Лососнем
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Петрова
Саратов, Белоглинская улица, 15
Нам очень понравилось отношение сотрудников. Администратор корректно приняла заказ, курьер своевременно привез, нам и детям очень понравились роллы, не просто вкусные, а еще и оформлены очень вкусно и красиво! Поварам спасибо, спасибо команде. Мы и дальше будем здесь заказывать!
5 посещений
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Хорошая доставка, заказываю не первый раз. Продукты свежие, все роллы вкусные. Советую друзьям и ем сама.
Ирина Павлова
Саратов, Белоглинская улица, 15
Очень вкусные роллы, много начинки, большие по размеру😍 спасибо большое лососнем ❤️
tii
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Лучшие роллы саратова! Цены доступные, качество гарантировано!
Дмитрий Коннов
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Очень вкусно, быстрая доставка , вежливый персонал. Остался довольным и сытым!
K
KHAN700
Саратов, Белоглинская улица, 15
самые вкусные роллы аж пальчики оближешь удобная доставка и вежливый персонал и курьеры рекомендую
ВЕ
Владислав Ефремов
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Прекрасные роллы, быстрая доставка, всегда все свежее и вкусное.
ИХ
Илья Хапин
Саратов, Белоглинская улица, 15
Роллы были очень вкусные Заказ приняли быстро,доставили точно в срок как говорил администратор,вежливое общение от администратора и курьера Поварам отдельный респект за качественные роллы Всегда у вас заказывал и буду заказывать Спасибо
Кирилл Дмитриев
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Вся еда была очень вкусной, быстрые курьеры
ЛЯ
Лилия Я
Вежливый администратор, быстрая доставка
ЕЕ
Ерлан Есиркепов
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Очень вкусные роллы быстрая доставка 👍
ДД
Диана Дмитриева
Саратов, Белоглинская улица, 15
роллы кайф, буду заказывать ещё
ис
иван смирнов
Саратов, Белоглинская улица, 15
выкусный лосось вообщем и целом , ребята нормальные пить охота
Саратов, Дачная улица, 30в
Постоянно заказываю в этом месте , интересные роллы и быстрая доставка . Советую 👍
Артем Аникин
Саратов, Белоглинская улица, 15
Оч вкусно Рекомендую По цене тоже все отлично Вкуснее пока не ел роллы, ток в ресторанах
Д
Дания
Саратов, Белоглинская улица, 15
Быстрая доставка, вкусные роллы, вежливый персонал. Рекомендую!
ТК
Тимур Кусманов
Саратов, Дачная улица, 30в
Вкуснейшие роллы и безупречный сервис! Заказали по доставке — курьер приехал точно в срок, всё было аккуратно упаковано и еще теплое. А когда были в зале, получили массу удовольствия от уютной атмосферы и внимательного отношения персонала. Чувствуешь себя желанным гостем!
Что-то Такое
Саратов, Белоглинская улица, 15
Хорошее место! Приемлемые цены, в восторге от еды, не первый раз заказываю здесь еду. Ставлю 5 звезд 😍
Алина Комарова
Саратов, Белоглинская улица, 15
Наконец - то нашла вкусные роллы в городе, большие, много начинки и отличная цена-качество. С удовольствием приду к вам еще снова
tii
дмитрий
Всё понравилось все отлично
Катюша Горбанёва
Саратов, Белоглинская улица, 15
Очень нравиться компания, вкусные ролы и цены нормальные, всегда забираем самовывозом и скидка 10% делают)) угря правда все меньше кладут)карточка приятная )
Анна Ермакова
Саратов, Белоглинская улица, 15
Ужасный сервис стал, просто крах! Открылись- все хорошо, набирают клиентскую базу, а потом творят что хотят. Порции стали меньше- но это ладно, хотя бы осталось вкусно. Сейчас хотела сделать предзаказ с промокодом «ДР», на что мне ответили, что данный промокод теперь только на самовывоз(ВНИМАНИЕ! Это не указано в сообщение ВК) Я об этом сказала, но потом появилось что все такие в связи с загруженностью перед 8 марта. Извините, но как это должно относиться ко мне? Вы дали промокод, так будьте добры и принять заказ с доставкой,, ведь промокод действует ограниченное время. Заказ не приняли. Прошу разобраться с этой ситуацией!
