Лихой заезд
Автосервис
В здании
Александр Шатровой
Всё отлично,ребята знают своё дело
Отличный автосервис, очень чистый и в удобном месте. Запчасти все есть в наличии, опытный персонал и очень вежливый. Пояинили ваз 2107 без особых проблем, в других местах отказываются. Родственники развал схождение на Ниве тут делали, да не дешево, но все отлично
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что отметили и чистоту, и внимание персонала. Мы действите…
Антон Мананков
Всё очень круто, быстро и качественно.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось и особенно приятно, что отметили скорость и…
Vyacheslav Kairo
На моём XRay 2019 г.в. загорелся значок подушки безопасности. И, если, поначалу он периодически потухал, то последние месяца три горел и горел... Компьютер выявил проблему цепи питания подушки безопасности пассажира. (Это диагноз, а причину то надо выявить). А причин может быть с десяток, а то и более (согласно интернету). Обратился к официалам, но запись у них аж на два месяца вперёд. Рядом с домом увидел этот сервисный центр. Заехал к ним. Рассказал, что меня беспокоит. Записался на следующий день. Приехал. Электрик очень грамотный (Алексей). Не просто полазил по компьютеру, а реально провёл полную диагностику. Пришлось даже панель приборов разбирать. Итог - все цепи целые, проблема внутри самой подушки безопасности. Её нужно менять. Но никто ничего не навязывал. Просто озвучили, что это нужно сделать, а решение за мной (так как цена вопроса: покупка новой подушки и замена, ориентировочно, 20-25 тыс.руб). Пришлось попросить, пока, заглушить подушку, чтобы не горела лампа и не мозолила глаза. Цена вопроса (полная диагностика с разбором и сбором панели, на что ушло часов 5) - 3500 руб. И как бонус - отключение подушки, установка резистора (так сказать обманки для компьютера) и сброс ошибки - бесплатно. Понимаю, что не копеечный вопрос, но мне сам подход к клиенту очень понравился! Ребята молодцы!
1 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за такой подробный, содержательный и искренний отзыв! Очень рады, что вы…
АЯ
Александр Яшин
Проточили тормозные диски на кастомной газ21, без лишних вопросов, отзывчивые и грамотные мастера, другие автосервисы отказались
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь с вашим кастомным ГАЗ-21 — такие машины…
РИ
Рустам Изимов
Обратился с проточкой тормозных дисков.2500 за диск. Сделали проверку антифриза и тормозной жидкости бесплатно. При осмотре диска выявили что толщина не позволяет из проточить, только под замену, я отказался. Итого 1000 рублей за осмотр. Дважды подумайте стоит ли к ним обращаться.
25 июня 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за обратную связь. Действительно, при обращении мы провели бесплатную проверку с…
Михаил Беляков
Не рекомендую к посещению. По телефону сказали развал-схождение цену 2500₽. По факту когда приехал озвучили 4000₽
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Обычно по телеф…
Марина Головко
Оперативно обследовали машину (ВАЗ 113113). Выявленные недочеты исправили так же оперативно (ходовка, тормозная система, стояночный тормоз), провели замену жидкостей. Мастер-приемщик всегда на связи, присылал фотоотчеты по поломкам. В отношении цен ... за хорошую работу и заплатить не жалко. И что еще порадовало, что ко мне не отнеслись тут, как к дуре, в отличие от других мест.
25 июня 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой развернутый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались дов…
Андрей К
Записался на развал-схождение на утро воскресенья в 10 часов, приехал ко времени и там уже машина стоит. Сказали звоните через час, типа машина зависла. И через час там машина висела, целый день развал Карл делать!Вообщем так мне за целый день не перезвонили и даже не перезаписали. Сервис супер, ничего не скажешь ( если что сарказм).
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы действительно старае…
МФ
Максим Феклин
Очень приличный сервис. Отзывчивые и грамотные специалисты. Особая благодарность мастеру Александру, в короткий срок выявили дефекты в работе ГРМ и устранили проблему. Советую
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв и доверие! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды…
ТД
Татьяна Дальвадянц
Сегодня достаточно оперативно смогла решить свой автомобильный вопрос. Спасибо ребятам за консультацию и помощь.
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отклик! Очень рады, что смогли быстро помочь и поддер…
Юлия
Ремонтировала машину, запчасти закупала через сервис. Но со временем возник гарантийный случай, решила повторно по гарантии обратиться в сервис. Меня любезно приняли, без очереди, все починили и заменили. все отлично. 5 звезд.
