Спутник
Супермаркет
Более 10 000 наименований товаров. Собственное производство, скидки
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Заказать доставку
Андрей Кашев
Все хорошо Администратор молодец , помогла найти товар . Спасибо
ИЗ
Илья Заитов
Хорошее обслуживание, хороший персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕО
Екатерина Орлова
Магазин приятно удивил ассортиментом товаров и качеством обслуживания.☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
АЖ
Александр Жолтиков
Всегда свежая продукция! Чистота даже в плохую погоду! А самое главное самый приветливый персонал! Каждый поход в данный магазин дарит только позитивные эмоции!!! Успехов Вам и роста!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
СВ
Санвел Важинский
Хорошие сотрудники
29 января 2026, официальный ответ
Санвел, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СТ
Снежанна Токарева
Работники вежливые, всё отлично!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
ДТ
Дарья Т.
хорошие сотрудники
Анастасия Л.
Ужасный магазин. В витринах лакомки много раз видела сидящих на булочках мух, салаты очень не вкусные все. А сегодня купила тесто фило - оказалось всё в зеленой плесени. Больше ни ногой к вам. Слышала, что спутник отвратительный магазин, но не верила) пока не убедилась
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Анастасия,спасибо за Ваше обращение и приносим Вам свои извинения за доставле…
И
Илья
Бываю достаточно часто в этом магазине. Вежливый персонал, большой ассортимент товаров, отдельно можно отметить вкусную выпечку. Одним словом хороший магазин.
5 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
ЛО
Лилия Орлова
Все отлично
30 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
очень вежливые сотрудники и цены приемлемые
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😁
Евгения Котельникова
Отличный магазин, очень приветливые продавцы
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
КА
Кадрия Абушаева
Всё отлично , всегда всё чисто , аккуратно.
27 октября 2025, официальный ответ
Кадрия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться!Добрый день. Нам очень приятно, ч…
Алевтина Пожидаева
Магазин не первый что я посещаю однако именно этому магазину я решила оставить отзыв! Очень хороший магазин с вежливым персоналом! Сотрудникам пекарни за содержание витрины за чистоту и слаженность с администраторами отдельное спасибо друг другу слажено помогают что редко встретишь в данной сети магазинов! Я удивилась свежести продуктов в данной пекарне и мне было очень вкусно! Советую всех посетить именно этот магазин!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Будем и д…
Арина
магазин удобный
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина.
ДЯ
Диана Якунина
Отличный магазин!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и у…
ЕР
Екатерина Рыжикова
Ок
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вы остались довольны. До новых встреч.
ЮЕ
Юлия Ермолаева
Хорошее обслуживание ,добрый и вежливый персонал , который всегда поможет найти нужный товар
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в сети Спутник.
ТС
Татьяна Семенова
Отличный магазин, внимательные сотрудники, свежая продукция.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Стараемся брать во внимание все замечания и становиться только лучше.
дП
данил Пантелеев
Отличный магазин, большой ассортимент. Персонал вежливый.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старательно относимся к нашим покупателям.
ОФ
Ольга Федотова
Хороший магазин. Приятный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…
Андрей Мельник
Отличный магазин! Хочу поделиться своим позитивным опытом покупок здесь. Первое, что радует — это широкий ассортимент товаров. Всегда можно найти именно то, что нужно, причём выбор действительно впечатляет. Качество обслуживания на высоте. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и дать полезные советы. Особенно приятно, что подход к каждому клиенту индивидуальный. Цены приятно удивляют своей адекватностью. Часто бывают акции и скидки, что делает покупки ещё более выгодными. Бонусная программа — приятный бонус. Накопленные баллы можно использовать для оплаты следующих покупок, что очень удобно. В целом, магазин оставил только положительные впечатления. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше.
НИ
Никита Исаков
Хороший магазин, свежая продукция! Продавцы всегда помогут, особенно продавцы кассиры Алина и Елена 🤝😁
Прекрасный магазин, отличные работники 🙏🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше.
Виталий Кондрашов
Вежливые сотрудники
Мухаммад Рашидов
09.10.2025 Благодарю сотрудников спутника, Быстро и грамотно обслужили меня, И после них я ушел с широкой улыбкой
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова.
И
Илья
Самый лучший ночной магазин, в любом состоянии тут был всё четко
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова.
Алина мурзабекова
Хороший магазин, персонал очень вежливый, продукция отменная 🥰 Всегда захожу в этот магазин, рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать положительную обратную связь. Будем рады Вам всегда.
Осман Кайи
В данном магазине приятная атмосфера! Сотрудники магазина очень вежливые всегда предлагают продукцию качества лучше если с товаром что то не то! Постоянно хожу сюда и ни разу не пожалел! Очень хорошо что в нашем районе есть такой магазинчик! Плюс огромный,что есть пекарня со свежей продукцией а главное их тортики☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
ЕУ
Екатерина Ушакова
Все отлично , приятный персонал )
ИМ
Ирина М.
Рядом с домом
ВХ
Виктор Холодович
Лучший магазин в этом районе, все свежее, персонал на высшем уровне!! В пекарне все вкусно как дома) всем советую 🙂
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Пустовалова
В магазине хороший выбор,вежливый персонал.В магазине есть прекрасный отдел с выпечкой и кулинарией.Всегда все свежее и вкусное.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Елена Пожидаева
Магазин в шаговой доступности,очень удобный-зашел за покупками домой и приобрел свежую выпечку! Каждое утро хожу в лакомку за прелестными круассанами☺️! Приятно было посидеть в обстановке чудо лакомки чистенько уютненько тихо а главное круглосуточно! Спасибо персоналу за обслуживание!
ЮЗ
Юлия Золотова
Отличный магазин, вкусная выпечка, вежливые сотрудники
Анастасия П
Отличный магазин, всегда порядок, персонал хороший, всегда помогут с выбором)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
Дмитрий Манохин
Стали продавать алкоголь ночью, что конечно радует ,единственное что за наличку и без чека но теперь не надо по району искать где купить спиртное
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за Ваше обращение. По вашему обращению были просмотрены камеры видеона…
ХА
Хорев Алексей
В кулинарке всегда очень свежая и вкусная еда. Отмечу там хлеб, всегда беру чиабатту, это наверно самый лучший хлеб. Отмечу самого лучшего продавца Асель , всегда улыбчивая, поможет с выбором !)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы…
АЗ
Андрей Захаров
На днях посетил «СПУТНИК» и остался очень приятно удивлен самим магазином - ассортиментом, обслуживанием и самое главное приятной и теплой атмосферой, которая притягивает тебя вновь и вновь в данный магазин. Спасибо огромное всему персоналу, очень приятно совершать покупки (:
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Б…
Александра Ботвинина
Хороший магазин , цены приятные , сотрудники вежливые.
Александра А.
Так себе, не самый лучший магазин нашего города, цены космос
ОЗ
Ольга З.
Все нормально
ОФ
Ольга Ф.
Очень удобный круглосуточный магазин, спасибо организаторам, всегда есть все необходимое, свежая выпечка и молочка.
Екатерина С.
Оплата Сбер
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Светлана К.
Вчера купила копчёные крылышки, траванулась немного, 🤢, а в целом сам магазин хороший, не обратила внимание на дату ((
РМ
Ризван М.
Классный магазин каждый день захожу и что-то покупаю всегда всё свежее
ИМ
Ирина М.
Не плохой магазин, есть товары только в данном магазине и конечно рабочий график!