Rss
Сервисный центр
4.1
4.1
Сергей Кудряшов
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук, все советую обращаться
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДИ
Дмитрий Иванов
"Заказал ремонт телевизора, который по какой-то причине не включался. Мастера в сервисе довольно быстро произвели диагностику и выявили проблему с блоком питания. Я был приятно удивлён скоростью работы и качеством обслуживания. Теперь я спокойно смотрю свои любимые сериалы без каких-либо проблем. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и качество работы!"
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Николай Белый
Четкие цены без скрытых платежей. Все озвученные цены были окончательными, без дополнительных сюрпризов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Были рады работе.
Петр Гайков
Современное оборудование! Видно, что мастера работают с качественными инструментами и запчастями.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Огромное спасибо, что выбираете нас.
Андрей Шестёркин
Сервис на высшем уровне! Приятно видеть, когда сотрудники действительно заботятся о клиентах.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
НМ
Николай Мешков
Ремонт без очередей. Я записался заранее, и меня приняли в назначенное время без ожиданий.
7 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Люда Михайлова
Чистота и порядок. В сервисном центре всегда чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ЮС
Юлия Сосновцева
Добрый день. Ставлю одну звезду только за то, что умеют чинить телефоны. Но за то, как обращаются с техникой при сдаче в сервисный центр остаётся только желать лучшего! Прежде чем сдать свой телефон, либо любую другую технику внимательно смотрите в каком виде вы сдаете тот или иной аппарат, и не подписывайте документы, прежде чем не убедитесь в том, что вид такой же, как и был до! Для того, чтобы не было ситуации, которая случилась у меня конкретно. Сдала новый телефон, а забрала оттуда телефон в плохом виде, весь поцарапанный со следами острого предмета и потертостями. После обнаружения такого, мне сказали, что он такой и был, что не правда, не соглашаясь на устранение своей ошибки. Поэтому будьте внимательны! И выберите лучше другой сервисный центр, если такой имеется, у которого не испорчена репутация и которые ценят своих клиентов!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сосновцева Юля. 27 августа 2024г. вами был сдан в наш сервисный центр на ремонт по гара…
Алексей Тереножкин
Удобнейшее местоположение , вежливая девушка на приемке ремонта. Приносил к ним ноут на ремонт--он жутко тормозил. Там поменяли диск на другой современный и случилось чудо ноутбук стал раз в 5 быстрее грузится. У меня были не высокие требования к ноуту а после их модернизации отпала необходимость покупать свежий ноут --4000р и 40 000р есть как говорится 2 большие разницы.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв ❤ Были рады помочь!
МЛ
Мария Логунова
Заказ выполнен аккуратно и вовремя, специалист всегда был на связи, стоимость заказа соответствовала заранее оговорённой
РШ
Рамиль Шмелев
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно.
TM
Tur Mur
Относил в ремонт свой ноутбук,не работала клавиатура,починили все очень быстро и качественно,а главное дешево ,всем советую,очень доброжелательный персонал
ДЖ
Дядя Женя
Добрый день! Истории отношений с разными сервисами у всех разные, напишу свою. Поскольку RSS единственный авторизованный сервис MSI в Саратове обратился 02.07.2024 в сервис RSS (Саратов, Б.Горная 341) с механическим повреждением моноблока MSI (подломилась ножка-опора, моноблок упал и повредилась матрица). Товар был ещё на гарантии, хотя до её истечения оставалось всего несколько дней. Если честно, надежды были минимальные - предполагал, что мне придётся долго и скорее безуспешно доказывать, что повреждения мооноблока вызваны не каким-то моим действием. Но...произошло чудо - да, для меня это именно чудо. Уже через неделю мне позвонили из сервиса и сказали, что ремонт завершён и можно забирать. Бесплатно были заменены матрица моноблока и ножка. Приношу руководству и сотрудникам данного сервиса искреннюю благодарность и желаю успехов в работе! PS Место расположения сервиса - удобное, центр. Быстрые приёмка товара на ремонт и оформление документов. Сверхбыстрый, качественный ремонт (и по гарантии). Доброжелательный сотрудник на приёмке и выдаче. Основываясь на своём опыте я рекомендую обращаться в RSS.
