Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
Хожу в пекарню частно вкусная выпечка , очень добрый продавец .
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Я❤
Яна ❤️🔥
В пекарне в данном магазине всё очень вкусно, все понравилось.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Сергей Кривошеев
Залетел купить кофе, но продавец навезал тортик детям, не зря, дети от него в восторге, теперь только у них приходится покупать, почти уже всё перепробовали 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
_с
_к с ю ш а _п л ю ш а
Всё вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
КП
Кристина Павлова
Отличное место для перекуса продавец очень приветливый ,предлагала продукцию ,так как я долго не могла определиться, потому что все вкусно на вид и всего много.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Карина Юрьевна
Трубочки с белковым кремом просто изумительны🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
к
крис
Сегодня посетила Чудо- лакомку ,взяла шашлык по рекомендации продавца Ирины и не пожалела очень вкусный и салат оливье . Рекомендую !
Крис, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Чистякова
Спасибо за вкусные плюшечки, и отдельное спасибо продавцу Копцовой Ирине, за хорошее настроение.
Юлия! Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
НГ
Надежда Гришина
Отличное место, прекрасное обслуживание, всегда все свежее и очень вкусное )) квждый день покупаю там обеды и выпечку
Спасибо, Надежда, за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИБ
Иван Борисов
Всегда чисто, убрано, свежая выпечка и вкусные пирожные, вежливый продавец, очень нравится это кафе!
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Захожу часто в обеденный перерыв ,все всегда свежее и очень вкусное ,спасибо большое 👍Отдельное спасибо обслуживающему персоналу,за доброжелательность🙏🏻
я
яна
В пекарне в данном магазине всё очень вкусно, все понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…
ОМ
Олег Михальченко
Хорошее место,отзывчивый персонал!Всегда свежая продукция.Бываю здесь часто!Всем рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и у…
ЛН
Любовь Нефедова
Рекомендую данную пекарню👍 Спокойно посидела за столом и вкусно покушала.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч! Спасибо. Здорово получать Ваши…
Анна А
С недавних пор очень испортилась ваша продукция, что же у вас там произошло, что блюда стали ужастными?! Я постоянный клиент Чудо-лакомки, но в последнее время ваша еда отвратительна! Сель под шубой с высушеной селедкой, то кислые салаты (только доставленные в отдел), сегодня купила сырые чебуреки(((( Очень надеюсь что вернете свой статус и еда снова будет вкусной.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за качество приобретенного товара. Обязательно передадим…
Айгуль Айгуль
Просрочка одна
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы примем во внимание ваше замечание!