Гриль экспресс
Киоск быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кайф 🔥 Ребрышки, курица гриль! Ни на что не похоже, очень оригинально и вкусно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Макс Максбетов
Ждали 10 минут, потом еще 10 и т. д., через 30 минут сказали: «Не готово»
Захар Никулин
Готовите очень хорошо, все быстро классно, сотрудники приятные, самое главное что выбора много, мне все у вас нравится, спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова! Сотрудников отметили , тоже важно , спасибо !!!!
Полина Сердюкова
Прикольное место недалеко от работы, часто вечером захожу к вам и беру что-нибудь покушать, мне очень нравится, сотрудник здесь приятные, очень вкусные рёбрышки
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Сотрудникам передадим , что Вам понравилось! Приходите, будем ждать )))
Марьяна Берестова
Сколько всего уже у вас перепробовала, мне очень нравится, особенно обожаю здесь брать шаурму, она тут бомба.
Артур Одинцов
Ребрышки гриль просто супер. Нигде не нашел таких же сочных и вкусных, как здесь.
7 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
АЧ
Адриан Чижов
Соусы просто супер! Обязательно попробуйте Фирменный со свежей зеленью, идеальное сочетание вкусов.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова!
Арсений Судаков
Сытно и вкусно, большие порции. Самое то для обеда или ужина
Ульяна Абрамович
Курица гриль всегда на высшем уровне. Благодаря вам, мои обеды стали намного вкуснее и разнообразнее))
Станислав Горбунов
Недавно заказывали у них доставку. Очень вкусная еда и свежая. Будем еще заказывать
Ирина Кручинина
Обожаю соки Хвалынского сада, особенно удобно брать 3л коробку на пикник всей семьей.
Ева Новак
Ребенок просто в восторге от вашего картофеля запеченного и морсов. Теперь просит только к вам на перекус)
sm
s m
Курица-гриль попалась пережареная и пересоленая, в остальном все ок. Пока эталон по приготовлению на Астраханской/Б.горной, всегда как нужно.
Ашот Барбароссович
Вкусно и недорого. Но хочется разнообразия. Баранинки бы, индейки или кенгурятины
Павел Куприянов
Отличная курица, все свежее и сочное. По ценам тоже порядок, ноль вопросов))
Матвей Шевелев
Самая классная курица гриль именно у вас. Всегда берём у вас курицу, а ещё иногда овощи, все супер, отлично упаковываете, всегда все горячее!
Елена Краснова
Заказывали у вас много разного мяса для дня рождения. Благодарю вас, подготовили всё к нужному времени, не подвели. Гости кайфанули от курочки и крылышек, это было очень вкусно. Спасибо вам, праздник удался!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !!! Спасибо , что обратились к нам… очень здорово , что Ваши гости были рады, м…
Марк Жданов
Очень часто сюда заезжаю и беру себе что-нибудь перекусить. Особенно люблю рёбрышки гриль, очень вкусные и сочные. Благодарю за хорошую цену и отличный вкус.
Юлия Городецкая
Недавно заехала к вам, заказывала здесь колбаски куриные гриль с фирменным томатным соусом. Все очень вкусное и свежее, обязательно ещё к вам приеду.
Ян Рогов
Приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Анна спасибо, посоветовала мне попробовать ваши свиные рёбрышки, зашли на ура))
Антон Зиновьев
Очень классный вариант, можно к вам заехать и взять себе вкусный ужин. Часто беру здесь курицу гриль и морс. Все вкусное и свежее, классно приготовлено.
Игорь Блинов
Классное расположение, очень для меня удобно. Заезжаю к вам и беру себе грудку или крылья гриль, идеально для перекуса. Порция хорошая, а цена приличная.
Марк Ковалев
Отличное место, очень вкусная еда. Если будете рядом, обязательно загляните. Готовят классно, курица просто пушка.
Вероника Травникова
Очень вкусная курица гриль, обязательно попробуйте. Отлично приготовлена, невероятно вкусная, мы всей семьей обожаем. Классное место, часто здесь бываем.
Иван Овчинников
Соус как вода. Курочка вкусная.
Юлия Болотникова
Первый раз так оцениваю заведение и пусть это будете именно вы! Замечательная курочка и беру у вас уже не первый месяц. В семье всем все нравится и всегда все очень вкусно! Спасибо вам❤️❤️❤️
Ксюша Андросова
Здорово, что есть возможность перехватить быстрый обед внутри
Инна Миронова
Брали на корпоратив, все улетело моментально)) Лучшая курочка эвер!
Диман Комиссаров
Молодцы, держите марку! Всегда вкусные курица, ребра, лаваш
Виктория Кузнецова
Ваши окорочка - это то, что муж боготворит. С учетом того, что мы каждый раз ездим на выходные жарить мясо на даче, муж все равно заезжает к вам. Не спорю, вкусно. Поэтому хочу вот от нас двоих поставить вам оценку 5
Варвара Смирнова
Лучшая курочка и ничего подобного еще не видели❤️❤️❤️
Аngelika -
Хочу выразить благодарность от сервиса Педант за отличную продукцию, заказали на день рождения одного из сотрудников, немного посидеть - все вкусно и отлично
Екатерина Калашникова
Хорошо на месте можно перекусить) Сама не местная конечно, но вау, у нас в Воронеже даже близко похожего ничего и нет, и очень жаль между прочим! Когда однообразное уличное меню надоело и тут появляетесь вы, ну просто сделали мой день, спасибо! Чудесная курочка❤️❤️❤️
И_
Илья _
Я редко пишу отзыв, только если прям ну оооочень заходит, это один из тех случаев) Сами боимся покупать гриль продукцию обычно еще из детства, потому что все рассказывали старшие сказки про то, что это старая курица, но вот три дня назад прям захотелось именно куру гриль. Мне отец посоветовал вас, сказал, что если и брать, то у вас качественно. Ну, слову отца доверяю, поэтому поехал к вам, этот филиал ближе к дому. Цена, кстати, хорошая, тоже отмечу. Домой ехали с женой, в машине пахло просто прекрасно, уже на подъезде слюни текли. Когда уже раскрыли, сели за стол, сразу взялся на курицу и это реально просто ОБАЛДЕННО! Такой вкусной еще нигде не ел, хоть и мало где пробовал по причине выше, но сравнить есть с чем. Вы просто шикарны... И курица видно что свежая, и на вкус просто шикарная. Так что я всем советую
64gfs .
Хороший гриль. Вообще вся эта сеть. До открытия на Челюскинцев покупал курочку и ребрышки на Чапаева, 2-ой Садовой/Чернышевского. Везде всегда всё вкусно. Лаваши всегда!!! были в наличии.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно за Вашу оценку нашей сети! Спасибо за справедливое уточнение о…
Николай Соловьев
Заказали гриль,а лавашей нет.напротив в магните тоже нет.набегались.должно быть в наличии к курочке.вкус ожидали большего.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Мы очень хотим разобраться…