Ozon
Склад
4.1
4.1
Даночка п
оформили посылку озон трек номер AAT473A8AM98-809M , отправление с бийска до саратова, посылка сначала пришла не на то. ПВЗ, далее ее обратно отправили на склад, в данный момент она находится на складе с 12 декабря, в чем причина ее без действия в отправке до нашего ПВЗ????? прошу принять какие то действие, буду обращаться в суд, это не дело, что такая крупная компания так нагло обманывают людей, на их личные ценные вещи, идут вещи на войну,вы так без ответственно относитесь к этому ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!
Давид Власов
Нормальная работа, со своими особеностями и правилами которые надо соблюдать и не вытыкиваться, но ничего такого что нельзя бы было сделать нормальному человеку с руками
ЭС
Эльфия Себукова
Как можно устроится к вам на склад?
юлька Блинова
Подскажите как устроиться?
Андрей Голин
Если приходишь работать тебя не бросят, коллектив в обе смены классный во всех цехах, где работал. За ночные смены доплачивают +20%, можно выбирать спокойно. Делают ДМС, спустя 3 месяца правда, но у меня они пролетели на одном дыхании. В целом по деньгам точно не обижают, ну и условия в целом топовые.
Надежда Искакова
Ежедневный доход может достигать приличной суммы. Поэтому я считаю что мне очень повезло сюда трудоустроиться.
BH
Boo Here
Работа на складе Ozon — отличная возможность! Дружный коллектив и комфортные условия труда. Рекомендую всем!
ТЖ
Татьяна Жуланова
Сейчас чуть ли не престижно работать на складах маркетплейсов. Особенно, если повезёт с администраторами смены. Суточный заработок доходит до десятки.
ОС
Олег Суинков
Мне нравится моя работа. Все устраивает. Здесь платят хорошую зарплату. График гибкий
Svetlana Kozlova
Холодный большой склад! Работаешь как на улице, СБ ужасный человек, который что то требует,сам не зная чего!