Зоомаг
4.1
4.2
ТЧ
Татьяна Чечуевская
Очень понравился зоомагазин! Всегда свежая продукция, приятные цены и классные акции. Персонал отзывчивый, всё расскажут и подскажут. Покупаю здесь регулярно — всё супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
ВА
Венера Акимова
Магазин сам по себе не плохой. Но продавец не клиентореинтированный, сидит в телефончике , отвечает так , что очень захотелось уйти. Хотела купить водоросли и рыбок. Спросила сначала про водоросли , мне ответили так , что про рыбок спрашивать уже не захотелось , собственно как и возвращаться в этот магазин.
Ирина Кустова
Быстро обслужили, большой выбор кормов и аксессуаров, хорошое цены. Продавец дала подробную консультацию по кормлению щенка 🐕 Ещё там акции увидела, узнала, что меняются постоянно 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Алена А
Купили попугая волнистого ! Просили девочку ! А в итоге самец оказался .
ПК
Павел Кузьмин
Добрый день, Хочу поблагодарить коллектив магазина за квалифицированную помощь в выборе питомца, все подробно объяснили, и про уход и про питание приобретал попугая, Спасибо больше Специалисту Анастасии очень вежливая, действительно специалист! успехов Вам и процветания!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Лапшина
Очень классный магазин! Всегда много новинок, часто заходим сюда. Продавцы очень дружелюбные, всегда подскажут и помогут в выборе ! Настоящие профессионалы!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Салават Бикимбаев
Ужасный магазин. Обслуживание не стоит даже одной звезды. Хотели приобрести корм для животных, но после обслуживания продавцом потенциальных покупателей- все желание отпало вообще заходить в этот магазин.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Мы всегда рады нашим гостям, всегда готовы помочь выбрать необходимый для кли…
ТК
Татьяна Коннова
Замечательный магазин. Очень большой ассортимент, все что нужно всегда под рукой, работает до позднего вечера, что очень удобно, потому что не всегда успеваю днём. Много всяких вкусняшек и акций, всегда все подскажут и расскажут. 100 из 10
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЕ
Дмитрий Емонтаев
Классный магазин! Есть все самое необходимое по доступным ценам. Есть птицы, рыбки и мелкие грызуны, которые хорошо содержатся. Продавцы приветливы и всегда готовы подсказать и помочь выбрать необходимый товар. Удобный режим работы. Брал корм и наполнитель для туалета для своей кошки, все понравилось. Рекомендую! И обязательно буду заезжать сюда еще!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЕ
А Е
Хороший магазин, постоянно тут закупаюсь товарами для собачки Очень нравятся вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
D М
Спасибо консультанту, помогли подобрать корм собаке. Долго искал и нашел то, что подходит
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
ОТ
Олеся Титаренко
Много животных, большой выбор кормов, угощений для любимцев. Приятные цены. Очень приветливые продавцы, всегда понимают что нужно. Есть возможность индивидуального заказа. Очень рекомендую данный магазин!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИГ
Инара Голосова
Я постоянный покупатель, продавцы всегда вежливы и приветливы, всегда подскажут нужный товар. Беру там корм для кошки, траву и наполнитель, цены очень приятные, всегда убрано, животные все в порядке и бодрые.
28 марта 2025, официальный ответ
Инара, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Артем
Все супер, проконсультировали, подсказали, большой выбор ассортимента, полностью доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
Артем, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Добрый вечер! Посетили данный магазин 18.03.2025г примерно с 14:00 до 15:00! Сотрудница данного магазина вела себя неадекватно , зайдя в магазин я даже не собиралась обращаться за помощью к консультанту , мне нужно было просто сфоткать животное, для согласования покупки. Сотрудница магазина отреагировала неадекватно на мое действие , она спросила повышенным тоном для чего я фотографирую , я спросила «это запрещено?» Она отвечала ,все так же не сбавляя тон и трясясь от злости,что законом это не запрещено, но ей просто хочется понять для чего я это делаю ….ну а дальше очень долго описывать , было очень много сказано в мой адрес не приятных слов ,так как она уже не могла остановится , я просила ее не разговаривать со мной в таком тоне, но она утверждала что может разговаривать как хочет, называла меня неадекватной , переходила на ТЫ Я попросила пригласить директора , чтобы уже кто то остановил этот балаган , она сказала что она директор, бейджика не было , распознать личность было невозможно , попросила позвать руководство на что тоже получила ответ что она там руководство и это ее магазин . Требую связаться владельца магазина для решения данного вопроса, я думаю вы можете посмотреть по графику кто работал в этот день, ваша сотрудница довела меня до нервного срыва Напишите на почту свой номер я с вами свяжусь kristima1995@gmail.com, иначе я буду решать ситуацию на другом уровне
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Мы всегда рады нашим покупателям, всегда готовы помочь выбрать все с…
Все очень - очень нравится, замечательная продавщица и большой выбор товаров! Сегодня заходила, накупила принадлежностей для своего хомячка, заодно посмотрела на милых зверюшек! Помещение чистое, видно, что за животными следят. Девушка ответила на все интересующие меня вопросы, очень приветливая. Мой ребятенок-хомячок доволен новыми вкусняшками 😊 Обязательно приду сюда снова, всем советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо Вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
CC
Chev Camaro
Удачное место. Если товара нет в наличии, привезут на заказ.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chev. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
DM
Dasha M
Отличный магазин, доступные цены, очень приветливая девушка всегда подскажет по товарам. Самые необходимые товары для животных есть)
26 марта 2024, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Виктория Плюс
Забегала сюда пару раз. Нужных товаров не оказалось, но в целом магазин уютный, чистый, продавцы вежливые.
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
О
Олеся
Маленький и уютный магазин. Есть все самое необходимое по доступной цене! Приветливые и доброжелательные продавцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сано Сано
не рекомедую этот магазин животные еле живые
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Направьте, пожалуйста, чек и уточните дату визита в магазин.