Пури это Хлеб
Ресторан грузинской кухни
СШ
Сергей Шестопалов
Выбран компанией
Добрый день, неоднократно посещали данное заведение, в этот раз было просто великолепно, обслуживал приятный молодой человек Малик, просто в восторге от него. Спасибо большое за такой коллектив. Кухня как всё на высшем уровне!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
ТБ
Тимофея Белов
Пришел к вам, в субботу вечером сказали что шашлык надо предзаказ за 3 дня делать, девушка приглашенный артист очень громко пела так что пришлось тянуться через весь стол что бы услышать человека с кем я пришел. Еда была вкусная. Но отсутствие шашлыка и громкое пение испортили впечатление. Поход в ресторан это не то что надо планировать за 3 дня. Много раз был у вас, к сожалению больше не приду.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш последний визит не о…
ИМ
Ирина Манжелей
Любимое заведение 🥰 хинкали лучшие в городе 🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Рады вас видеть!
Мзия Григорян
Очень понравилось❤️ вкусно и красиво.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мзия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Настя Вечканова
Побывали здесь впервые и остались очень довольны! Редко где в заведениях можно собрать бинго из атмосферы, обслуживания и вкуса, и вам прекрасно удалось! Вкус восхитительный, атмосфера потрясающая, обслуживание доброжелательное. Мы теперь к вам частенько будем захаживать) Благодарим за вкусный ужин!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Ключников
бармен Роман самый лучший спасибо что он есть всегда выслушает нальёт вкусно, в общем работой доволен отдельный респект !
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Белова
Сегодня было очень вкусно! Приятно посидели, милая атомосфера. Девочки официанты очень внимательные ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Наталья ❤❤❤
Были 1 раз ! Вкусные хинкали и напитки , уютно , приятно . Атмосфера Грузии 👌🏻нам все понравилось 🎊🎊🎊🍷
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что вы оценили наши хинкали и напитки! Будем ждать…
Алексей|юрист по ДТП
Очень атмосферное и вкусное место! Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за ваш теплый отзыв и за то, что вы — наш постоянный гость! М…
Александр Волков
Отличное заведение, приятная музыка, отличный сервис, мимо пройти теперь не могу)
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте , огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались! Ждем вас снова!
АУ
Алина Уразалиева
Хорошее место , приятная атмосфера , вкусно И красивые сотрудницы 🫶🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались!
КЯ
Кира Яхнис
Любимое заведение, всегда очень вкусно) бармен Рома сделал вкуснейший рафффф с халвой, официантка Аиша очень приветливая и внимательная❤️ Самые вкусные жареные хинкали в городе и куриный паштет!! 😋😋
21 июля 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы любите наше заведение и ценит…
ИБ
Иван Баранников
Все очень сильно понравилась. Хостес Юля встретила как родных, вежливое общение, улыбалась, то что нужно чтобы узнать хорошее место. Обслуживал помощник официанта Ангелина, посоветовала очень вкусные блюда, и предложила напитки по вкус. Атмосфера доброжелательная, приятный кальян. Обязательно вернемся сюда снова.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такие теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что…
Наталья Свинарева
Классный формат заведения: уютная атмосфера и вкусная грузинская еда. Стильно, вкусно, аутентично! Спасибо за вкусный обед и холодный лимонад в июльскую жару! ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова
Олеся Кныш
Заведение очень понравилось, приятная обстановка, хорошая атмосфера, бармен роман отзывчив, по просьбе уменьшить лимон, на следующий раз в коктейль справил ошибку, официантка Юлия, очень услужливая, вежливая, добродушная, администрация заведения очень приятная, старается, для каждого гостя, желаю заведению Гастродвор Хлеб, процветания!!!!!😍😍😍😍😍
12 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Василий Балунов
Первый раз пришли, уютно, хороший дизайн, еда вкусная, готовят быстро, персонал приветливый, цены адекватные. Рекомендую к посещению
11 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЭ
Алия Эминова
Делюсь максимально приятными впечатлениями о посещении данного заведения. Сидели втроем. Хочу отметить отменное качество еды и напитков, очень приятную, дружелюбную атмосферу. И, что САМОЕ ценное и главное - это прекрасный сервис и качество обслуживания. Хочу выделить официантов Эльдара и Юлю, а также кальянщика Рената, просто потрясающие, максимально приятные на общение люди и профессионалы своего дела, Спасибо вам огромное, вы сделали этот вечер. Успехов вам по жизни и всего прекрасного!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за такие тёплые слова и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась…
Елена
Отличное место! Уютно, очень вкусно и доброжелательно!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такие теплые слова!
