Bella Me
Студия эпиляции
МТ
Маргарита Тульская
Была на процедуре лазерной эпиляции, все мои ожидания были полностью оправданы! Очень тщательно были обработаны все зоны, аккуратно, безболезненно. Мастер с первых минут расположила к себе, подробно всё объяснила и до, и в течении самой процедуры, что очень приятно! Однозначно буду ходить только сюда ❤️ неимоверно довольна, что наконец-то решилась и попала в Bella Me
Дарья Шикунова
Была на процедуре лазерной эпиляции, осталась довольна, отличный мастер, так подробно все объяснила) огромное спасибо, за проведённую работу, скоро вернусь опять❤
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Уже ждём встречи с вами 💛
ТЛ
Татьяна Лепехина
Очень приятная атмосфера всё чистнеко аккуратно Мастер очень приятная девушка постоянно интересовалась комфортно ли мне Я осталась довольна Советую всем
Елена Боженко
Прекрасная студия! Огромное спасибо мастеру Татьяне за работу!!!
Юля
Татьяна-прекрасный мастер! Всегда очень внимательная, чуткая. Процедура проходит быстро и безболезненно. Постоянно поддерживает беседу. Всегда в прекрасном настроении. Вчера получила подарочек 🫶🎄☃️ Эффект есть, студию рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юля, спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв, очень приятные слова и фото. Все…
Maria Strapkova
шикарное место, ходила в первые, но вся процедура устроила от начала и до конца, мастер очень внимательная и учтивая, с первой минуты нашли общий язык, было не скучно так как общались, приду ещё раз!🤍
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ Рада стараться и жду вас вновь 😉
АХ
Анастасия Холошенко
Очень приветливый мастер ! молодец
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Амина Бисекенова
Хочу поделиться положительным опытом посещения студии лазерной эпиляции «Bella Me». Процедуры здесь проводятся на современном оборудовании, что обеспечивает высокую эффективность и минимум дискомфорта. Специалист Татьяна подходит к каждому клиенту, проводит подробную консультацию и подбирает оптимальный курс процедур в зависимости от типа кожи и волос. Особенно понравилась атмосфера в студии — чисто, уютно и профессионально. Результат после нескольких процедур заметен: волос становится значительно меньше, и кожа приобретает гладкость. Цена услуг адекватная качеству, а также есть различные акции и скидки для постоянных клиентов. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро и безопасно.
20 октября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤️
ИВ
Ирина Воеводина
Вчера была на процедуре бикини,подмышки,у Татьяны.второй раз к ней попадаю.вот человек души ,ответственная,каждый миллиметр обработает ,спросит удобно,не больно ли. Подход на все сто.вообще молодец девчонка знает качественно свою работу !приду ещё..для себя мастера я нашла !
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие и за такие приятные слова ❤ Безумно приятно! Ждём вас снова ❤️
Ольга Крупчак
Проходила здесь курс лазерной эпиляции и попробовала аппаратный массаж. После первого сеанса почувствовала, что объемы уходят. Прошла курс и сейчас хожу раз в неделю для поддержания. Очень рада и благодарна)
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё 💛
ПП
П П
Приятная атмосфера, удобное расположение. Очень понравилась мастер Татьяна, тактичная и доброжелательная. Процедура прошла комфортно и безболезненно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда Вам рады!
Юлия Горбачева
Очень приятная студия, мастер Татьяна - профессионал с высшим медицинским образованием, делает процедуру качественно, тщательно, дает ценные рекомендации и советы. Комфортная обстановка.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
О
Ольга
Отличная студия ЛЭ. Эффектом была довольна уже после первого раза. Приветливый персонал,всегда чисто и уютно. Мастер Татьяна очень дружелюбна и внимательно относится к каждым деталям и мелочам
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Диана С
Отличная студия лазерной эпиляции. Удобное расположение и наличие парковки-огромный плюс. Очень приятный мастер Татьяна, делает свою работу очень качественно и трепетно. После каждого визита уходишь с подарками.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Любовь Кост
Была моделью на лазарней дипиляция, делала в первый раз шла с такой опаской и страхом, что будет больно. Но было все так комфортно и обстановка и девушки которые мне делали. Сильного дизкомфорта не испытывала. Спасибо большое за такую процедуру замечательную
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮА
Юлия Андреева
Очень хороший результат
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Будем продолжать вас радовать!
Валерия Ерганинова
Хочу поделиться своим опытом посещения у Татьяны, специалиста по лазерной эпиляции. Это действительно профессионал своего дела! Татьяна очень внимательная и заботливая, она уделяет внимание каждой детали, что делает процедуру максимально комфортной и эффективной. Я осталась в полном восторге от качества работы! Кроме того, в салоне создаётся приятная атмосфера: есть конфетки, в подарок дают масочку, и даже можно вытянуть карту предсказания, что добавляет элементы уюта и сюрприза. Рекомендую всем, кто ищет качественную и комфортную процедуру лазерной эпиляции!
