Амир
4.1
Rouz НеизвестнаЯ
Хороший магазин! Рекомендую всем
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас. Ждем вас в наших магазинах
СЛ
Сергей Леонтьев
У меня средний чек 3000₽+ Невозможно остановиться, всё всегда свежее и вкусное!
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Ер
Ер р
Все есть, для пикника и для встречи кунаков. Парковка большая , в магазине светло чисто , все витрины чистые и не заляпаны. Молодцы.
Александр Никитин
Летом постоянно берём шею свинины на шашлык, баранина на шурпу и бешбармак. А субпродукты просто пальчики оближешь. Приветливые продавцы (на Тархова).
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
АУ
Аделина Уварова
Уважаемый производитель! Это какое надо иметь наплевательское отношение, чтобы вместо мяса ( а речь идет которое в мантах) « впихивали» г.в..??? Есть было не возможно, одни прожилки. Все оказалось в мусорке. Да можно и приготовить вкусно и дома , но никто не освобождает вас от ответственность продавать не качественную продукцию, не за спасибо! В фарше идет скорее всего все подряд начиная от хвоста заканчивая рогами, но не мяса. Жалко потраченного времени и денег.
Ольга Даниленко
Замечательный магазин. Мясо теперь берём только там, всегда свежее и вкусное. Также, очень понравились полуфабрикаты (покупали голубцы и фаршированные перцы), вкус как у домашних.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Айслу Исмагулова
В первый раз пришли взять грудку индейки и курицы, женщина продавец начала брать руками мясо без перчаток и без цалофана, а также когда разрезала индейку, она голыми руками все это делала, и во время того когда она разрезала мясо , другой рукой она на него надавливала, при этом на этой руке у нее был лейкопластырь. Осталось плохое отношение к этому месту.
константин федотов
Всегда отлично
Светлана Гордеева
Берём ребёнку курицу домашнюю и говядину мякоть все вкусно и отлично!!!купаты куриные и говядина-свинина шикарные, сочные!!!! Единственное курицы замороженны просто на смерть. Напишите действующий номер чтоб можно было за день попросить вытащить курицы, сутки приходиться ждать пока они хоть чуток оттаят чтоб порезать.
Александр Чертов
Манты отличные, лучше этих даже не знаю где можно купить. Для жалующихся что невкусно и вообще - важно правильно приготовить в мантовнице, это очень просто. После закипания воды в основной кастрюле хорошо смазать сливочным маслом поддончики, уложить манты, накрыть крышкой, через 20мин поменять поддончики местами, ещё 20 минут, выключить, подождать пару минут и можно есть. Многократно проверено на именно этих мантах (всех видов, я предпочитаю говяжьи).
Stanley Minton
Мясо могло быть лучшего качества, впаривают мясо лежавшее. Чтоб оплатить надо бегать от кассы в кассу, а вроде как один магазин.
20 ноября 2023, официальный ответ
Просим извинения за неудобства, примем к сведению. Будем изменяться к лучшему
ОЕ
Ольга Ефремова
5 ноября купили манты говядина- баранина, и чебуреки говядина- баранина, отвратительные и манты и чебуреки, есть не возможно, одни жилы мяса нет совсем. Чебуреки изначально все лопнутые, сок весь вытек,из-за сока всё горело,тесто не съедобное, жесткое не разгрызешь,больше напоминает пельменное, ужасные. Качество не соответствует цене. Не советую ни кому брать, деньги на ветер.
Ваф Мурад
Продавцы обманывают, обвешивают. Проверьте весы. Купили мясо, мякоть, обнамули на 100 гр, печень обвес на 100 гр, и так вся продукция.
Айгуль Сейтова
Отличное мясо ,Фарш говядину брали сочная ,вкусная !Большой ассортимент ,цены адекватные,все чисто очень приятно !
14 июня 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
ИП
Ирина Пушкарева
Отличный магазин,большой ассортимент Всегда свежее мясо
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине и продукции. Всегда Вам рады.
Михаил Б
Отличная свинина
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще за свежим мясом.
ВЗ
Владислав З.
Пельмени пушка!
Анастасия Саратовская
Взяли чебуреки, мясо лежит котлетой а не тонкой лепешкой, не возможно прожарить. Мясо все с жилами и хрящами, есть не возможно. Отвратительно