Артем Рыбаков
Приятная атмосфера ресторана и вкусная еда скрасили сегодняшний вечер. Один из немногих ресторано, который не стыдно посоветовать
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЗ
Курбан Загиров
Замечательное заведение, еда очень вкусная не приторная, официант отлично выполнил свою работу, в целом всем доволен!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Виктор Быков
Очень приятная атмосфера в ресторане! Великолепное обслуживание официантом Селби. Живая музыка от солистки Александры - просто супер!
22 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Отдельная благодарность, за оценку нашей муз…
Люсьен Трутневская
Очень приятная атмосфера, вкусно и приветливый персонал 💖
22 июня 2025, официальный ответ
Люсьен , спасибо вам за такой приятный отзыв и эстетичные фотографии!)
Татьяна Ткаченко
Очень понравилась обстановка, кухня вообще восторг! Обслуживание супер! Ещё и караоке есть. Думаю этот гастробар будет одним из моих любимых мест
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо вам за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас в списке наших постоянных гостей!))
Katherine Z
Гастробар "Хлеб" оставил приятное впечатление! Вкуснейшее оджахури с ароматными специями и сытные, аппетитные хачапури — просто объедение. Обслуживание быстрое, официанты внимательные и доброжелательные. Атмосфера уютная, с домашним теплом — отличное место для вкусного обеда или ужина в хорошей компании. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое, за такой подробный отзыв, мы очень рады , что вы оценили ту атмосферу…
Анжела Тарасова
Отличное место! Приятный персонал) Отдельно хотелось бы отметить официантку по имени Селби. Милая девушка, прекрасно знает меню и очень вежливая) Все оказалось очень вкусно!)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
ЭЗ
Эмилия Загирова
2 июня пришли с мужем, очень отличное заведение. Парень официант очень хорошо объяснял про хинкали,и решили заказать поваренные и жаренные на сковородке (как говорил официант, они не жарятся во фритюре, а на сковородке,что становится очень вкусными и не очень сильно жирными) все было супер. Теперь единственное местом,где будем заказывать хинкали
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Эмилия Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам и вашему мужу понрави…
Хорошее заведение) внутри очень красиво) прошлый раз попали был живой вокал) еда вкусная) хинкали, грузинский салат великолепные) мое любимое это рулетики с перцем))) советую) и вино розовое вкусное)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение и атмосфера. Живой вокал д…
Анастасия Иванова
Отличное место!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
И
Ирина
Хороший ресторанчик с грузинской кухней, уютно, вкусно, душевно, придем еще и не один раз❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша грузинская…
МХ
Мегги Х
Все прекрасно! замечательный персонал, отличный сервис и очень вкусные блюда. Спасибо большое!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
СЗ
Софья Злобина
Шикарная кухня, очень уютная обстановка Бар на высшем уровне Отлично провели вечер, сервис безупречен — официант Ульяна просто шикарная !!!
Софья , спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Никита Громов
Отличное уютное место, официант Ульяна очень вежлива и внимательная к мелочам , очень вкусно, спасибо за вечер!
Никита , спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ю
Юлия
Посетив данное заведение, остались очень довольны. Очень уютная атмосфера в заведение, приятная музыка и обстановка. Персонал вежливый и внимательный Кухня очень вкусная, баланс вкусов и специй Долме и хинкалям отдельное спасибо Если вы хотите вкусно и не дорого покушать, добро пожаловать в Хлеб
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем з…
Владислав Маркович
Добрый день, вчера в первые посетил данное заведение. Остался впечатлен вкусной едой, вежливостью и учтивостью персонала. Все было на высшем уровне!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Карасева
Сегодня 25 марта посещали данное заведение, сказать что мы в шоке - ничего не сказать. Впечатления от этого места остались только плохие. Во-первых невозможно дождаться официанта. Во-вторых одна и та же девушка обслуживала нас как гардеробщица, официант и администратор. Блюда были остывшие и ощущение что меню создавали и не пробовали ни разу, а просто понесли гостям. Картофельного пюре было от силы 2 ложки и по вкусу как в школьной столовой. Хинкали пресные, безвкусные, как дешевые пельмени. Чеснок к борщу подали целым, как это есть - непонятно, можно было натереть или хотя-бы порезать. Когда мы сказали что нам не понравилось официант не предложил никакого решения проблемы. Когда мы собрались уходить в гардеробе нас никто не обслужил, нам пришлось самим взять свои куртки. Возвращаться в это место мы точно не планируем.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше время и хотели бы узнать больше о вашем по…
Виктория Бирюкова
Были здесь летом, когда были проездом в вашем городе. Красивое место, вкусные блюда, хорошее обслуживание. Мои дети часто вспоминают вашу «кухню», хотят вернуться снова. P.S. привет из Краснодара
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌Будем очень рады видеть вас в…
Дамир Шадау
Одна из лучших (если не лучшая) грузинская кухне в Саратове
3 марта 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Абрек Амерханов
Недавно посетили ресторан грузинской кухни «Хлеб», и это было настоящим гастрономическим открытием! С самого входа нас встретила теплая атмосфера и уютный интерьер, который создает ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор традиционных грузинских блюд, и каждое из них было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Хинкали просто таяли во рту, а хачапури с сыром стал настоящим хитом нашего вечера. Мы также попробовали несколько закусок, и каждая из них была настоящим праздником вкуса! Особую благодарность хочется выразить официанту Еве. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, всегда готовой помочь с выбором блюд и рекомендациями по вину. Её профессионализм и искреннее желание сделать наш вечер незабываемым действительно впечатлили. Ресторан «Хлеб» стал для нас не просто местом, где можно вкусно поесть, но и настоящим уголком грузинской культуры. Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусами ещё раз!
