Апрель
3.3
3.3
DV
Dmitry Viacheslavovich
Мало того, что цены сильно завышены сами по себе (даже с "клубной" картой), так они ещё и выносят самый дорогой вариант препарата. Вместо средства, которое можно найти у них в приложении за 100 рублей, тебе продают за 400. Это, конечно, моя проблема, что я не могу сказать нет в таких ситуациях, но в этих аптеках я точно никогда ничего покупать не буду даже при смерти
RP
Roman Petrov
Ужасное обслуживание «фармацевта» Панкратова В Г. Если мой отзыв читает руководство, примите меры, так с клиентами не работают.
Дмитрий Мартынов
Очень разочарован аптекой «Апрель» Однозвездочный отзыв. Никому не рекомендую эту аптеку по одной простой, но очень важной причине — их абсолютно несправедливая и жадная система скидок. Пришел за лекарствами, которые и так стоят немало, а на кассе оказывается, что все акционные цены и бонусы доступны только при платной подписке на их клуб! Это просто неприкрытое вымогательство. Чтобы сэкономить, я сначала должен заплатить? Это какой-то абсурд. В обычных аптеках карту лояльности выдают бесплатно и сразу накапливают скидки. Здесь же тебя сначала заманивают низкими ценами на витринах, а потом ставят перед фактом, что это всё не для тебя, пока не раскошелишься. Чувствуешь себя обманутым. Очень неудобно и крайне неприятно. Визит в эту аптеку оставил исключительно негативные эмоции. Лучше я пойду туда, где к клиентам относятся с уважением, а не видят в них только кошелек. Больше ногой туда не ступлю.
Елена Лукьянова
На кассе стоят две женщины, пришла забрать заказ , который был готов к выдаче. В итоге они вдвоем стояли на кассе и занимались одним клиентом. Максимально неклиентоориентированные фармацевты. На вопрос могут ли они мне выдать заказ, сказали стоять и ждать … для чего тогда работать вдвоем?
Денис Варламов
С такими накрутками в ценах дешевле слетать в Швейцарию и вылечить свой насморк
ХУ
Хадижа У.
Отзывчивый фармацевт
НШ
Наталья Ш.
Хорошая система скидок. Много аналогов, не всегда есть "оригинал"
Марина А.
Часто пользуемся , очень радуют ценами и всякими акциями и бонусами. Сайт работает отлично , удобный поиск
Айна Супогалиева
Работает до 21:00.недоставетная информация
Ксения Никишина
Часто нет многих лекарств в наличии, что очень печально. Удобное расположение. Отдельная благодарность единственному приятному фармацевту в этой аптеке - невысокой темненькой девушке, всегда поможет, подскажет, найдет аналог. Очень милая и приветливая. 4 звезды только за нее. Чего не могу сказать о её сменщице, к сожалению, которая так и не научилась элементарным правилам вежливости)
Карина Катетова
Ужасная аптека. Персонал ничего посоветовать не может, вредные. Ассортимент скучный
Елизавета Б.
В эту аптеку мне удобно заказывать некоторые лекарства, т.к. рядом с домом. Цены средние, ассортимент скудный. Печально, что персонал очень неприятный. Никогда не здороваются, заказ каждый раз выдают с крайне недовольным лицом.
Виктор Сергеев
Зачем заводить миллион карт? И клубную, и накопительную... И если карты с собой нет, то по номеру телефона нельзя ни накопить, ни списать бонусы-_- И приложения специального для этого нет. Люди уже давно не носят столько карт с собой. В итоге купил товар от 500 р, мне пробили клубную карту, но накопительной картой я воспользоваться не смог из-за непонятной системы.
Сергей Александрович
Отличная аптека, большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал, что еще нужно?) твердая 5 из 5
СП
Светлана Пахомкина
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Алсу, всегда проконсультирует, вежливая , советуют только то , что действительно нужно . Хожу теперь только сюда , побольше б таких фармацевтов
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
AN
Ajzhana Nurgalieva
15 декабря. Снова перепутали заказанный товар. Пришлось с вирусным воспалением лёгких два раза ходить в эту аптеку. Надеюсь девушку фармацевта заразили своими посещениями, и она больше не будет путать заказы.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и провед…
Елена Елена
Заказала препарат 14.10.22, на следующий день собираюсь в аптеку забрать заказ, мне приходит чек на эл.почту что заказ я, якобы, выкупила. Это как называется, кому то продали мой товар и повторно заказать я его не могу, нет в наличии, только под заказ. До другой аптеки идти приличное расстояние. А товар мне нужен сегодня. Как работают сотрудники, которые отпускают заказ, чем смотрят, чтобы по моей бонусной карте и через программу лояльности отпускать товар другому человеку! Заказ 20108307.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.