Goblin Master
Сервисный центр
ИЧ
Иван Черных
Отличный сервис, быстрый ремонт.
Андрей Наумов
Полтора года назад собирал здесь ПК, привез сегодня на обслуживание.В 4 руки за 2 часа полностью почистили от пыли,заменили термопасту, по-человечески поставили 2 вертушки, которые я криво поставил и торчали провода некрасиво,также воткнули еще 2 плашки оперативной памяти и настроили ее.Дали несколько советов по дальнейшему использованию ПК.Вообщем все снова на высоком уровне.Сервис отличный!
ФШ
Филип Шатохин
Отличный сервис.Принес ребятам ноутбук на ремонт(сломался вентилятор охлаждения). Сделали быстро и качественно(за что отдельное спасибо,так как ноутбук нужен для работы),бонусом произвели полную чистку от пыли и поменяли термопасту. Спасибо еще раз огромное. Цена и качество выполненных услуг топ!
Сергей Макаров
Всем, привет! Советую всем это место, объездил пол Саратова не кто не может сделать, обратился к ним в субботу по автомагнитоле , через 3 часа забрал целую и рабочую!
GM
Goblin Master, сервисный центр
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Сергей Александрович
Может ноутбуки и телефоны ребята чинят хорошо, НО, музыкальный инструмент не советую!!! 1.не могут нормально подобрать комплектующие 2.сначала ломают, потом чинят, и хотят еще за это денег!!!
КП
Карен Паньков
Сдавал на ремонт виниловый проигрыватель. Требовалась запчасть. Оставил технику на хранение, до тех пор пока не найдётся необходимая деталь. Через 8 месяцев решил забрать. Итогом проигрыватель потеряли.
Андрей Морозов
Отличные ремонтники! Крайне рекомендую. Все по делу, без надувательства.
Анастасия Н
Мастера знают свое дело. Ранее ребята работали на 3 дачной и сделали мой 11 айфон. Поменяли кнопку включения телефона. Хочу отметить, что в педанте мне сказали прошивать его и чуть ли не плату менять 😳 С другим телефон тоже пришла к ребятам -посмотрели его и сказали честно, что дешевле и выгоднее новый телефон иметь. Хочу отметить , что к клиентам хорошее отношение и правда! А это очень ценится в наше время) спасибо 💐
Время Вперёд!
Ребята за 6 минут привели в порядок динамик телефона, взяли за это 300 руб. Он прекрасно работает и сейчас!
Маджид Алиев
Отдал телефон на чистку камеры , сделали быстро и качественно , советую обращаться толко к ним
s S
Ребята молодцы, всё отлично сделали!!!
Aandr Jruu
Не компетентные специалисты в своем деле.
Андрей Наумов
Отличный сервис,все работники очень отзывчивые,собрали ПК в лучшем виде,пошли навстречу и сделали скидку на сборку,а также по просьбе засняли сборку на видео для успокоения моей души.Советую всем обращаться в данный сервис,внутри у ребят все чисто и аккуратно,общаются вежливо и корректно.Проконсультировать Вас могут в любом вопросе,дать советы.Спасибо огромное сервису “Goblin’s workshop” за оказанную услугу в лучшем виде.
Олег Куприянов
Рекомендую, ребята делают быстро, качественно и дают гарантию на свои работы. При всем при этом цены навскидку ниже чем у сомнительных конкурентов.
Евгения Зиновьева
Всё починили, рассказали, какие были проблемы и неисправности в телефоне)
А Б
Мне кажется, здесь вообще всё могут починить. Цены весьма скромные.
Алексей Лысов
Заказали сборку тестю системный бок( так как его старый перестал работать). Сделали быстро, комплектующие лучше чем готовые системники с Озона, цена отличная) рекомендуем
Михаил Панфилов
Отличные ребята, принимают работу любой сложности, делают все очень быстро всем рекомендую.
Александр Д.
Отличный сервис! Обратился со своей проблемой - механической поломкой USB-модема... ну очень не хотелось из-за этого покупать новый. Мастер Иван быстро и грамотно провел диагностику и ремонт - девайс снова в работе! Мои слова благодарности и рекомендация!!
Иван Игнатов
Спасибо поченили мне калонку Яндекс все работает и отдал не дорого огромное спасибо
Андрей Баженов
Хотел бы оставить крайне положительный отзыв, человек мастер своего дела, сделать все быстро, достаточно дёшево и самое главное качественно, отдали телефон даже после закрытия, рекомендую обращаться в этот сервис 👌😎
ИТ
Илья Т
Отличная организация, обратился с диагностикой звуковой платы, всё доходчиво объяснили. Плюс диагностика бесплатная! Рекомендую!!!
ВВ
Владимир Ваш
Сделали быстро. Проблема была не тривиальная, правка ножек на материнки. Уже месяц работает.
Мария Волкова
23.11.2022 - Теперь только сюда 💗💗💗 Огромная благодарность за самсунг а50, ещё допником за динамик и просушку от воды, да и думаю, что не только это всё. Просто прелесть 🥰 Скорость на высоте как и качество👍 Только вспомнила про неё, камера, почистили. Просто ван лав 💗 У меня так замутнилась, я давно забыла про хотя бы нормальные фото, кайфую 😌 Уже время сна, а я ток заметила, что моторчик с вибро работает. Он у меня несколько месяцев не работал 🥰 01.03.2023, дополняю - до сих пор все отлично, это был 3й дисплей за 6-7 месяцев, телефон ещё перестал перегреваться. Так понимаю, что дисплей и правда оригинал. Еще раз - ребята, вы чудо 😌🫂👍
Слава Стародубцев
Хороший сервис, всё быстро и качественно, спасибо мастеру Ивану.
Ренат Гайнетдинов
Менял дисплей на смартфоне. Быстро, качественно и недорого!
Елена Христофорова
Рекомендую. Теперь буду обращаться сюда при любой поломке. Работают и в выходные. Делают быстро. Ноут стал перегреваться и отключаться. Почистили и протестировали за пару часов. Сейчас все прекрасно работает. Спасибо Ивану. Еще и по телефону может проконсультировать - такое точно сейчас редкость!
Алексей Парпиев
Столкнулся с проблемой по ремонту смартфона, начал свой поиск через 2гис, часть ремонтных мастерских просто не захотели браться обозначая мне высокую цену. Обратился в Goblin: выслушали пригласили, дали точный ответ по стоимости и временному интервалу. Итог, сделали за 30 минут то за что другие браться не хотят. Ребятам спасибо.
Сергей Тимофеев
После обращения остались только положительные эмоции! Все сделали, все рассказали, все объяснили очень доходчиво!
Отлично. Комп починили быстро и недорого). Буду ходить теперь сюда)
Андрей Марушин
Отличный сервис, прекрасные мастера, сделали видеокарту быстро и качественно, спасибо Ивану
ЛБ
Лариса Бабичкина
Отошёл экран на телефоне, быстро и не дорого заменили. Рекомендую сервис, цены демократичные, сроки быстрые
ог
олег грозин
Быстро решили проблему с неработающим компьютером, большое спасибо! Если что, сразу к ним!