Бартоломей
Ателье-бутик
АЗ
Алексей Земсков
Хорошее обслуживание и качество работы
СФ
Стелла Филимонова
Очень хорошее ателье,прибежала с просьбой подшить срочно брюки,управились за 1,5 часа!!!Другие ателье не взялись.Спасибо за быструю и качественную работу
П0
Полина 022
Советую это ателье! Внутри приятно находиться,персонал вежливый,посещала уже ни один раз!Спасибо Вам за ваш труд!❤️
Ирина Бурак
Однажды я зашла, чтобы отремонтировать шубу и влюбилась в это место, атмосферу, а главное в людей, которые там работают. Время ремонта шубы прошло незаметно. Как её отремонтировали я до сих пор не понимаю. С тех пор я клиент этого ателье,купила уже 3 вещи, присмотрела четвертую. Каждый поход в Бартоломей, это для меня праздник.
Артём Русецкий
Все супер, Галия всегда посоветует что и как нужно сделать. Советую данное ателье, однозначно 5 баллов 👍
Мир Всем
Самое лучшее ателье , самый лучший персонал . Сделали все очень быстро , а самое главное качественно. Была в командировке проездом , произошёл небольшой казус , а эти прекрасные феи волшебницы все сделали так красиво и аккуратно , что и следа не осталось от моей «проблемы» . Девочки , спасибо огромное 💕💕💕 Вы лучшие 😍😍😍
VV
VPY VPY
Приятное обслуживание, быстро сшили костюм ,цены адекватные