21 февраля 2025, официальный ответ
Абрек,спасибо Вам за подробный отзыв о нашем заведении! Очень рады,что вы оценили все наши старания…
СБ
Софья Барсегян
Хлеб очень вкусное место. Там один из самых вкусных борщей который я пробовала и оджахури, подача идеальная, на вкус просто шикарно ставлю 10/10
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
Алексей Абрамов
В это воскресенье мы с небольшой компанией посетили это заведение. Нам очень понравился нижний зал: там было уютно и комфортно. Мы даже попели в караоке! Сервис в этом месте был на высшем уровне. Особенно хочется отметить профессиональность грузинской кухни: она была просто великолепной. И напитки тоже были вкусные. Благодарим персонал и хозяев этого заведения. Это место, которое стоит и хочется посетить не один раз.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алиса Калинина
Были поминки, выбрали данное заведение. Хочу отметить, что персонал был очень приветлив, учли все наши пожелания, мы выбрали отдельный нижний зал, нас там никто не беспокоил. Огромное спасибо официантке Дарье за ее открытость и профессионализм, быстро и четко выполняла свою работу. Так же отдельно хотелось отметить и поблагодарить работу кухни, быстро отдавали заказы, все блюда нам очень понравились, всем советуем борщ, он тут лучший! Еще раз хотелось бы всем сказать спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
АЧ
Артём Червяков
Все очень вкусно, персонал квалифицированный, уютная атмосфера. Хороший подход к гостю, хочется прийти снова)
7 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Игорь igorek7412
Отличный персонал ! Кухня удивила Провели мероприятие в данном заведении, были очень довольны Рекомендую ✅
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
Марина А
Приехали семьёй просто погулять по городу, зашли в Ваше заведение пообедать, все очень понравилось, было вкусно, обслуживание отличное, не хотелось уходить, чистый санузел, обстановка очень приятная
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
АЗ
Александра Зверева
Отмечали в "Хлебе" свадьбу. С самого начала менеджер Сергей помог нам с составлением меню, таймингами и всеми нюансами, в которых мы не разбирались. Внимательно отнесся ко всем пожеланиям, также всегда был на связи с нами в мессенжере по любым вопросам. На свадьбе и мы, и гости оценили сервис и кухню ❤️🔥 Все прошло замечательно, высокий уровень и забота чувствовались на протяжении мероприятия. Если где-то были небольшие проколы, они исправлялись мнгновенно. Сам зал уютный и красивый, 23 человека комфортно разместились. Очень рада, что мы выбрали именно это заведение для банкета, спасибо команде ❤️ P.s. Привет бармену, который тусовался активнее некоторых гостей 😅 Спасибо за настроение 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось и что вы вы…
Александр Воробьёв
Все очень вкусно!
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Kostay Nevajno
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Лучшее заведение в городе по хинкалям. :)
Оплата Сбер
Kostay, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
CC
Crystal Crystal
Самый вкусный борщ в городе !
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Злое Ревизорро
Чай, рулетики из баклажанов с сыром, булочка пури - все вкусное и заслуживает внимания 🔥 Чихиртму брала как то этим летом был абсолютно другой вкус.. может поменяли концепцию, но показалось, что курица в ней в этот раз была старая что ли.. короче, что то стало с этим супом не то! Горячее точно не понравилось🤪 Разочаровала также не работающая беспроводная зарядка на столе..(
17 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Жаль, что мы вас разочаровали, надеемся в следующий раз такого не повторится. Бе…
Гэрри Лютейший
Хлеб. Ну,нормальный👍👍👍👍👍👍👍👍