Пивной стандарт
Магазин разливного пива
2.4
2.4
Анастасия К
В приятном удивлении-продавец рассказала про все вкусы,помогла с выбором. Взяли рыбку,сухарики и орешки-все 10 из 10!!! Давно таких не было магазинов!
СА
Семён Астахов
Сегодня 26.06.2025 посетили данное заведение. Хотели купить пивной напиток, женщина попросила предъявить документы, после просьбы я предоставил паспорт гражданина РФ, женщина усомнилась в подлинности документа, после чего я предъявил водительское удостоверение ( она сказала, что права не являются официальным документом). В итоге простояли 20 минут и ушли с пустыми руками.
Михаил Кирин
Посетил заведение 'Пивной Стандарт' и был просто шокирован отношением персонала. Человек, который там работает, явно не понимает, что такое уважение к клиенту. Его манеры оставляют желать лучшего, и похоже, что понятие 'клиент всегда прав' ему вовсе не знакомо. Общение на уровне зэковских понятий просто недопустимо в сфере обслуживания. Чувствуешь себя не в баре, а в каком-то малопонятном месте, где правила приличия забыты напрочь. Крайне не рекомендую это место, если не хотите столкнуться с хамством и полным отсутствием профессионализма.
NN
No Name
Ужасное обслуживание, просто даже заходить не хочется, пожалуйста начальство примите меры, будем дальше идти, такие хамы у нас работают, работал молодой человек 23.12.2023 в 17:50, смотрите по камерам их поведение, мало того что ни здравствуйте ни досвидания, так ещё в телефон уткнулся, не услышал какие нужно сигареты, я сказала что не такие он отказался давать нужные, а потом я сказала что в телефоне меньше времени проводить нужно, он швырнул те что надо и сказал всё досвидания, прошу отреагировать, не первый раз он себя так ведёт, почему мы должны платить вам деньги за хамское отношение?
ИП
Ирина Пискунова
Даже не поставила бы 1 звезду, пришли за покупками в ночную смену работает одна «особа». Продала тухлую сыр косичку, пришли попросили поменять, на что получили агрессивный ответ, мат, комментарий о том что она все такая. Желания помешать данное заведение отсутствует.
Алёна Лаврентьева
Все отлично, продавцы очень вежливые, напитки вкусные!