Balevik
Маджид Алиев
Хороший продавец , все подсказал рассказал , большой выбор
ВТ
Вероника Третьякова
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Советую продавца✅
Мамука Квацабая
Ассортимент моторных масел у магазина просто огромный! Нашли именно то, что нужно было. Довольны качеством масла и результатом работы, мы сразу нашли то что нужно. Будем сотрудничать и дальше, спасибо большое.
Приехал за маслом, в итоге закупался по полной, продавец просто мастер своего дела, разбирается на 100% в своём деле, ещё и скидку сделал, огромное спасибо Вам!!!!
ДД
Денис Денисов
Оригинал, все отлично 👍🏻
Алексей Иванов
Четко по делу. Професионалы
Andrew Omariev.
Большое спасибо! Помогли в выборе масла и объяснили все доступным языком, буду обращаться и в дальнейшем.
Иван Гавриков
Бомба, приду еще и друзей приведу! Подобрали все как надо!
Иван Иванович
Хороший магазин, первый раз приехал покупать фильтр, цены сильно порадовали, второй раз приехал за моторный маслом и фильтром, сделали хорошую скидку. Магазин рекомендую!
НИ
Николай Иванов
Всё супер 👌 отличный магазин, профессиональный подход, сразу посоветовали нужное масло , катаюсь радуюсь. Цены 🔥
Александр Макаров
Очень хорошо!