Пункт технического осмотра
Пункты техосмотра
Неизвестный Неизвестный
Вообще четко быстро все сделали Без очереди
А Б
Учтите, что если у вас грузовой авто, то нужно будет платить госпошлину через приложение Сбера и только через него. И если у вас или ваших знакомых нет, то придётся бегать повсюду и искать человека с ним! Об этом нигде не предупреждают.
Юрий Зайцев
Все отлично!!! Быстро и качественно
ЮР
Юлий Ридель
Отлично все
Денис Саратов
Проходил техосмотр. Всё отлично. Смогли принять после 17:00. Это единственный пункт тех осмотра который действительно работает до 17:30 - 18:00
Александр Широков
Отличный оператор техосмотра. Все объяснил, показал. Времени ушло минут 15. Однозначно рекомендую
Сергей
Приехал я сегодня в очередной раз делать техосмотр, специалист в кавычках (назавем его так) мне говорит что не сможет сделать техосмотр, потому что отсутствует на крышке багажника сполер! Говорит возьми где нибудь на разборе, мы его на скотч приклеем для фото фиксации! Сказать что я был вах..е, это пол беды! На последок он мне говорит что я, и на учёт в Гибдд не смогу без сполера поставить! Вообщем приехал в другой сервис, рассказал парням ситуацию ржали пол часа над этим чудаком! 🤣P.S не хотел свою работу делать, так бы и сказал!
ВВ
Виктор Викторович
Быстро и качественно.
Les Nik
Ставил на ховер ,политрон классик, показал фото с сайта политрон как хочу что бы смонтировали. ОТКАЗАЛИ!!!!!!! И поставили по своему. Плюсы.1. Отлично настроили, и это все!!! Минусы.1.Редуктор поставили в самом холодном месте. 2.Вся магистраль смонтирована на хомутах, которые просели и стал травить газ. 3.Шланги от форсунок к коллектору больше 25 см. 4. блок управления повесили на один саморез разъемом к верху(видимо что бы вода легче затекала. 5. Не установили датчик уровня газа. 6. САМОЕ ГЛАВНОЕ ,УСТАНОВИЛИ МУЛЬТИКЛАПАН СТАРОГО ОБРАЗЦА, С КОТОРЫМ С ПЕРВОГОРАЗА НЕ СМОГ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ГБО. ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ НА МУЛЬТИКЛАПАН С ЭМК.
Илья Иваненко
Быстро, качественно. Приехал к назначенному времени, всё сделали. Рекомендую
Руслан Жантлиев
Очень оперативно. Вошли в положение
Ольга Грецова
Быстро прошла техосмотр. Помогли, рассказали, пожелали хорошего пути)
Aa
Alex andr
Хороший пункт технического осмотра. Все по делу и в разумные сроки. Рекомендую.