Татьяна Кабакова-Кыля
Саратов, Белоглинская улица, 15
Отень вкусные роллы. Рекомендую! Доставка ко времени. Спаспасибо! Теперь будет повод зайти лично и побаловать себя.
Артем Юрьев
Саратов, Белоглинская улица, 15
Вкусные роллы,приятные цены,всем советую попробовать в данном заведении!
Алина Прохорова
Саратов, Дачная улица, 30в
Заказывали сет первый раз, вкус на высшем уровне, сервировка соответствует меню, по которому собственно и заказывали. Приехало всë достаточно быстро. Готовы заказывать теперь только у вас)
АЧ
Аркадий Чернов
Саратов, Дачная улица, 30в
Суперские роллы заказываю не первый раз, быстрая доставка , хорошие крафтовые пакеты , продукты всегда свежие, хорошие цены. Надеюсь всегда так останется.
Ирина Кириенко
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
С июня месяца узнала про эту доставку и полюбила их. Это очень вкусные , свежие , и что не мало важно красивые роллы и суши. 🍣 Очень рада что появились напитки в меню 🧡 мне кажется в Саратове лучше я не ела особенно запечённые роллы это моя любовь🩷
Э💅
Эва 💅
Саратов, Белоглинская улица, 15
Впервые заказывала данную доставку, ориентируясь по отзывам. Ну что же: 1) Быстрая доставка. Очень хочется отметить, буквально полчаса с момента звонка менеджера об подтверждении заказа. 2) Свежие и вкусные роллы. В целом понравилось, единственное хотелось бы побольше сливочного сыра. 3) Цена очень приемлема и не завышена, равна качеству. 4) Подарок от определенной суммы заказа не сделан «на отвали». Ролл с королевской креветкой - ❤️ Надеюсь, ребята не испортят качества продукции)
Марьяна Мещерякова
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Заказали за 3 часа, к определенному времени, привезли с опозданием на 35 мин. Не предупредили о задержке, при звонке просто сказали курьер в пути. По качеству ролл рис переварен, майонеза много. Выглядит красиво, но однообразный вкус…мягко сказать не очень. Отзывы очевидно накручены. Хочется пожелать ресторану сделать правильные выводы: наработать себе клиентскую базу не путём раздутия «липовых» отзывов, а предоставив действительно вкусный продукт, который будет доставляться всрок, и будет оказано внимание клиенту!!!
МГ
Мария Гнатий
Саратов, Белоглинская улица, 15
Очень вкусные роллы, пожалуй, лучшие в городе! Хороший сервис. Делала заказ на сайте,перезвонили очень быстро, доставка была в срок. Обязательно будем заказывать еще!
Магомед Саадуев
Все очень вкусно!
Muhammad Omarov
Саратов, Белоглинская улица, 15
Первый раз заказал и было очень вкусно, теперь знаю где кушать роллы)
6 посещений
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Очень вкусные роллы! Божеские цены! Всегда заказываю, доставляют вовремя!
ТХ
Тхомас Хом
Саратов, Белоглинская улица, 15
Вк мой отзыв тупо отклонили😂 не хотят выкладывать плохие отзывы. Напротяжении 2х или даже больше лет заказывали в данном ресторане роллы, ещё когда был 1 филиал на Белоглинской. Видимо с расширением стали забывать про качество, ну или мне так везёт. 2 последних раза были неудачные, что обидно,потому как денег отваливаешь не мало. До этого момента для меня были лучшие в городе,но похоже все. В последний раз сделали заказ, очень обрадовались,что появилась доставка по всему Юбику, это большой плюс ,отлично. Что касаемо самих роллов. Визуально красиво, аппетитно...но Но уже было невкусно, реально расстроились. Жареные были очень сухие, будто заготовлены были впрок и долго лежали, запечённые с шапкой ну мега солёные, соль прям весь вкус отбивала, с огурцом и сыром просто пресные, но самое главное был невкусно рис, а рис это же главное, рис это основа. Вообщем товарищи, повышайте качество. У меня все.
