Shef Roll
Служба доставки
Бесплатная доставка от 700 р. Дарим пиццу от 2500 р. по коду «2ГИС»*
ИП Кравченко Г. Е., ОГРНИП 322645700065282. *1.10.25−31.12.25. Подробности по т. +7 (84-52) 77-22-20.
Заказать
Крайне рекомендую ШефРолл. Очень большие порции, много вкусного сыра, качественные ингредиенты! Максимально клиентоориентированная администрация! Обязательно попробуйте, ШефРолл - лучшие на районе👍🏻
Анна Атабаева
Все вкусно! Доставка быстрая!
Ю😊
Юлия 😊
Первый раз заказала роллы в Shef Roll. Роллы вкусные , начинки много, доставка быстрая ))) спасибо
Алия Азбергенова
Все очень понравилось- форма, вкус, цвет, запах. Особая фишка это размер порций, количество и свежесть начинки. Давно такого не встречала Хотелось бы отметить ещё и быструю доставку, курьер появляется раньше мысли о том , что еду ещё предстоит ждать) Спасибо мастерам и всей вашей команде, продолжайте радовать своих клиентов.
Анна Дьякова
Всегда заказываем именно тут, ни разу не подводили. Все вкусно и вовремя
Эльмира Буланова
Первый раз заказывали, и скидку на день рождения сделали! И вкусно очень, много начинки! Рекомендую
Даша Цветкова
Вообще не поняла восторженных отзывов.. Сервис в порядке, с внешним видом и свежестью вроде все хорошо, но не вкусно ( Сет семейный разочаровал, к сожалению. Фила безвкусная, на половину состоит из сыра, ролл с крабовыми палочками просто порубленными без комментариев, с сырной шапкой вообще какой-то фу, запечённые норм, но их и невозможно испортить, фритюр он и есть фритюр, причем с подуставшим маслом на вкус.. Обыкновенные малыши с огурцом и креветкой норм, но опять же это не феномен. Соевый не вкусный, остальное не пробовала. Да, за 1200 не стоит ожидать люкса, но я судя по отзывам думала, что это будет около того. Не будет.
МЖ
Мясоруб.64 Жардимгалиева
Моя семья очень привередлива в плане роллов, но в этом случае вопросов вообще нет. Быстрая доставка, вкусные роллы, нормальное количество рыбы, а не как везде, цены доступные, а такого сливочного сыра как в этих роллах я не ела нигде и никогда, ну оооочень вкусно. 10/10
Алина Мурзагалиева
Очень вкусные роллы,много начинки.Доставка быстрая!Рекомендую!!
Анжелика Сипьянова
Очень вкусные роллы! Все на высшем уровне, доставка быстрая👍
Маргарита Свиридова
С открытия заказываю. Всегда готовили очень вкусно, в соотношении цена/качество
АФ
Алина Федина
Заказывали роллы в первый раз и точно будем заказывать еще! Все очень вкусно! Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Безменов
Заказывали роллы ко времени. Все приготовили вовремя и очень вкусно. Спасибо поварам, будем заказывать еще!
Сергей А
Заказал роллы, сказали что привезут через полтора часа +- 10 минут. Привезли через 40 минут, что радует. Жаренные были тёплые. Роллы вкусные, риса не много, как у некоторых. В общем всё отлично! Так держать!
Алия Абитаева
Все вкусно
РБ
Ринат Башмаков
Вкусно, быстро 👍
Сергей Суранов
Прекрасное место!!!! Очень вкусно !!!! Советую всем !!!
Александр Косюк
Всё очень вкусно, быстро и качественно 👍
РР
Разведка Разведка
Первый раз заказали здесь роллы. Очень вкусно и по умеренным ценам. Советую всем.
Анна Дроздова
Заказываем здесь роллы не первый раз, всегда довольны! Вкусно, аккуратно и своевременно. Особенно классная картошка фри!!! Сын в восторге 🙂
Андрей Коблов
Шикардос! За 20 минут приготовили 4 сорта роллов. Через полчаса от заказа уже ужинал! Роллы большие, начинка качественная, все очень вкусно. Соус и специи тоже шикарные. Всем рекомендую, ребята реально стараются за небольшие деньги!
Елена Ермакова
Готовят вкусно, чисто, быстрая доставка.
Aleksey К
Брали 9 января, пиццу и роллы на день рождения , все было очень вкусным!!! Плюс огромное спасибо парню на ресепшене, помог подобрать на наш вкус и кошелёк!!!!