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили наш подход к гаранти…
Антон Антонович
Отличный автосервис. Ремонтировал там свою фору, взяли без проблем, в остальных сервисах не берутся ремонтировать китайские авто. Тут же сделали все отлично. Запчасти покупались сервисом напрямую. В связи с этим, у меня возник гарантийный случай, 1 стойка оказалась бракованной, позвонил - сообщил о проблеме, ребята сказали подъезжай в любое время примем без очереди. Все сделали!
25 июня 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Мы рады, что смогли помочь с ремонтом ваше…
ИЛ
Ирина Лёвкина
Ничего не понимаю в машинах, после покупки первого авто заехала все проверить. Все показали, рассказали. Взяли не сильно дорого и даже дали гарантию. Буду ездить дальше
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вы доверили нам своё первое авто — это ос…
Р
Роман
Сделали мне здесь сход - развал на Шевроле Каптива, за небольшие деньги и очень качественно. Спасибо им за это. В сервис по трассе я ехал 100км -,это было нечто, -зад. не поддавался рулению)) А после сервиса выехал довольный, те же 100км рулил одним пальцем
25 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за такой живой и искренний отзыв! Рады, что после сход-развала на вашей Капти…
МД
Марина Давыдова
Видно, что мастера знают своё дело. Очень быстро сделали. Буду приезжать ещё
Анастасия Головко
Приняли сразу, что-то стучало в подвеске. Запчасть привезли буквально через 40 минут. Дали гарантию
Наталия Кириленко
Рекомендую от души самый лучший сервис в городе!!! Мастера с большим стажем, профессионалы на высшем уровне, быстро находят поломки и гарантия на работы, что немаловажно. Процветания Вам и больше довольных клиентов, и меньше зависников🥰
Артем Гонюхов
Спасибо ребятам за быстрый сервис и приняли день в день и по адекватной цене 👍
ЯБ
Ярослав Богаченко
Все быстро и качественно, дают гарантию
Виктория Шохина
Очень толковый специалист по бмв Алексей, очень хорошо мне помог
ГР
Г Р
Очень быстро привезли запчасти, буквально 40 минут, и их уже привёз курьер. Не нужно было ждать несколько дней. Круто
Анастасия Полюкова
Все норм, дали гарантию год
Анастасия П
Записалась на развал, перезвонили сказали, что освободилось более раннее время. Мне это было удобно, а развал сделали хорошо. Машину больше у сторону не ведёт
Егор Ступников
Быстро выявили причину, через 30 минут уже привезли запчасть. Ещё и гарантию на неё и на работы дали. По стоимости чуть выше среднего, но это плата за скорость и гарантию
ЛК
Лидия Котина
Без очередей, быстро сделали. Вопросов нет
Максим Колегов
Очень рекомендую мастера Алексея. Настоящий фанат и гуру по БМВ. Знает всё об этих автомобилях и практически по одному звуку диагностировал у меня неисправность вакуумного усилителя тормозов на Х5. Помог с поиском б/у запчасти. Единственное, к нему пришлось подождать очереди. Запись плотная
ВИ
Виктория Иванова
Отличный сервис! Ничего не понимаю в авто, приехала разобраться со стуком. Нашли, помогли с выбором запчасти и даже дали гарантию на работу. Плюс ещё дали, рекомендации что нужно будет сделать в ближайшее время. Буду ездить на этот сервис
ЯЛ
Яна Липовая
Нужно было провести полное обслуживание машины после покупки. Сделали быстро и хорошо, не нужно было думать о запчастях. Заказали всё сами, цены нормальные, плюс дают гарантию год
УМ
Ульви Мамедов
Была проблема с печкой. Был на трёх сто, где помочь не смогли. Здесь же быстро нашли причину, промыли систему охлаждения и сразу задуло горячим, парни молодцы
АЕ
Артем Есаян
Делал Х6м , все супер все четко ! Если бмв то сюда))
Игорь Колганов
13 Августа записался на проверку Развал - Схождения. Приехал к своему времени, подъемник занят... замена масла. Ладно, сам работаю в автосервисе бывают форс мажоры. Мастер вообще не торопился, спокойно выходил на улицу с курящими поговорить, потом минут через 20 "моего" времени просто пропал. Подошёл спросить: отпросился домой на 15 минут.... Лайк Жирный, учитывая что в сервисе даже не знали сделал он авто или нет😂😂😂😂 Скажем так, учитывая что отпросился с раб. места просидел там час, большую часть времени читая где сделать эту услугу и записываясь, ко мне никто не подошёл и не предложил просто перезаписаться. Клиентоориентированность на высоте 👍
Дмитрий Любимов
Нормально всё
МИ
Мирам И
Загнал bmw f30 с проблемой подклинивания руля , сделали быстро и по цене адекватно
ОБ
Ольга Бакулина
Отличный автосервис!!) устронили проблему дали множество рекомендаций. Буду рекомендовать друзьям100%
ЕФ
Евгений Фролов
Рекомендую данный сервис. Оставил машину на ночь, все сделали быстро, качественно, остался доволен. Отношение сотрудников отличное 👍
Ренат Гафуров
Крутой сервис, чисто, комфортно. Очень тактичное и внимательное обращение с клиентами и их пожеланиями. Быстрый заказ и доставка запчастей. Цены приемлимые. Рекомендую всем.
