Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
_с
_к с ю ш а _п л ю ш а
Молодцы всё вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, _к, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Прекрасная пекарня! Выпечка наивкуснейшая, свежая! Огромное спасибо, Чудо-Лакомка!!!!!❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Аж
Адриана житель
Эта пекарня — настоящая находка! Всегда свежайшая и невероятно вкусная выпечка и очень приветливый персонал. Обожаю их выпечку ! Однозначно рекомендую и сама буду возвращаться💓
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина Гнутова
Очень понравилось заведение! Спасибо большое продавщице Нонне за вежливость и доброжелательность!
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за доверие! Будем вас ждать ❤
замечательная пекарная, ухоженная, чистая и опрятная, работники очень уважительные и отзывчивые , выпечка очень свежая и вкусная, нежный вкус поднимает настроение в мрачный день🍩🍪🧁🥮
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать 🤝
ЯН
Яна Назарян
Пекарня отличается от других, очень качественной и свежей продукцией которая тщательно отслеживается продавцами, в том числе заметила очень активную и доброжелательную сотрудницу по имени Нонна, хочу выразить благодарность за качество и отношению к покупателям, всегда чистая и ухоженная пекарня, прекрасный персонал,который подберёт любую продукцию на ваш вкус, часто посещаем данное заведение с детьми, дети у меня с аллергией, но ещё раз отмечу сотрудницу Нонну, которая грамотно и очень разборчиво подходит к продукции, и знает составы, всегда подскажет что лучше и менее калорийно, для тех кто следит за правильным питанием, Рекомендую от всей своей семьи данную кондитерскую, качество 🏆цена 🏆грамотные сотрудники 🏆👍👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИН
Имастуи Назарян
Очень вкусно спасибо Нуне👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имастуи! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ТН
Татевик Назарян
Прекрасная пекарня, всегда все свежее и очень вкусное, отдельно хочу похвалить продавца Нонну , очень вежливый сотрудник!
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Тарон Борджян
Искала в городе настоящий бездрожжевой хлеб на закваске — и нашла его здесь! Хлеб "Бородинский" просто великолепен: плотный, ароматный, с правильной кислинкой. Долго не черствеет, а на третий день идеален для тостов. Спасибо пекарю за мастерство! Теперь покупаю хлеб только здесь. Также советую их пирожки с вишней — в меру сладкие, с явной настоящей вишней И отдельно хочу отметить сотрудника Нонну за её доброжелательность
Тарон, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 💛
ДБ
Давид Борджян
Огромный выбор и много вкусняшек и спасибо продавцу Ноне
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
Армине Арутюнян
Ваш магазин – это настоящее место, где можно насладиться не только вкусными булочками, но и приятной атмосферой. Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!спасибо большое особенно Нуне очень приятно !!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армине. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЭТ
Элина Торосян
Чудо-Лакомка,очень хорошая пекарня с вкусной и свежей выпечкой! Отдельное спасибо продавщице Нонне за её доброжелательность, теплоту и отличное обслуживание.Без сомнений вернусь снова
Здравствуйте. Спасибо, Элина, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
Ilona Akopin
Прекрасная пекарня,все свежее и очень вкусное ,отдельно хочу подметить сотрудника Нонну,очень отзывчивая,всегда доброжелательна и внимательна!
Добрый вечер, Ilona. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александр Ленц
Очень вкусные торты, рекомендую.
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
ЮС
Юлия Сулейманова
Все нравится! Спасибо)
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Виктория Иняхина
Продавцам огромное спасибо гостеприимно встретили, предложили чашечку кофе и вкусную выпечку😉,а также предложили новинки и пирожные по Акции, обязательно приду ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжелика Анжелика
Вкусная выпечка вкусная еда, супер 👌
Анжелика. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады знакомству 😉
Максим Бирюков
Превосходное место, очень вкусная еда, очень вежливые кассиры, постоянно тут обедаю, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Алексон Александр
Лучше чем в магните и 5-рочке.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старательно относимся к нашим покупателям.
Елена Березина
Хорошая кондитерская, хорошие скидки. Сейчас на торты и пирожные 15%. Приятная продавец
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ценим это ❤ Будем продолжать в том же духе)
НА
Николай Антипов
Вкусная выпечка, замечательные продавцы, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч! Спасибо. Здорово получать Ваши…
ТС
Тимофей Симоганов
Вкусная выпечка, большой ассортимент. Доброжелательный персонал 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вы остались довольны. До новых встреч.
ВЦ
Ваня Цебенко
Очень вкусная выпечка и кондитерка,огромный ассортимент товара,так же хочется отметить сотрудника Нонна,прекрасная девушка,удивила ее компетентность,девушка прекрасно перечислила состав блюд что очень приятно удивило,рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и у…
Светлана
Часто покупаю выпечку в этой"Лакомке". Особенно хочу отметить работу сотрудника Нонны. Всегда доброжелательна и приветлива.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
Ангелина Мигачева
Здравствуйте! Сегодня около 7.30 утра купила по адресу электроная 10 Картошку по деревенски и люля мужу на работу Ужасно! Картошка через одну сырая и жесткая , ляля тоже самое , как будто так к тому же и лежали 100 лет Ужасное отношение к клиентам в еде ! Часть пошло в мусорку 200 р
hi hihov
Нормальная булочная, 🤣
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.