Цезарь
Барбершоп
HP
Hoho Pablo
Всем рекомендую данный барбершоп, особенно мастер Виктор, к каждому посетителю найдет индивидуальный подход, стрижка идеальная, все ровное и красивое. Во время стрижки поддержит любую тему и в общем приятный собеседник
SN
Sergey Novikov
Очень хороший барбершоп, мастер Виктор топ по мне один из лучших мастеров в Саратове!
Евгений Кошелев
Виктор профессионал своего дела, лучший барбер и приятный собеседник!Советую посетить, если хотите шикарный внешний вид и качественную стрижку! Недавно также появилась новая услуга «Атравматическая чистка лица» советую попробовать, вы не пожалеете!
Цб
Цезарь, барбершоп
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв.
.О
. Олег
Виктор профессионал в своем деле, хожу не первый раз, все отлично!
Алексей М
Я могу рекомендовать этот барбершоп с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый барбер Виктор.
Руслан Жумашев
Уже второй год стрегусь у Виктора ,профессионал своего дела . Советую за качественной стрижкой обращаться именно к нему . Приятный на разговор человек , обстановка по кайфу
Дамир Айткалиев
Хожу стричься к Виктору уже 3 год. Один из тех случаев, когда говоришь: «Лучше я обрасту как дикарь, чем постригусь у другого барбера». Цены отличные( за эти деньги ты получаешь целый час кайфа и личного психолога). Человек ведет работу по записи и тебе не приходится ждать очереди на стрижку, что тоже +. Сам Виктор перед началом обсудит какую стрижку ты хочешь и скажет подойдет ли она или нет, даст пару советов по уходу и т.д. В общем и целом, человек знает свое дело
Эмиль Тагиев
Лучший барбер в солнечном,настоящий профессионал, всем рекомендую!!!
EmCm Amdm
Хожу к Виктору уже года 2 точно, отличный мастер, индивидуальный подход к каждому клиенту. Шик, блеск, красота!
ДХ
Даниил Ходак
Грамотный мастер, стрижка 10/10
Кирилл Кириллов
Уютное чистое место, профессиональный мастер, который поможет в выборе стрижки. Рекомендую!
ГП
Глеб Петров
Стригут отлично,мастер замечательный ,вежливый .
DS
Dyadya Shakh
Круто стригут, индивидуальный подход. Советую данный барбершоп. Обязательно ещё вернусь 👋👋👋
Антон Гаврилятов
Пару лет назад искал барбершоп поближе к дому. Случайно нашёл его через инстаграм! Виктор был первопроходцем в п. Солнечный! Работой его очень доволен, цены приемлемые.
Алексей Мартяшев
Это просто чудо какое-то! Мастер Виктор реальный волшебник. Он просто преображает! Вжух, и ты Вау.
Круто стригут, очень все понравилось приду еще.
Сергей .
Отлично стрижёт мастер. Профессионал своего дела. Не знал как постричься. Доверился мастеру - отлично получилось.