Татьяна Голощапова
Отзывы Татьянс Голощапова Опубликовано для всех 30 апреля 2023 По рекомендации дочери, перед большой поездкой поехала на диагностику машины на сто. Записалась заранее. К сожалению опоздала на 30 минут, но меня ждали в прям смысле этой фразы. Ребята провели полную диагностику, оказалось заднии колодки надо менять. Я была приятно удивлена оперативностью ребят, заказали новые колодки, доставили на сто, заменили. Старым было 8 лет уже. По мелочам исправили все погрешности в ходовой части. К поездке я была готова на все 100%. Спасибо, за заботу. Теперь только к Вам. Рекомендую.
Владимир Сибикеев
Пожалуй лучшее СТО города! Качественно, чисто, всем советую!!!
Марина Козырева
Поехала в данный автосервис по рекомендации сестры, так как она осталась довольна работой сервиса. Мне быстро нашли причину поломки моего автомобиля и устранили ее. Ребята вежливые,не грубые. Хорошие специалисты. Делают не дорого и качественно.:) Рекомендую)
Антонина Голощапова
Спасибо, специалистам автомастерской, за внимательное отношение, индивидуальный подход, за идеально проделанную работу. Цена/качество. Теперь только сюда. Ребята не пользуются моментом, что за рулём женщина, все по делу. Сейчас редкость получить качественный сервис. Ребята, спасибо.
МД
Марина Давыдова
В авто ничего не понимаю, что-то гудело в подвеске. Приехала на диагностику, всё проверили и сказали поменять только подшипник впереди. Приятно удивило, что не разводили на дорогой ремонт и на замену всего подряд. За всё отдала буквально три тысячи и машинка теперь бежит идеально
Антон Кононов
Очень рекомендую, долго мучился с тем, что печка не дула тёплым из правой половины дефлекторов. На других сервисах предлагали поменять радиатор печки, а это дорого и пол машины разобрать. У ребят есть установка промывки магистрали печки. Сделали промывку, всё работает идеально и менять ничего не пришлось! Огромное спасибо!
ЭМ
Эдуард Мамзурин
Живу в микрорайоне Звезда с 2014 года. Оказалось целая проблема найти рядом с домом надёжный автосервис, куда легко записаться с адекватным уровнем клиетоориентрованности. Ездил к Ивану на 2-ю Дачную. Очень повезло, что он открыл станцию здесь, прямо под боком. После того, как он смог вдохнуть жизнь в мой ЛэндРовер, которые так и не хотел ехать после замены турбины на другой станции. Ваня сотворил чудо: вник, разобрался и за символические деньги устранил проблему. И спасибо Виктору Ивановичу, который работает с клиентами. Несколько раз позвонит, предложит разные варианты запчастей, уточнит. Вообщем, сейчас только сюда! Всем рекомендую!
Александр Сайков
Заехал с шумом в ходовой, подняли на подъёмник, подёргали рычаги, покрутили колёса, ничего определённого не сказали, 500 рублей не пойми за что взяли... ну ладно 250 рублей за это, ну куда 500! Спорить не стал, больше не вздумаю ехать и не порекомендую
Апокалипсия Армагеддонова
Качество обслуживание на высоте, цена более чем адекватная, в помещениях чисто, делала развал! с учетом того, что на одной из станции увидев девушку за рулем, решили развести на 15 тыс запчастей для развала, сочинив, что болты заржавели, по рекомендации поехала сюда, за 45 минут сделали все без проблем за 1,5 т.р.
ВБ
Вячеслав Багдасарян
Был впервые, понравилось всё, начиная с того как встретили и как провожали. Не говорю уже по поводу обслуживания. Ребятам Respect 👍 Теперь только к ним 🤝
Владимир Матвиенко
Отличный сервис , быстро , качественно .