Катька Силаева
Делают быстро, а главное-действительно вкусно! Живу в соседнем доме и только сегодня в первый раз у них заказала, а как оказалось, зря)) В роллах реально много начинки, продукты свежие, форма идеальная(очень понравилось, что тонко нарезаны роллы). Спасибо большое, будем теперь у вас заказывать!
Аня Маркова
Заказали роллы и пиццу увидев хороший рейтинг. Роллы +- норм, вроде свежие. Нарезка неровная. Из существенных минусов: соевый соус всё портит. Это даже не соус,аромата соевого нет, это просто хорошо разбавленный водой и подсоленный)))). Из-за него роллы показались не такими вкусными, ведь прикол соевого соуса не только в соли но и в составе, специях. К пицце вопросов нет, она сочная и вполне вкусная.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Продукция всегда на высшем уровне! Не приходится долго ждать заказы. Очень вкусно!
K.Y Bosko
Вкусненько и быстренько приготовили
DAT Dat
На день рождения мужа заказала роллы и пиццу, доставка быстрая, всё хорошо упаковано , упаковки целые и не помятые . Роллы , пицца очень понравились , вкусные . Спасибо, что не подвели . Буду пользоваться теперь этим сервисом
Rl
Rap lovers عشاق الراب
It's amazing sushi and it's very tasty. I've never tasted anything like this. I'm very glad to have you
LY
LOL YT
Очень хорошая и быстрая доставка
Mulhm Gamol
I liked everything, the rolls are very tasty, thank you! It is very convenient to order through the site - without additional calls and confirmations. Order arrived promptly
Pa
Pearness ashiqi
mt
maisha tom
Мы с семьёй заказываем здесь много вещей.Они приятные,приходят быстро,и затраты минимальны.Спасибо.
Аня Трофимова
Заказали здесь доставку, остались довольны. Привезли в указанное время, хорошо упакованное и не помятое. Ко вкусу тоже нет претензий, отличные качественные роллы.
Layan Lol
Всё понравилось, роллы очень вкусные, спасибо! Очень удобно заказывать через сайт - без доп.созвонов и подтверждений. Заказ прибыл оперативно
Юлия Зиновьева
Первый раз заказывали тут пиццу и остались очень довольны,очень вкусная пицца!!Всё аккуратно упаковано,доставили очень быстро,будем заказывать теперь здесь всегда!
Игорь Буше
Заказ пришел вовремя.Все было очень вкусно.Теперь буду заказывать еще о советовать всем друзьям.
MB
Mo Ba
Быстро подтвердили заказ, привезли ровно к указанному времени. Заказывал в первый раз в этом заведении, был приятно удивлён. Было очень вкусно, продукты качественные.
Иван Виноградов
Заказываем здесь суши и пиццу. Все очень вкусно. Другим заведениям можно поучиться. Быстрая доставка в чистой и хорошей упаковке.
Сергей Лис
Заказали пиццу вкуснее не ели. Не замечаем как и съедаем! Спасибо Shef Roll Служба доставки. Было бы хорошо отслеживать постоянных клиентов и делать скидку!
Ao
Alauddin online
So it's very good product. Nice delivery system. Beautiful service ❤️
N
NeGaTiVe
Хорошее заведение, рекомендую Сервис на высоте, место приятное и светлое, приходите
ГС
Галина Султанова
Доставили всё своевременно. Курьер приехал быстро, был вежливый и приветливый. Заказ был оформлен через сайт, но мы позвонили и уточнили детали доставки. Все было в целости и сохранности, все напитки были упакованы в коробки, что тоже очень хорошо. В общем, впечатления от заказа остались только положительные, будем заказывать еще. Спасибо большое!
Дмитрий Тихонов
Заказывал роллы,очень вкусные и доставка вовремя!!!
rr
rana rana
Сегодня я заказал пиццу, и она была получена вовремя, и курьер приличный, все было сделано хорошо, и еда была вкусной, мне она очень понравилась
Эмиль Землянский
Что- то слишком вкусно, чтобы быть правдой! Просто песня)
ДД
Диман Д
Очень вкусно!!!
Анастасия Саратовская
Брала первый раз) рыба свежая, роллы вкусные) Оператор приятный)
Anna Sv
Заказывали на самовывоз , выдали заказ в назначенное время, ценна соответствует, роллы и пицца такие же как и в многих доставках
Дмитрий Б.
Роллы не вкусные, рис жесткий, рыба плохого качества .