Да, кудри!
Салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Лучший салон для кудрявых!!! В самом салоне очень доброжелательная и спокойная обстановка. Если устали от прямых салонов, которые пытаются вас расчесать, то однозначно рекомендую!!! Мастера, при первом знакомстве, с огромной любовью к своему делу, расскажут про ваши волосы, подскажут про уход и укладку в домашних условиях 🥰
НМ
Наталия Микшис
В восторге
Прекрасный стильный салон с лучшими кудрявыми мастерами, которые с заботой и вниманием помогут преобразить и полюбить свои волнистые и кудрявые волосы, подберут подходящую стрижку, уход и укладку💚💚💚
VV
Vera V
В восторге
Супер салон для кудрявых и не только ♥️ все приветливые, доступно и хорошо объяснили про кудрявый метод, желаю успехов ♥️
НН
Наталья Никитина
Было средне
Мне не понравилось, кудри у меня еле-ели продержались до утра, дальше просто получился неопрятный вид в моем понимании.
Анна Геращенко
В восторге
Это лучшее место для кудрявых в Саратове! 🩷 Уютная, продуманная до мелочей атмосфера, опытные и чуткие мастера, которые всегда готовы поделиться опытом и подсказать, как ухаживать за вашими завитками, качественная косметика для кудрей. Всегда иду в салон как на праздник. Кстати хожу нечасто, раз в полгода, потому что форма всегда красиво отрастает. Рекомендую всем кудрявым и волнистым людям хоть раз посетить этот чудесный салон 💞
Ульяна Гришина
В восторге
Очень приятная атмосфера в салоне, все девочки доброжелательные и открытые) Спасибо мастеру Даше за укладку и рекомендации по уходу за волосами(особенно ценны уточнения кудрявого метода для волнистых волос)💕🫧
Валерий Алексеевич
В восторге
Хороший салон, в котором мастера знают, как ухаживать за волнистыми и кудрявыми волосами и как сделать так, чтобы они тебе нравились)) Ходил и к Ане, и к Насте, и к Ксении — все девочки молодцы. С каждым мастером стрижки получились разные, но результат всегда замечательный и новый образ радует глаз
Melissa Khataeva
В восторге
Тысячу слов благодарности не хватит выразить мой восторг, огромное спасибо мастеру Арине, большое спасибо администратору Дарье, а также всему коллективу!🩵Ребята с порога окружили атмосферой праздника и добра, для меня это было исполнение мечты, мастер постарался на славу на тяжелых и поврежденных волосах. Мое сердце навсегда отдано этому месту🫂
Аnet Franz
В восторге
Классное место,девочки все приветливые,вежливые,обстановка приятная. Хочется возвращаться в это место снова и снова)) сам салон сделан с душой,все мило и со вкусом!
Елена Кудрявцева
В восторге
Отличный салон и приветливый персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Зоя Бунькина
В восторге
Давно знала про этот салон, но попала впервые. Очень приятный интерьер, удобные кресла, большие зеркала и много света. Вежливые и профессиональные мастера не только стригут, но и рассказывают, как правильно ухаживать за кудрявыми волосами. Ещё и записывают рекомендации, исходя из типа волос. Здорово, что в Саратове есть специализированная парикмахерская для кудрявых!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать снова! :)
Julia Bogdanova
В восторге
Чудесный салон, все на высшем уровне!! Спасибо большое
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! :)
Светлана А.
В восторге
Как здорово, что в Саратове появился такой салон! А то я даже себе в заметках написала, что при посещении СПб обязательно зайти в салон "Так и ходи" ))) Здесь, в нашем в Саратове, всех кудряшек научат правильно ухаживать за своими волосами и наконец-то закончить эту войну прямые-кудрявые-не пойми какие! Всем рекомендую! Заодно здесь можно приобрести и средства для ухода. А ещё тут стильный интерьер (я, как профессиональный дизайнер интерьеров, это оценила):)
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо за теплые слова! :))
ОР
Ольга Ремезенко
В восторге
У меня просто не хватает слов, что бы передать мою радость и восхищение. Приятная и лёгкая атмосфера. Мастер Ксения это вообще любовь с первого взгляда. Уже планирую когда снова к вам вернусь. Спасибо вам огромное! 🥰🥰🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для Вас! :)
Анна Денисова
В восторге
Шикарный салон! Всегда уютная и дружелюбная атмосфера. Мастера всегда подскажут и помогут с выбором средств и способом укладки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать еще!