Polina 🍋
Категорически не рекомендую этот сервис. Перестал заряжаться ноутбук, принесла сюда его в конце января, кормили завтраками постоянно, в итоге ноутбук провел в сервисе 111 дней, ДАЖЕ НАЧАЛЬНИК начал заниматься ремонтом, потому что он очень сложный, как мне сказала администратор, в итоге промучили и ноут и меня все эти месяцы, сказали, что только менять материнскую плату, естественно, забрала ноут и отнесла в другой центр, там мне его за 5 дней починили, еще и исправляли ошибки предыдущего мастера из этого сервиса, который там все что-то пытался починить, в общем, поберегите свои нервы)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Polina. Мы дорожим своей репутацией и стараемся не допускать ошибок по отношению к клие…
Дмитрий Жидков
Отказали в постгарантийном сервисном обслуживании (отказались даже диагностировать) не смотря на то что являются "Авторизованным сервисным партнером для осуществления гарантийного, постгарантийного обслуживания и ремонта ИБП CyberPower:
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сообщите, пожалуйста, детали вашего обращения. Модель ИБП и неисправность, мы…
ДВ
Даша В
Хороший сервис. Быстро починили мой ноутбук Асус. Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Ольга Клименко
Куда угодно, но не сюда. Отдала ноут на диагностику, описали как проблемы то, что он очень шумит, виснет, не доходит до главного экрана и прочие проблемы по системе. В итоге нам предложили оплатить диагностику, новый вентилятор и аккумулятор. На вентилятор согласились. Запчасть приехала, несколько раз говорили, что починка займет часа 3 от силы, максимум - к концу рабочего дня. Спустя день после отдачи на ремонт звонка нет - звоню сама. Ответ «тут небольшие проблемы непредвиденные, скоро постараемся отдать», проблему не озвучили. Перезваниваю через пару часов, проблема - ноут не видит аккумулятор! 2 знакомых человека, которые тоже занимаются ноутами, сказали, что это бред)). Что все это время делали с моим ноут - непонятно. Вечером того же дня приезжаю, чтобы мне вообще его показали. Оказалось, что мастер его ремонтирует, но как бы не тут, а в каком-то другом месте, ноут я не увидела. На след. день был готов, забрать не смогла, приехала еще на следующий. Резко и неожиданно оказалось, что гарантия у них только 45 дней, когда во всех других местах она гораздо больше. Неприятно, но переживем. Включаю ноутбук, у меня первым делом снова всплыло окно, которое вызвало проблемы, что показывает, что с ПО будто бы ничего и не делали. Администратор отвечает «диагностику делали, никаких проблем не было, мы его включали таких окон не всплывало». Потом была длиннющая перепалка, где я объясняла, что проблему не просто ведь так придумала, показывала фотографии!! синего экрана с буквами перед включением и тд. Как итог - меня выставили полной дурой, постоянно как аргумент говоря лишь о том «ну у нас ничего ведь не было». Если бы знала, что мне не уберут основную проблему - зависания, всякие странные окна и периодическую «ошибку» ПО, не отдала бы сюда ничего, потому что вентилятор это не супер нереальная проблема была 2к в мусорку просто, проблему не решили вообще и на все мои аргументы в конце просто забили, практически прямо говоря, что ничего из того, что я говорю, быть не может)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации прошу вас ответить на вопросы: 1. В базе и докум…
Семёныч
Приходил 01.08 с проблемой: сим-карта залетела глубоко в лоток для sim, специалист выполнил работу за 1 минуту, в другом сервисе говорили что надо разбирать устройство. спасибо!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Семёныч, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 💛
ГМ
Галина Мороз
Починили мой ноутбук НР, быстро и качественно. Очень благодарна
4 июля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анна С
Сдавала ноутбук на диагностику, ноутбук не включался и я по рекомендации обратилась в этот Сервисный центр. Диагностику провели в течении дня и выявили неисправность, на следующий день уже забрала готовый ноутбук! Работу выполнили в кратчайшие сроки и очень качественно. Приветливый персонал дал рекомендации по дальнейшей работе, чтобы избежать таких проблем в будущем Всем рекомендую! Обязательно буду обращаться еще)
Artur Uno
Долгая диагностика. Выявили проблему в неисправности спустя месяц с лишним. Приходится самому вызванивать каждую неделю спрашивать результат, каждую из 4 х недель говорят что к концу недели найдут. Вскрыл после них ноутбук, вся плата в отпечатках пальцев, что уже по себе говорит о качестве работ, когда жирные следы оставляют на платах. Не рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда п…