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв ❤ Всегда вам ра…
Ев
Екатерина ворыпаева
Очень классная студия ,была отличная работа мастера,хожу уже второй раз,результат виден сразу!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
ПТ
Полина Трушина
Хочу поделиться своим восторгом от студии лазерной эпиляции Bella me .Очень уютная атмосфера и приятный персонал. Отдельное спасибо мастеру Татьяне - настолько аккуратной и внимательной к деталям работы я давно не встречала! Проработала все зоны тщательно и без спешки, я осталась очень довольна результатом! Рекомендую Bella me всем, кто ценит качество и комфорт! 💖
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
VT
Vladimir Tsarev
Татьяна великолепный мастер! Максимально профессиональный подход. И как собеседник очень приятный. Учитывая что студия находиться в центре города и цены очень демократичные всем рекомендую данную студию и мастера Татьяну!
14 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятны ваши слова 🥰, будем старат…
Анна Никитина
Ой, ну что могу сказать, ничего не могу😂 без слов просто) Понравилось на столько, что я все еще в восторге насколько тщательно, добросовестно работает эта студия и ее мастера! Ходила к мастеру Татьяне, очень классная, добрая девушка) До них ходила в другую студию и была в шоке, как на самом деле правильно и качественно обрабатываются зоны ( особенно бикини) 👙 для достижения хорошего эффекта! Девочки спасибо ❤️☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать такую подробную обратную связь 😉
Валерия Плеханова
Был негативный опыт лазерной эпиляции в другом месте.. поэтому есть с чем сравнить) Bella me нашла по отзывам в картах, все совпало - мастер, качество, цена, расположение студии. Татьяна очень приветлива и тщательно прорабатывает все зоны, в студии всегда действуют какие-нибудь акции, скидочки, подарки - как клиенту очень приятно)
н
нелли
Добрый день была в вашей студии на лазерной эпиляции всё очень понравилось. Очень хороший мастер Татьяна всё и грамотно расказала про процедуру.приятная девушка. Всё понравилось. Мастер Татьяна професионал своего дела.
SK
Svetlana K
С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием персонала. Татьяна провел подробную консультацию, объяснив все этапы процедуры и ответив на мои вопросы. Атмосфера в студии была очень комфортной и расслабляющей, что помогло мне чувствовать себя спокойно во время сеанса. Большое спасибо!
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Очень уютная студия. Отличные специалисты. Приятная атмосфера. Процедуры сделана очень деликатно и почти без боли. Приду еще)
НГ
Наталия Голова
Прекрасное обслуживание, Уютный кабинет. Улыбчивая Татьяна мастерски и со знанием дела выполняет свою работу. Приду ещё и не раз. Спасибо.😍
СБ
Светлана Белонова
Великолепные, чуткие мастера, приятная атмосфера)
ТК
Таисия Крайнова
отличная студия лазерной эпиляции! все аккуратно, чисто и светло. мастер знает свою работу и делает её с удовольствием! и цены приятные, не кусаются)
Таисия! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Юлиана Сорокина
После лазера я забыла о проблеме нежелательных волос. Эффект потрясающий - кожа гладкая, раздражений почти нет и больше никаких мучений с бритвой или воском! Отдельное спасибо мастеру Татьяне - очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда подробно объясняет процедуру, создает комфортную атмосферу и делает всё, чтобы было максимально безболезненно. Рекомендую эту студию всем, кто мечтает о гладкой коже! Студия находится в удобном месте, нет проблем с парковкой )
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
МГ
Марина Гаджиева
Замечательная студия лазерной эпиляции 😍 Хожу к мастеру Татьяне, профессионал своего дела👍 Максимально комфортно проводит процедуру и хочется возвращаться в такую атмосферу🤞
Добрый день! Спасибо, Марина, за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КН
Карина Неталеева
Хожу в студию около года, результаты просто бомбические🔥 Девочки настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к пожеланиям и дают полезные советы по уходу за кожей между процедурами. Спасибо большое за такую качественную работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам попробовать ещё аппаратный ма…
Екатерина Фролова
Посещаю студию уже более года, очень довольна результатом. Мастера отличные, приветливые, очень комфортные в общении. Процедура проходит безболезненно и что, самое главное, радует результат- идеально гладкая кожа! Однозначно рекомендую студию!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятные слова! Приходите попробовать аппаратный массаж 💕
Камилла Кайрова
Посещаю студию не первый раз, очень довольна результатом, мастера супер, отдельную благодарность хочется выразить мастеру Татьяне за отличный результат и приятное общение. 💋 буду продолжать делать процедуру🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за высокую оценку 🙏
ЛБ
Линара Бикбаева
Я посещаю студию лазерной эпиляции уже почти 2 года, и хочу поделиться своим положительным опытом. Результаты просто потрясающие! Эффект действительно заметен, и я очень довольна тем, как выглядит моя кожа. Особую благодарность хочу выразить мастеру Татьяне. Она — настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательна и аккуратна, создает комфортную атмосферу во время процедур. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и получить качественный сервис!
МН
Марина Носкова
Посетив вашу студию я осталась очень довольна поведëнной прцедурой. Атмосфера, уют, грамотный подход масетера Татьяны расположили и впечатлили Волосы через 2 недели стали медленнее расти Рекомндую студию своим друзьям
ИТ
Ирина Таланова
Очень понравилось. Приятное общение. Процедура безболезненная. Тщательно обработали выбранные зоны. Надеюсь на положительный результат
ТГ
Татьяна Гусева
Всё устраивает, хожу уже 8 раз довольна всем! Рост заметно замедлен! Бритьё практически закончено, бритвой пользуюсь 2 р в месяц, но стремимся к 0 и мы это сделаем)))) Хожу к мастеру Татьяна! Она супер приветливая и улыбчивая! Поддерживает разговор на любую тему!
Юля Рябикина
Добрый день. Хочу написать отзыв о моем прекрасном мастере Татьяне. Замечательный мастер. Я довольна! За пол года что я хожу туда никаких нареканий не было, наоборот всегда идут на встречу, всегда готовы подстроить запись под форс-мажоры 👍 По поводу самой процедуры, спокойно можно забыть что такое станок😀 что безумно радует
СИ
Светлана Ибрагимова
Хожу на лазер в общем уже год, именно сюда. Очень хорошее место, уютное, атмосфера всегда дружественная. Лазерная эпиляция проходит очень качественно и эффективно. Мой мастер Татьяна очень общительная и открытая девушка, с ней время процедур пролетает незаметно, спасибо ей! Кстати, ходила сюда и на курс аппаратного массажа, могу сказать, что с него начался процесс похудения. Процветания вам!🌷🌷🌷
НU
Нелли User
Прекрасная студия 🫶🏻 мастера лучшие, особенно Дарья❤️ 10 из 10 ❤️ всем советую
Ав
Анжела васюхно
Большое спасибо Татьяне,очень милая,приятная девушка,опытный мастер,всё расскажет,посоветует,даст рекомендации ,теперь только к этому мастеру,плюс уютный кабинет и расположение
ТМ
Татьяна Михайлова
Хороший кабинет, в центре города. Приятные сотрудники. Процедура проходит безболезненно. Волосы с каждым разом всё меньше растут)
Дарья M
Была сегодня на аппаратном массаже у мастера Татьяна. Очень доброжелательно встретили, все показали, рассказали. В студии уютно и чисто, что очень важно. Была первый раз на аппаратном массаже, мне понравилось, я даже легкость в теле почувствовала) Буду брать курс. Есть выгодные условия для курса массажа. Есть парковка. В конце порадовали посланием, настроение 🔝
Ю
Юлия
Была вчера на процедуре, всё понравилось, девушка доброжелательная, всё рассказала все показала. Всё аккуратно, чистенько 👍
ЮО
Юлия Ознобленникова
Впечатления от процедуры хорошее. Мастер все качественно сделала( кожу обработала, нанесла гель, выполнила процедуру и нанесла на очищенную кожу пантенол). Кабинет уютный, мастер контактный, на вопросы отвечает. Обязательно приду на следующую процедуру. Спасибо за красоту!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас с радостью снова!
Анжелика Полякова
Посещаю студию лазерки больше года, для меня это истинное спасение, теперь жизнь стала гладкой и комфортной! Начинала посещать студию, когда там работала сама хозяйка, знаю с каким трепетом и ответственностью она выбирает сотрудников, полностью доверяю себя в их уверенные руки!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова! Счастливы дарить Вам красоту !
Анна Киселева
Прекрасная и очень уютная студия 😍 Рекомендую мастера Татьяну🙏🏻
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем Вас с радостью снова!
Анастасия Куракина
Была на процедуре ,все прошло комфортно ,и почти безболезненно,мастер Татьяна 👍🏻👍🏻👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда вам рады!
ЕШ
Екатерина Шилова
Приятная девушка Татьяна , общительная , всегда уточняет , какие либо нюансы ) чай, кофе , гостеприимность🥰 прихожу уже 4 или 5 раз ) и приду еще , очень довольна результатом
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и доверие❤️ Всегда вам рады❤️
Анна Москвичева
К выбору студии подходила основательно и долго. И не прогодала. Если бы все мастера были такими же внимательными и вовлечённым в свою работу счастливых клиентов было бы больше. Татьяна создаёт такую атмосферу, что процедура пролетает на одном дыхании, время за приятным разговором летит незаметно, о стеснении забываешь напрочь. Что касается результата...у меня только один вопрос:"почему я не сделала это раньше!? Результат видно после первой процедуры. Процедура безболезненная. Мастер постоянноспрашивает,что чувствую, настраивает под мои ощущения мощность. Рекомендую студию!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие Всегда вам рады!!!