Рехаб
Гастробар
Номинант 2026
Напиток на входе бесплатно. Каждую пятницу и субботу только для тебя!*
*1.02.26–30.12.26. Подробности по т. +7 960 356-41-03.
Забронировать столик
Маргарита Яковенко
Все на высоте! Еда бомба,коктейли очень понравились,персоналу отдельное спасибо! Особенно спасибо Светлане,официант от бога
Дарья Г
Достойный бар в Саратове. Приятная атмосфера, очень вкусная еда, вежливый персонал. Все быстро и качественно. Большой выбор напитков и еды, цены приемлемые. Часто ходим в это заведение
Алёна Россошанская
Отличное заведение, приходили с друзьями. Часто устраивают тематические вечера с фотографами. Все нравится!
Максим Самсонов
Заведение очень понравилось, еда потряснся, коктели вкусные. Персоналу спасибо! Официант Светлана быстро и внимательно обслужила, отдельное спасибо ей!
Милана Петрова
Кухня на 5(понравился салат с хрустящими баклажанами),обслуживание на 4(сидели на баре, салфетки не предложили, посуду долго не убирали, и счёт ждали долго. В целом не плохо, но нам было скучно.
Анатолий Козловский
Вполне неплохое место, но я бы в название добавил лицо Паши Техника и место заиграло бы новыми красками
Валерия Максимова
Замечательное место, очень вкусная еда, а так же учли все предпочтения по кальяну, очень вежливый персонал. Рекомендую данное заведение для помещения)
ДР
Дамир Рахимкулов
Лучшее место,все просто прекрасно,отдельное спасибо Яне!😍
Данила Сикалов
Отличный бар,хорошая музыка,атмосфера огонь официант Яна просто супер❣️
Анна Антонова
Очень классное заведение , доброжелательный и вежливый коллектив . Прикольная программа , вкусные блюда. Очень советуем
ДБ
Дарья Бурлакова
Посетили гастробар Рехаб в разгар вечеринки 90х, стильное место, вкусная еда. Этот вечер скрасила официант Светлана - позитивная, знающая свое дело девушка, отдельное ей спасибо! Были в этом месте впервые, все прошло замечательно, контингент порадовал)
Андрей Шамаев
Хорошая музыка, приятный персонал, официантка Дарья очень приветливая и хорошо обслуживала, вкусная еда
23 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
В🤓
Владислав 🤓
Заранее созвонились, забронировали место, когда пришли никто не встретил, пришлось самим понять куда нужно идти. Сверху тоже никто не подошел, подошли сами, нас посадили, сказали выбрать еду, потом позвать через кнопку, по итогу выбрали, позвали, никто не пришел. Стол из липкого материала, что вызвало раздражение(возможно это из-за уже сложившихся стечений обстоятельств). Пришлось покинуть заведение так и не попробовав еду. 3 звезды чисто за атмосферу и дизайн, обслуживание разочаровало.
Арсений Казбан
Шикарное место, буду приходить снова и снова) Хорошая кухня, шикарная музыка Душевный персонал Бар просто сказка Цены радуют и акции
Частый гость
ДЧ
Дина Чернышова
Все супер😊 Великолепная атмосфера и вкусная еда😍 Прекрасное место, чтобы провести вечер Отличная подача блюд и напитков🤩
Алина Самохина
Спасибо большое официантке Яне, очень приятная девушка, помогла определиться с выбором блюд и напитков. Приличное заведение, приятная атмосфера, обязательно вернусь еще!
ИР
Иван Рогожников
Отличное место, вкусно, интересно, комфортно
Елена Зыслина
Сегодня побывали впервые в этом теплом заведении)) понравилось абсолютно все - интерьер, кухня, подача блюд, цены, обслуживание! Огромное спасибо, мы уже строим планы, когда придем еще 😋
Д
Денис
Вкусная еда, приятная атмосфера. Хорошее пиво, много вкусных настроек и коктейлей. Быстрое обслуживание. Все понравилось!
Виктор Чернышов
Вкусная кухня, рекомендую место для выходного дня. Сет из настоек рекомендую.
sf
sssunnshine ff
Очень понравилось заведение, обслуживали официантки Полина и Яна, хорошо провел день
Арина Никифорова
Хорошее заведение, прекрасная атмосфера. Официант Ивант, золотой человек 😍Спасибо за сервис ❤️
МЕ
Милана Ежова
Скупер местечко, пиво классное ходим через день просто отдохнуть поиграть в настолки, вкусная кухня
Мария Петрова
Очень вкусные настойки, приятная атмосфера и вежливый персонал🥹
ВБ
Вадим Белов
Отличное заведение. Уютненько. Нам очень понравилось. Удобное расположение
6 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДХ
Дарья Хорунжая
Потрясающее место, еда и напитки очень вкусные, атмосфера и музыка на высоте,персонал вежливый, вернусь сюда обязательно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Отличное место
КА
Кристина Абрамова
Прекрасное заведение, приветливый персонал , вкусные коктейли, веселый мс. Вообщем рекомендую к посещению)))))
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Валерия Логинова
Отличное место! Еда вкусная, официанты приветливые, кальян тоже понравился. Учите, что отдельных зон нет. Попали на дискотеку 90, первый диджей решил нас морозить, но позже уже другой раскачал отлично любимыми хитами, хорошо что мы не ушли, а дождались его.
