Garden hills
Гостевой дом
Забронировать
Филиал временно не работает
Службы
Отдыхали в домике на двоих, нам все очень понравилось, было очень круто. Вид очень красивый из нашего балкона. Там есть прудик, где можно искупаться, чан, баня. Всем советую, мы остались под впечатлением. Отдельное спасибо Анне, администратору, которая нас встретила, все подробно рассказала, очень приятная, добрая 🥰. Приедем еще раз обязательно.
Прекрасное место, прекрасная, отзывчивая, располагающая хозяйка)!!! Приезжаем туда второй раз ( первый был по зиме ) и оба раза остались довольны !!! Хорошая возможность отдохнуть от городской суеты в городе )! И в кажое время года пейзажи по своему восхитительны !!! Банька заслуживает отдельной похвалы ( и спасибо баньщику за теплый ( во всех смыслах) прием !!!) , уютная , теплая ну как оно и должно быть ... а после парной да в прудик ... песня )... Ну что сказать ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ))!!!!
Алена Лушникова
Очень милый и уютный домик нам предложили , подъезд доступный , огромный плюс что есть парковочные места . В доме есть все удобства,чисто ,уютно.очень тепло👍🏻
Наталья Кравченко
Отдых получился отличным все супер спасибо большое
НН
Наталья Невесенко
Отличное место! Снимали дом с двумя спальнями, на два этажа, остались довольны. В доме всё есть, полотенца, все наборы посуды на всех персон, постельное бельё, всё под ключ. Отличное место, красивые виды, баня огонь! Будем приезжать ещё
Мария Серова
Все очень понравилось 🔥 близкое расположение от города, все чисто и комфортно, вернемся снова
Прикольно, чисто, КРАСИВО. НЕДОРОГО. Расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты-самое ТО😂
ОГ
Оксана Гамаюнова
Шикарный дом! были компанией на выходных, нам очень понравилось. Все чисто, уютно и красиво. Будем возвращаться к вам :)
Елена К
Отмечала свой день рождения в доме «викинг», все супер, спасибо 😍
Алина Бир
Отличное место,уютно,люди приезжают отдыхать все адекватные,в домиках чисто,мы были семья с детьми,обязательно вернемся еще❤️
ТД
Тимур Досмухамбетов
Идеальное место для отдыха, все очень понравилось Круто советуем))
PN
Paktin Najib
Год хожу отдыхать туда,уютные домики и атмосфера,хозяева просто лучшая)
ЕИ
Егор Игнатьев
Все было замечательно, отдыхали в домике «Шалаш», домик чистый, все убрано, все удобно, иногда горячей воды в душе небыло, а так все замечательно
No Name
Уютные, чистые домики, часто приезжаем отдыхать семьей. Удобно, что место располагается в черте города. Домики теплые, есть все необходимые для комфортного отдыха🩷🫶🏼
ЕИ
Екатерина Инюшева
На вывыходных ездили в домик,очень атмосферно и красиво...... В домике тепло,есть и диванчик и кровать🛌 очень уютно и по домашнему)нам все очень понравилось👍рекомендую👍
No Name
Неплохое место для отдыха в городе🙌🏼 Чан просто супер , после него в холодный пруд 🔥
Lim Go
Были на Крещение...Первый раз в жизни ныряла в прорубь) После бани не страшно, разогрелся - сразу в воду и назад) В нашем доме был прикольный дизайн с атрибутами викингов) А вообще все домики разные и каждый цепляет глаз. Чисто, близко, хозяева приятные...и не дорого)
Екатерина
Отлично провели день рождения!Чисто,близко от центра города. Отличные, вежливые и приветливые хозяева. Горячий чан зимой в снег просто супер! Спасибо
ОМ
Ольга М
Бронировала домик для 3 гостей. Отдых прошел замечательно. Домики чистые, теплые, радушные и гостеприимные хозяева. Рекомендую данную базу отдыха)
Дмитрий Рыбчинский
Оценка скорее 6 из 10, чем 3 из 5) Общее впечатление нейтральное Много домов на маленькую территорию. Дома уже довольно подуставшие. Дом викинг спроектирован без приточной вентиляции, вечером на верху очень жарко а в гостиной прохладно. Работники дружелюбны и ненавящивы, с ними никаких вопросов не было. Очень приятная баня, комфортная посадка там максимум для 4 человек, очень хороший пар. Она самое приятное впечатление от отдыха и оставила. Стоянка для автомобилей на 4 машины максимум, если в ваши дни дома соседние заняты, то места скорее всего не будет и логичнее ехать на такси. Из неприятного очень травмоопасные лестницы как на территории, так и дома
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что остались довольны баней. На территории 36 соток расположены 5 домов, не сама…
Vasilina Stepanova
Самые наглые хозяева на моей памяти. Учитывайте, что вам только потом сообщат что уборка мусора и мытьё использованной посуды за доп.плату, плюс под разными предлогами могут задерживать залог. С техникой безопасности проблемы - перила сломаны, хлипкие, облокачиваться на них опасно. Как вишенка на торте - вас будут просить быть потише, если вы снимаете домик компанией вечером в субботу 🤡 При том что никто из нас не дебоширил, играла музыка и люди разговаривали, ну смеялись громко, окей. Может быть, не стоило строить сразу четыре дома на одном участке, а родителям годовалого ребёнка в одном из них понимать, на что они идут?) В общем, впечатления так себе, самая неудачная аренда дома на моей памяти 👎 *Описанные выше проблемы во время общения с хозяевами состоялись, к сожалению, не в переписке, а во время телефонного разговора
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, чтобы разобраться в ситуации напишите, пожалуйста Ваш номер теле…
ЯК
Яна Каширина
Очень уютно , близко добираться , доставку туда можно заказать , в целом впечатление отличное , вернулась бы ещё
Добрый вечер! Спасибо, Яна, Ждём снова ❤
ЕЮ
Елена Ю
Были почти во всех домиках. Все понравились. Ехать близко. По цене - доступно) Чисто, есть всё, необходимое. Приятная хозяйка... Что ещё надо))) Вывоз мусора, мытьё посуды и про закон о тишине, при бронировании писали, в доме тоже в 2х местах видели... Да и берут всего 200р, у других было 500!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и честный отзыв🔥
Lx
LEX xik
Отмечали день рождения. Очень все понравилось. Бассейн чистый. Вид замечательный. Озеро теплое. Дом шикарный. Спасибо большое за прекрасно проведённое время.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Павел Андреев
Чистота, красота, приветливость и честность. Хорошее место. Обязательно приеду еще
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас.