Пивоварня Чурсаева
ЛС
Любовь Семаш
Все с кайфом , пиво вкусно , продавец вежливый , даже спортсмен
Анна Прогуд
Любимое пиво, будем из Пензы к вам приезжать, если смените работницу 😅
Антон Драмарецкий
Невкусно За прилавком хамоватая дама, которая воспринимает продажу Вам пива как исключительное одолжение с её стороны
Александр Аганин
Пробовал чурсаевское, сегодня уговорили попробовать чурсаевский светлячок - такоеже унылое г. Солода и темболее хмеля в этом пиве не бывало. Недоброженный кампот из зерна и сена. Как тут ниже писали - это даже не кардинал. Волковский светлячок это пиво, и стоит почти столько же в кб.
Дмитрий Сидоров
Пиво отличное,больше люблю APA,большой выбор закусок,раки,креветки, копчёности,в округе без конкуренции
Никита К
Взял 3 разновидности напитка (пивом назвать язык не поворачивается). Сразу насторожило, что АПА, Пилзнер и Лагер одинакового янтарного цвета. По вкусу сложно описать, типа, сладкой воды малой газации. Хмелями и не пахнет. Это, даже, не Кардинал (хотя к нему вопросов много). Печальная ситуация) Пивоварня Vodolaz - это пиво, да, не самое лучшее, но пиво, да еще и разных стилей.
ИИ
Илья Иванов
Кислое пиво! Взял пшеничное кислое! И фирменное чурсаевское кислое. О чем вы думаете держите свою пивоварню и в своём магазине продаете кислое пиво
Александр Семахин
Отзыв именно о чурсаевском пиве. Пиво варю сам дома, для себя и друзей мини партиями. Когда заканчивается партия, а новая ещё не созрела приходится искать альтернативу. Так вот в Пензе это Plombeer, в Саратове это чурсаевское! Либо светлячок, либо смесь светлячка с янтарным(не помню название)
Александр Александров
Отличное место,большой выбор вкусного пива и разнообразие по закускам!
Дмитрий Борщевский
Отличное пиво, особенно удивил APA, только за него сразу 5*. Немного расстроил Pilsner, это скорее лагер, охмеление очень слабое. Больше 3 сортов за раз не получилось продегустировать, будем пробовать остальные. Отдельное спасибо за богатейший и хороший ассортимент ТАРКОС и снеков. Есть позиции, которые нигде в городе не встречал.
Елена Пестова
Пиво кошмар, это в принципе не пиво(((
Антон Максимкин
Вчера зашли думали взять 0,5 в стекле, но приятный молодой человек подсказал и предложил хорошее разливное пиво! В общем чистое хорошее и не дорогое место, советую!
Artem Artemov
Отличное место! Всем рекомендую, пиво у них вкусное со своей пивоварни, брал пиво и раков. Всё понравилось!
РД
Роман Д
Пиво 🔥!!! Последнее время пью только Чурсаевское! Производителю - держать планку,расширять ассортимент!
ЕХ
Егор Х
Цены действительно ниже конкурентов в округе, ассортимент немного больше. Но качество удивило - на довольно высоком уровне. Советую к посещению!
АK
Ал K.
Есть пиво разных сортов на любой вкус, зашли большой компанией каждый нашёл на свой вкус. Даже дали продигустировать. Рекомендую.
Максим Капенкин
Отличное заведение, несмотря на невысокие цены, качество превосходит все ожидания, я думаю у них просто нет конкурентов, пиво достойное, а рыба ещё лучше, каждую пятницу езжу к ним.
Samy Sam
Вкусное пиво, большой выбор, небольшие цены и куча закусок и очень вкусная скумбрия по пятницам Конкурентов этому магазину поблизости нет
Павел Волков
Очень вкусное пиво, большой ассортимент закусок, рекомендую однозначно!
Наиля Азиханова
Закупались на праздники чурсаевским , пиво очень вкусное и никто не болел, рекомендую !!!