ЕЧ
Екатерина Чуева
Место с особой атмосферой и энергетикой. Если хотите хорошо отдохнуть, вам точно нужно в это место. Спасибо за обслуживание по высшему разряду официанту Свете)
МГ
Михаил Гончаров
Прекрасное заведение для компании, крайне приятный контингент в заведении. Кухня и выпивка на уровне. Официант Даша лучший работник, обслуживание на высшем уровне
22 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Елизавета Здравствуй
Отличное заведение, персонал вежлив, атмосфера невероятная, так же приятно удивляет меню. Есть все, что душе угодно. 10/10!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за столь невероятную оценку. Любим вас и ждём 🍇
Дарья Коробейникова
Ходим отдыхать с подругами только сюда) комфортная обстановка, вкусные коктейли, обычно в кальянных бывает посредственная еда, но тут реально вкусно) рекомендуем
Маргарита Гостева
Большое спасибо за приятный вечер! Обслуживание на высоте! Наш стол обслуживала Яна, умница. Все оперативно, еда вкусная, настойки - песня
Кристина Дмитриева
Очень классное атмосферное место, суперские настойки, вкусная кухня 💖 официант Яна - лучшая 😇 можно сделать стильные фото 🖤
Михаил Степанов
Был в баре, остались незабываемые впечатления и особенно запомнилась очаровательный официант Яна. Все было просто супер.
ИП
Илья Порезанов
Пришел в рехаб в 2 раз , вкусная еда и кальян , отзывчивый официант , настойки заслуживают отдельного внимания
Андрей Бутов
Хороший бар, обслуживаниенобслуживаниена вышем уровне обслуживающая была яна все понравилось вернёмсяснова
ДП
Дарья Прокудо
Просто прекрасное место. Любим отдыхать всей компанией. Постоянно тут. Диджеи огонь, а официантка Яна просто бомба! Лучшая дама ❤️
ЮШ
Юлия Шишкова
Вкусная кухня, необычный интерьер и классные напитки. Посещаю данное заведение уже не первый раз, обслуживание внимательное, располагает
МП
Михаил Петров
Был здесь впервые, хорошее место, меню со средними ценами, разнообразное. Барная карта приличная, оригинальные названия в меню зачёт. Кальяны тоже разных видов и ценовых сегментов.
Анастасия Развина
Хорошее заведение,отдыхаем иногда тут с друзьями. Интересные программы ,уютно,хороший персонал 👍Рекомендую
Елизавета М
Даже 1 звезды данное заведение не заслуживает 1) гардероб почему то не работал, нам было предложено повесить куртки на вешалках в зале. Из за чего, наша верхняя одежда просто безбожно пропахла едой. Так нельзя 2) Официант Альбина была неприветлива и совсем будто бы не рада. 3) Подача блюд не одновременная. Если ваше заведение позиционирует себя как ГАСТРОбар, то хотя бы базовые стандарты обслуживания в гастро заведениях должны быть соблюдены. Приносят одно блюдо, а второй человек должен что ли глазами хлопать? Подача блюд должна быть одновременной! При замечании этого факта, официант посмеялась и сказала, «ну салат же быстрее готовят». 4)Отвратительная еда. Холодный бургер, безвкусная карбонара, которую готовили около часа( когда мы совершили заказ в зале не было ни одного столика), и самый невкусный том ям который я ела. Да, у него красивая подача, но он выглядел как сборная за 3 минуты похлебка, абсолютно не насыщенная вкусом морепродуктов. Салат с креветками , которых даже не припустили, а просто разморозили и почистили, добил нас( к слову в салате была немытая руккола) 5) Единственное что было добротным-это мохито. На этом пока все
15 февраля 2025, официальный ответ
Мы просим прощение за доставленные не удобства . Обязательно будем исправляться , проведем беседу с…
Егор Бакулин
Место отличное , ходим сюда не первый раз , но вот моей девушке стало плохо, мы отошли в туалет , и женщина управляющий видимо решила что так нельзя начала стучать по двери выключать свет ,на просьбу перестать сказала что у нас нельзя закрываться надолго в туалете , а так все равно поставлю 5 звезд за дружную атмосферу
Фёдор Тихий
Не заказывайте ничего через яндекс еду. Благодаря их сервису в пустоту ушли 650р. Ресторан тут не при чем, но теперь я и его не посещу.
Н
Наталья
Очень крутое место с тематическими тусовками. Обслуживание на высшем уровне.
ДА
Дарья Анохина
Крутое заведение,все очень круто! Официант Светлана самая лучшая!
Александр Романов
Лучший ресто-бар, директор красавчик, чисто кореш😂😝
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
Татьяна Таня
Интересное место, недорогие цены. Тематические вечеринки! 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
ИД
Иван Доценко
Зечательное завдние, прурасная аемесфера, Яа лнчий официант,и просто внрный друг