Чудо стрижка
Парикмахерская
4.4
Ваш верный выбор с гарантией современных стандартов и отличной ценой!
Милосердов А.В.,ОГРНИП 317645100000703
Перейти на сайт
4.4
ГА
Григорий Арсенов
В этой сети везде стригут по 500 меня, сегодня пришёл на мюфке бульвар , подстригли так же, но за 700, они совсем офигели обманщики, ругаться не стал, заплатил и ушёл, больше ни ногой. Надеюсь проверят эту женщину на обман, она сегодня заменяет кого-то. 26.10.25.г.
Евген Хорев
Спасибо за отличный сервис. Отдельное спасибо мастеру Елене. Хожу уже больше года и всегда на крепкую пятерку 👍 рекомендую ! И ценник очень приятный 👌
Дг
Дмитрий гришин
Большое-пребольшое спасибо мастеру Елене стригусь уже3 года. Мастер своего дела.рекомендую
П
Петр
Больше спасибо мастеру Елене за стрижку! Уже год являюсь её постоянным клиентом. Профессионал в своём деле, всегда качественно выполняет свою работу. Рекомендую!
СР
Сергей Резепов
Стригусь в этой парикмахерской уже год . Все устраивает. Хожу к Елене или Светлане.
АЖ
Алексей Живодров
Большое спасибо мастеру Елене за стрижку! Буду ее постоянным клиентом.Мастер своего дела с большим опытом работы !
sergei ivanov
Отличный плюс что там много "мастеров" и можно просто прийти и постричся. Быстро, ужасно, не ровно, ужасно, постричся) Я вообще не парюсь особо по прическе, но вот занесла не лёгкая... Очень не ровно, очень хз как Вот хожу радуюсь) А так прикольно.
Сергей Силаев
Всем советую
В🔥
Виталия 🔥🔥🔥
Зашли с сыном подстричься. В салоне уютно и чисто. Попали к Всеволоду. Понравилось. Быстро, четко. Сын сказал, так и хотел. Спасибо. Придем снова
ДН
Дмитрий Новиков
Отличное место. Всегда стригусь здесь. Отличное качество обслуживания. Мастера подходят к своему делу высококачественно и добросовестно. Постоянным гостям наливают кофе (на счет этого шучу) Но могли бы! :)
Вова
Срочно надо было постричься постригся у элшата спасибо ему большое все на высшем уровне общения, работа и тд.
Алексей Михайлов
Рекомендую именно эту парикмахерскую, меня постриг эльшат очень понравился мастер своего дела
Н
Наталья
Зашли постричься , нас принял мастер Эльшат , очень хороший мастер добрые мастера ,сын был восторге, будем ходить только туда !
Богдан Чернышев
Худшая парикмахерская в городе, пришли от безысходности, потому что везде занято, а тут пусто, оно и понятно почему. Ребенку расцарапали шею машинкой, меня постригли очень странно, не по запросу, за 2 стрижки 1050 руб, запрос был на стрижки по 350 руб. 👎🏽👎🏽
ро
рустам оглы
очень хороший мастер эльнур профессионал в своем деле очень качественно проводит свою роботу всем советую этого прекрасного мастера и прекрасного собеседника
Андрей
Эльнур очень хороший мастер! советую
Прекрасное место, зашли подровнять кончики дочке , очень аккуратно все сделали! В помещении чисто и уютно! Почти как в GS STUDIO на Зыбина 8
Дарья Малышева
Неоднократно отказывали в стрижке за час до закрытия,постоянно отвечают «Приходите завтра»,мне интересно ,мастера зарабатывать не хотят?
Иван Приходченко
Не в первый раз принимают вне очереди людей. То ли по знакомству, то ли по блату. Мы все торопимся, но здесь стали выделять на ломаном русском что кто-то у них женская мастерская, кто-то мужская.
