоже! Салат интересный, но без изысков. Кальмар вкусный, но на наш взгляд картошка там лишняя. В общем, по отношению цена —качество это супер! 100% вернемся еще раз!
MQ
My Questions
Самые вкусные овощи
Валерий Сушников
Вонь,качество уборки стола ужасное, заказ ждали долго, больше ни ногой!
Анастасия Фахретдинова
Купили рыбу копченую , она уже разлагается … и продавец с недовольным лицом ( больше не приду
EB
Elena Boss
Безумного вкусно! Два дня подряд были, все свежее, правильно приготовлено, красиво подано. Несмотря на самообслуживание, уровень ресторана. Вкус и качество блюд 10 из 10
Алексей Князьков
Отвратительное обращение к клиентам, звоню не первый раз уточнить по брони по столику, в итоге по хамски общаются, вечно все занятые и бросают трубки! Никому не рекомендую данное заведение
Юрий Б.
Порции большие. Взял одно блюдо и наелся. Это не ресторан. Формат магазин-кафе, поэтому самообслуживание.
ЕЖ
Елизавета Жанкова
14.02 был забронирован стол на 20:00, пришли все столы заняты, грубая девушка на кассе пояснила, что ей все равно и все занято. Позвала повара, который должен решить вопрос и в итоге 20 минут он от нас бегал. Отвратительный сервис и неуважение к гостям.
Александра Д
Были с мужем там недавно. Во первых, не понравилось, что самообслуживание. Цены такие же, как в центре, но там есть официанты. Во вторых, при блюде стоимостью 700₽ были одноразовые столовые приборы. Да и блюдо(заказала том ям) не стоит своих денег. В третьих, режим работы-сделайте хотя бы до 23.00 Больше в это заведение не пойду