Асгат Аллагулиев
В восторге
Отличный салон для кудрявых! Был у мастерицы Арины на завивке рассказала как укладывать кудряшки и как за ними ухаживать спасибо огромное ей!
Юлия Малышева
В восторге
Нереально стильное и красивое место, где всё продумано до мелочей. Получили эстетическое удовольствие с находясь в нём. Мастера знают всё о кудряшка и с радостью подскажут, как за ними ухаживать или как их завить
Мария Ламихова
В восторге
Совершенно прекрасное место, девочки дружелюбные, профессионалы своего дела! Кудрявый метод знают на пять с плюсом, ваши кудри/волны/непослушные волосы обретут блеск, ухоженный вид и красивую форму. А если хочется кудрей, но природа не наделила, то сделают мягкую, безопасную химзавивку. Дарья хозяйка салона - супер харизматичная и болеет своим делом! Люблю вас, девочки!
Татьяна Бельгер (Гнеушева)
В восторге
Прекрасный салон, очень уютно, стильно, нет ничего лишнего. Комфорт на высоте! Общительные и доброжелательные девчонки воплощают в жизнь мечты о кудрях)). Всегда подскажут средства для ухода и укладки, поддержать разговор. С ними время летит незаметно. Особая благодарность Дарье! До посещения я и не знала, какие шикарные кудри у меня! Она смогла раскрыть их красоту в полном объёме! Выходишь от неё и ловишь на себе завистливые взгляды!! Супер!!! Девочки! Желаю вам дальнейших открытий, развития и успехов! Вы помогаете делать это мир прекраснее, а всех клиентов счастливее!! Спасибо! ❤
Анастасия Кацель
В восторге
Очень приятное место для создания красоты и открытия в себе чего то нового и прекрасного - кудряшек. Дарья, мастер и владелец студии, заряжает позитивом и готова ответить на любые вопросы даже в онлайн формате. Обязательно туда вернусь.
Sveta T
В восторге
Чудесный заботливый внимательный мастер Арина! Получила огромное удовольствие от процесса)
Ирина Купченкова
В восторге
Рай для кудряшек. Мастерицы максимально тактичны деликатны, эмпатичны, практически читают мысли. Результат превосходит самые лучшие ожидания. Работают на лучших средствах для кудрявых волос. Атмосфера тоже очень располагающая и расслабляющая. А какое роскошное раскладывающееся кресло! Время летит незаметно и даже уходить не хочется
Надежда Яковлева
В восторге
Долго искала своего кудрявого мастера и им оказалась Даша!🤗 Мега-позитивный человек и мастер своего дела, который усмирит ваши кудряшки!
Настя Алексейкина
В восторге
Приводила к Даше дочку. Красиво постригла и научила укладывать, ухаживать за волосами. Я очень рада что к ней попала)
БМ
Брюшики Малышушики
В восторге
Если ты не справляешься с волосами, тебе говорят что волосы убитые, нужно ламинирование кератин и тд то беги спасать к Даше. Ты не узнаешь свои блестящие и шелковистые локоны, полюбишь за ними ухаживать и будешь кайфовать от отражения в зеркале!!!
Анастасия Михайлова
В восторге
Для кудрявых, волнистых или мечтающих о кудрях, Вам однозначно сюда. Безупречный профессионализм, погружение в тему кудрей и золотые руки мастериц откроют вам мир здоровых и красивых волос. От души рекомендую
Полина Ларина
В восторге
Всем кудряшкам (или ещё нет 😉) Саратова сюда и срочно!😄 Золотые руки у девочек ❤️ Благодарю за безупречную работу и прекрасное отношение к клиентам 🤗
Л Л
В восторге
Отличное место для кудряшек) Дарья - прекрасный специалист)