РБ
Ринат Баукенов
Илья, отличный парикмахер. Стригусь только у него. Отличный профессионал своего дела
Артем Санников
Первый раз зашел в ваш салон и остался просто в восторге!Огромное спасибо ,мастеру Юлии!Профессионал 👍
Мария Абдуганиева
Спасибо огромное мужскому мастеру Юлии за стрижку для мужа. Аккуратно, четко, со всеми пожеланиями и профессионализмом. Всем знакомым буду рекомендовать. Вернемся обязательно!! 👍
Арина .
Вроде кончики, но волосы стали так классно лежать. Спасибо мастеру мужчине.
AI
Anna Ivanovna
Хожу за классной короткой стрижкой, только к Илье.
NA
Natalie Allenkova
Люблю Илью, у меня всегда хорошая стрижка и настроение после него.
НБ
Наталья Бутова
Спасибо парикмахеру Светлане, за хорошую стрижку. Советую всем приходить . Очень классный коллектив!!!
Мурка Мурчащий
Зашёл в данную парикмахерскую исключительно по слухам, якобы сеть хорошая и мастера везде профессионалы Конкретно в данном случае я дико ошибался. Перед началом стрижки уточнил мастеру девушке, что по бокам нужно снять под 3мм, сверху оставить с плавным переходом, а чёлку убрать с глаз, но оставить её длину и зачëс налево. Сказано - сделано. Бока практически лысые, чёлки нет от слова совсем, при этом пришлось ещё и указать на ассиметрию 2 сторон. Мало того, в процессе ещё и ронялся инструмент. За что взяли 400 рублей - не ясно. Если это модельная стрижка, страшно представить, какая она в стандарте.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите , пожалуйста, когда вы были у нас?и как звали…
Мария Салкина
Я давно ищу своего мастера, была и в дорогих салонах, но качество оставляло желать лучшего. Здесь я нашла своего мастера! Она прекрасно делает стрижку, я полностью довольная ухожу домой!
Елена Ермакова
Мастер мужчина стрижку делает хорошо, всё как просишь. Но женщина светленькая возрастная УЖАС, явно стрижки делать не может или не умеет, элементарно чёлку подстричь не смогла ровно, детскую стрижку всё отчикрыжила , на просьбы как подстричь вообще не реагирует. Больше сюда не придём! Никому не посоветую эту парикмахерскую.!
d
dogabod666
Просто отвратительно. В прошлый раз ходил к другому мастеру и мне сделали все как я попросил и объяснил, к ней вопросов нет. Но сегодня вместо прошлого мастера был другой. Назвал парихмахеру прическу и как она примерно выглядит, парихмер сказала хорошо и сделала абсолютно другую стрижку. Когда я сказал что прическа не та меня проигнорировали.
Алисия .
Все отлично. Мастер Ирина постигла так, как я хотела, спасибо!
Никита Евменьев
Быстро? Да. Качественно? Нет. Не знаю имя мастера. В поисках хорошего мастера зашел сюда, до этого стригся в 3 парикмахерских разных и всегда говорил одно и тоже «на боках переход от 0, сверху оставить 1-1.5см ножницами» проблем не было. Тут сначала оставили примерно 4см,потом достригли до 3 и сказали «я дальше ножницами так не смогу,только машинкой» . Ладно думаю,пускай подлиннее будет,ну не умеет человек. Но, переходы тоже кривые,когда волосы чуть отросли стало заметно,что стрижка неровная,контуры вообще никак не ровняли,как и виски. Сюда ходить только под машинку,на счет дёшево тоже вопросы,стригся за 300р почти везде и получал то,что просил, тут сделали плохо и взяли 400.
Antonio RА
Быстро, аккуратно, ооочень вежливо и педантично. Мастер Светлана.
Светлана
Стригла чёлку, результат получился как на фото. Илья спасибо)
К
Кристина
Зашла на днях подстричь кончики. Была удивлена качеством и уровнем обслуживания. Спасибо мастеру Илье 10 баллов!!!