Люкс стрижки
Парикмахерская
Rina Naz
Отличный мастер! Подстригли очень ровно и аккуратно. После стрижки нанесли ухаживающее средство, волосы выглядят и ощущаются прекрасно. Я очень довольна! Рекомендую этого специалиста — мой брат ходит к нему постоянно и всегда остаётся в восторге.
ДБ
Денис Бакалдин
Лучший парикмахер на Саратовскую область 👍👍👍👍👍
Егор Малышев
Качество стрижки на высоте.Авет мастер своего дела,сделал всё быстро,качественно и как надо.Рекомендую
Денис Малдыбаев
Цены не соответствуют качеству, качество услуги на высоте, а цены ниже чем в остальных местах. Авет мастер своего дела, сделает либо как вы хотите, либо подскажет как лучше. Качественно и быстро. Всем советую.
Михаил Ермолов
Хороший мастер и так же хороший человек.
Егор Симбирцев
Стрижки пушка, цена радует, Авик вообще красава, лучший парикмахер на районе)))
Андрей Данилов
Хорошый парикмахер Рекомендую )))
Жаслан Карадау
Лучший парикмахер, чёткая работа, однозначно рекомендую!
Марат Купешев
Хороший мастер! Приемлимые цены, делает от души, всё четко и ровно!
ДЗ
Давид Зима
Топ парикмахерская, с очень хорошим парикмахером, а главное профессиональным
Евгений Елецкий
Отличная парикмахерская очень хороший мастер качественно проведённые работы
Андрей Гвоздев
Современная стрижка, не как в обычных парикмахерских. Профессионально, качественно! Нашел своего мастера(долго искал). Цена очень приятно удивила. Теперь стричься только сюда.
Хорошая цена! Прекрасная стрижка ! 5/5 ✌️
Арман Borz
Бомбовые стрижки
Александр Горкунов
Отличное качество стрижки за доступную цену. Хорошее , уютное место. Так же отзывчивый мастер , делает все в точности так , как попросишь, только хорошее впечатление, мастер своего дела.
Андрей Бурмистров
Мастер своего дела 👍👍👍
ЗГ
Захар Горлов
Авет красавец, мастер своего дела,, все к нему, не пожалеете)
Илья Русавский
Отличный мастер! Настоящий профессионал в своём деле Очень приятное место с отличным интерьером! Подход к клиенту от приятного барбера тоже на высшем уровне
ВВ
Владимир Владимиров
Мастер своего дела!!! Слышит клиента и то что он хочет!!! Если стричься то только к нему!!!
Лс
Люкс стрижки, парикмахерская
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо
Григорий Тепляков
Наконец то нашел мастера который каждый раз стрижет так как нужно... Все четко!!!В других местах один раз так постригут... другой раз по другому... Даже если это один мастер....Тут же все качественно до мелочей и стрижка и стрижка бороды на уровне барбершопов а цена приемлемая. Теперь я тут постоянный клиент!!!
ГК
Гарик Кроян
Чистая и уютная паркмахерская,отличный мастер,всегда чувствую себя увереннее после стрижки,смело приходите к нему,не пожалеете
Фарад Калашян
Уже год прихожу к Авета и очень доволень
Амик А
Очень хороший салон доволен как стригут уже больше 3-х лет у него стрегусь цены доступные даже дешевле чем в других салонах и качественнее мне нравится
Антон Иванов
Сегодня посетил парикмахерскую. Мастер хороший человек и профессионал своего дела . Слышит и понимает клиента ,что самое главное. Однозначно рекомендую посетить это место :) Я теперь только туда . Спасибо)
Влад Путинцев
Стрегусь у мастера более года . Все нравится.
Алексей Муравьев
Мастер, он же хозяин. Очень качественно и щепетильно относится к делу, очень вежлив. Помещение чистое, свежий ремонт. Подстриг на 5+!!! Всем советую
Joker Joker
Был тут на той неделе. Посоветовали ребята. Не пожалел, парикмахер с 20ти летним стажем делает вещи 🤝 спасибо
Лс
Люкс стрижки, парикмахерская