Да, кудри!
Салон
НН
Наталья Никитина
Мне не понравилось, кудри у меня еле-ели продержались до утра, дальше просто получился неопрятный вид в моем понимании.
Анна Геращенко
Это лучшее место для кудрявых в Саратове! 🩷 Уютная, продуманная до мелочей атмосфера, опытные и чуткие мастера, которые всегда готовы поделиться опытом и подсказать, как ухаживать за вашими завитками, качественная косметика для кудрей. Всегда иду в салон как на праздник. Кстати хожу нечасто, раз в полгода, потому что форма всегда красиво отрастает. Рекомендую всем кудрявым и волнистым людям хоть раз посетить этот чудесный салон 💞
Ульяна Гришина
Очень приятная атмосфера в салоне, все девочки доброжелательные и открытые) Спасибо мастеру Даше за укладку и рекомендации по уходу за волосами(особенно ценны уточнения кудрявого метода для волнистых волос)💕🫧
Валерий Алексеевич
Хороший салон, в котором мастера знают, как ухаживать за волнистыми и кудрявыми волосами и как сделать так, чтобы они тебе нравились)) Ходил и к Ане, и к Насте, и к Ксении — все девочки молодцы. С каждым мастером стрижки получились разные, но результат всегда замечательный и новый образ радует глаз
Melissa Khataeva
Тысячу слов благодарности не хватит выразить мой восторг, огромное спасибо мастеру Арине, большое спасибо администратору Дарье, а также всему коллективу!🩵Ребята с порога окружили атмосферой праздника и добра, для меня это было исполнение мечты, мастер постарался на славу на тяжелых и поврежденных волосах. Мое сердце навсегда отдано этому месту🫂
Аnet Franz
Классное место,девочки все приветливые,вежливые,обстановка приятная. Хочется возвращаться в это место снова и снова)) сам салон сделан с душой,все мило и со вкусом!
Елена Кудрявцева
Отличный салон и приветливый персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Зоя Бунькина
Давно знала про этот салон, но попала впервые. Очень приятный интерьер, удобные кресла, большие зеркала и много света. Вежливые и профессиональные мастера не только стригут, но и рассказывают, как правильно ухаживать за кудрявыми волосами. Ещё и записывают рекомендации, исходя из типа волос. Здорово, что в Саратове есть специализированная парикмахерская для кудрявых!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать снова! :)
Julia Bogdanova
Чудесный салон, все на высшем уровне!! Спасибо большое
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! :)
Светлана А.
Как здорово, что в Саратове появился такой салон! А то я даже себе в заметках написала, что при посещении СПб обязательно зайти в салон "Так и ходи" ))) Здесь, в нашем в Саратове, всех кудряшек научат правильно ухаживать за своими волосами и наконец-то закончить эту войну прямые-кудрявые-не пойми какие! Всем рекомендую! Заодно здесь можно приобрести и средства для ухода. А ещё тут стильный интерьер (я, как профессиональный дизайнер интерьеров, это оценила):)
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады! Спасибо за теплые слова! :))
ОР
Ольга Ремезенко
У меня просто не хватает слов, что бы передать мою радость и восхищение. Приятная и лёгкая атмосфера. Мастер Ксения это вообще любовь с первого взгляда. Уже планирую когда снова к вам вернусь. Спасибо вам огромное! 🥰🥰🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для Вас! :)
Анна Денисова
Шикарный салон! Всегда уютная и дружелюбная атмосфера. Мастера всегда подскажут и помогут с выбором средств и способом укладки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать еще!
Асгат Аллагулиев
Отличный салон для кудрявых! Был у мастерицы Арины на завивке рассказала как укладывать кудряшки и как за ними ухаживать спасибо огромное ей!
Юлия Малышева
Нереально стильное и красивое место, где всё продумано до мелочей. Получили эстетическое удовольствие с находясь в нём. Мастера знают всё о кудряшка и с радостью подскажут, как за ними ухаживать или как их завить
Мария Ламихова
Совершенно прекрасное место, девочки дружелюбные, профессионалы своего дела! Кудрявый метод знают на пять с плюсом, ваши кудри/волны/непослушные волосы обретут блеск, ухоженный вид и красивую форму. А если хочется кудрей, но природа не наделила, то сделают мягкую, безопасную химзавивку. Дарья хозяйка салона - супер харизматичная и болеет своим делом! Люблю вас, девочки!
Татьяна Бельгер (Гнеушева)
Прекрасный салон, очень уютно, стильно, нет ничего лишнего. Комфорт на высоте! Общительные и доброжелательные девчонки воплощают в жизнь мечты о кудрях)). Всегда подскажут средства для ухода и укладки, поддержать разговор. С ними время летит незаметно. Особая благодарность Дарье! До посещения я и не знала, какие шикарные кудри у меня! Она смогла раскрыть их красоту в полном объёме! Выходишь от неё и ловишь на себе завистливые взгляды!! Супер!!! Девочки! Желаю вам дальнейших открытий, развития и успехов! Вы помогаете делать это мир прекраснее, а всех клиентов счастливее!! Спасибо! ❤
Анастасия Кацель
Очень приятное место для создания красоты и открытия в себе чего то нового и прекрасного - кудряшек. Дарья, мастер и владелец студии, заряжает позитивом и готова ответить на любые вопросы даже в онлайн формате. Обязательно туда вернусь.
Sveta T
Чудесный заботливый внимательный мастер Арина! Получила огромное удовольствие от процесса)
Ирина Купченкова
Рай для кудряшек. Мастерицы максимально тактичны деликатны, эмпатичны, практически читают мысли. Результат превосходит самые лучшие ожидания. Работают на лучших средствах для кудрявых волос. Атмосфера тоже очень располагающая и расслабляющая. А какое роскошное раскладывающееся кресло! Время летит незаметно и даже уходить не хочется
Надежда Яковлева
Долго искала своего кудрявого мастера и им оказалась Даша!🤗 Мега-позитивный человек и мастер своего дела, который усмирит ваши кудряшки!
Настя Алексейкина
Приводила к Даше дочку. Красиво постригла и научила укладывать, ухаживать за волосами. Я очень рада что к ней попала)
БМ
Брюшики Малышушики
Если ты не справляешься с волосами, тебе говорят что волосы убитые, нужно ламинирование кератин и тд то беги спасать к Даше. Ты не узнаешь свои блестящие и шелковистые локоны, полюбишь за ними ухаживать и будешь кайфовать от отражения в зеркале!!!
Анастасия Михайлова
Для кудрявых, волнистых или мечтающих о кудрях, Вам однозначно сюда. Безупречный профессионализм, погружение в тему кудрей и золотые руки мастериц откроют вам мир здоровых и красивых волос. От души рекомендую
Полина Ларина
Всем кудряшкам (или ещё нет 😉) Саратова сюда и срочно!😄 Золотые руки у девочек ❤️ Благодарю за безупречную работу и прекрасное отношение к клиентам 🤗
Л Л
Отличное место для кудряшек) Дарья - прекрасный специалист)