Лс
Лососнем, служба доставки
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы никак не влияем на модерацию отзывов в Вконтакте, это делает сама площадка, возможн…
Sergeeva Maria
Саратов, Белоглинская улица, 15
Мы заказывали два раза. 7 сентября 2025 второй раз. Есть невозможно! Первый раз были на столько потрясающие что пальчики оближешь. А сейчас просто ужас. Есть невозможно от слова совсем. Рис такое впечатление будто заветренный и пересоленный. Рыба присутствует только в Филадельфии. Во всех остальных ее нет. Ролы разваливаются стоит их только взять. Палочки не положили. Роллы воняют протухшим. Поддержка ответила только через два дня, не извинились, просто спросили адрес и пропали. Никому не советую эти роллы, и рубля не стоят
АЧ
Анастасия Чуркина
Саратов, Белоглинская улица, 15
Вкусные роллы с быстрой доставкой. Всегда свежий лосось , огромные креветки и отличные сочетания ингредиентов. Заказываем только тут! Хотелось бы увидеть в меню классические роллы с использованием авокадо , лосося и креветки. Сделайте пожалуйста 😅
Даша Аверина
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Делали предзаказ на 19:30, привезли в 20:00. В описании сета «большой куш», указаны только одни роллы с курицей, а на деле их 2 порции, остальные с крабовой палочкой и жареным и лососем, которые пахнут воблой, в общем рыбы там толком нет( как и салфеток к заказу. Не лососнем - а… Это был первый заказ в данном ресторане - будем знать, где не заказывать больше
Анастасия Шилина
Саратов, Белоглинская улица, 15
Добрый день! Никогда не писала отзывы,но вы разорвали мое сердечко😍Все супер,как и всегда ! 🙏🏻🎉Берём уже не первый раз у вас, но всегда как в первых раз от вкусных ролл😍😘
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Доставка класс. Всё вкусно, свежие продукты, очень качественно.
Саратов, Дачная улица, 30в
Всегда заказываем только здесь, доставка 10/10. Всë свежее, вкусное, и красиво украшено
О К С А Н A Шерстнёва
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Очень вкусные роллы и закуски, по очень вкусной цене. Доставка всегда быстрая и красиво оформлено.🥰
Екатерина Буянова
Саратов, Белоглинская улица, 15
Лососнëм Лососнëм и ещё раз Лососнëм Роллы вкусные сделаны с любовью к своим заказчикам Рекомендую
Арина Самсонова
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Все очень вкусно, первая доставка ролл в Саратове которая порадовала от сервиса до упаковки🔥
Алина Головачева
Саратов, Белоглинская улица, 15
Отличное место, роллы вкусные и свежие! Среднего размера, соответстуют цене
Алёна Силонова
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Вкусные роллы, быстро, начинки много, все свежее
Мария Конторина
Саратов, Белоглинская улица, 15
Это очень вкусно 🤤 много рыбы, сыра!!! Все аккуратно! Доставили быстро. Мы в восторге!!!!
ИН
Ирина Ногтева
Саратов, Белоглинская улица, 15
Очень быстро приготовили заказ. Роллы большие и вкусные. Я Рекомендую. Все очень понравилось. Супер!
ИГ
Ирина Григорьева
Саратов, Белоглинская улица, 15
Быстрая доставка настолько, что заказали роллы поздно в субботу, а уже через 1 час они были у нас на столе! Это круто! Роллы вкусные, большие не разваливаются, особенно хочу отметить оригинальный вкус с манго!😋