Зоомир
Выездная ветеринарная клиника
ДА
Дарья Акифьева
Обычно я не пишу отзывы, а просто читаю. Но тут я ОБЯЗАНА оставить отзыв. Хороший врач. Позвонила через знакомых, у которых она кесарила собаку. Когда мы разговаривали, я дала понять что на узи были большие котятки, а роды будут вот-вот. Позвонила в 9 утра и сказала, что походу началось. Диляра удивила собранностью, было видно что она болеет, но все равно приехала и помогла роженеце. Огромное ей спасибо за ответственность и обязательность. Я очень переживала остаться без врача во время родов. И я очень рада что мне попалась именно Диляра!
Евгений Клюкин
Добрые доктора, на "отлично" знающие свое дело👍
ЗГ
Зоя Гнусавина
Выражаю огромное человеческое спасибо прекрасному коллективу за спасение моего морского свина Гриши! Низкий вам поклон! Вы настоящие врачи и настоящие люди! Желаю коллективу успехов и процветания!
ГШ
Галина Штефанова
Нормальная ветеринарка. Есть и плюсы, и недостатки. Я периодически здесь консультируюсь, и многие мои знакомые – тоже. Не всегда можно дозвониться, когда требуется связаться с нужным специалистом. Понимаю, что врачи заняты и жду ответного звонка. Иногда приходится звонить повторно. В остальном меня устраивает все. Могу сказать, что работу свою выполняют качественно, зря деньги не дерут.
Анастасия Шаманова
Восторг!!! Просто за день решили проблему с аллергией у моей собаки. Сделали волшебный 🧚🪄 укол - и всё прошло. Спасибо за ваш труд!Спасибо за Вашу человечность! Очень внимательный персонал, люди действительно любят свою работу и животных!
ПА
Попкова Анна
Большое спасибо за помощь моей собаке! Обратились с симптомами отказа от еды и вялого состояния. Оперативно взяли анализы. Диагноз — гепатоз. Врач подробно все объяснила, назначила лечение и промежуточные даты контроля по анализам. Через 2 недели анализы почти в норме, врач была счастлива ровно также как и я!
Плешань Марина
Отдавали свою кошечку на стерилизацию. Моника осталась довольна, быстро отошла от наркоза, ночью уже устраивала свой тыгыдык))
MS
MishkO Sans
Телефон уже больше часа недоступен. Шутка? Как с вами связаться, если кроме него контактов нет?
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с проходящей военной операцией всё чаще возникают проблемы со связью, к сожалению, мы не в силах на это повлиять.
О
Ольга
Думала, что собаку укусил клещ, а оказалось лишай. Врач сделал назначения. Прошёл месяц. С собакой всё хорошо, ранка зажила.
Светлана Кокорева
Благодарна судьбе, что попала на приём к Видягиной Олесе Сергеевне! Спасла мою кошечку, когда та погибала от панлейкопении! У нас были очень плохие анализы, Мурка «таяла» прямо на глазах. Но после нескольких систем она стала прежней жизнерадостной кошкой, от болезни не осталось и следа! Считаю, что нам повезло с доктором. Окажись вместо Олеси Сергеевны другой лекарь, не уверенна, была бы Мурка сейчас с нами…
Кудряшова Ирина
Огромная благодарность врачам и ассистентам ,,Зоомира,, которые выходили нашего котика Яшку!!! Такое чуткое и внимательное отношение, правильно назначенное лечение помогли сохранить жизнь нашему питомцу!
ИБ
Илларионов Богдан
Отличная клиника, ответственный персонал, много чего сделали для моего питомца👍👍👍
Валентин Трофимов
Кастрировали здесь своего собакена. Быстро, без крови, без лишней возни, прямо на дому. Нам всё понравилось!
После приезда врача осталась с осадком Поставили судя по всему неверный диагноз либо неверную дозировку препаратов, питомец задохнулся на руках при следующем введении препаратов как советовала врач Из всех моих пушистых друзей это единственная такая смерть и очень жаль, что не было времени обратиться к другим специалистам, может быть было бы возможно ещё его спасти Видягиной Олесе Сергеевне доверия Больше нет, очень зря я не послушала себя и не выгнала её из дома, после того как прочла о ней отзывы за день до того как пришлось вызывать ветеринара. Ветеринаром назвать сложно, человек не соответствует в действительности тому, что должно быть, знаний ноль, а называет себя ратологом
ДА
Дмитрий Андреевич
Рекомендую! Вызывал отсюда ветеринара на дом поздней ночью, врач приехал оперативно, уже через 20 минут был у меня. К людям так быстро скорая не приезжает! Уколол уколы, после которых собаке стало заметно лучше, дал рекомендации, какие исследования провести, что делать дальше. Грамотно и чётко. Остался доволен оказанной услугой.
КЩ
Карина Щербакова
Очень квалифицированные врачи! Обращались за помощью нашему питомцу. Сначала лечили своего четвероногого друга в Вольске. Результата не было. Обратились в клинику "Зоомир" вечером, потому что собакену стало совсем худо, не отказали. По приезду питомцу сделали обезбаливающий укол, провели осмотр, поставили ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ (в Вольске лечили совсем от другого), назначили лечение и вуаля, наш любимый четвероногий друг выздоровел! Огромное спасибо за квалифицированную помощь и внимательное отношение к клиентам!
Калипсо Ор
Видягина Олеся Сергеевна Выездная стерилизация кошки Сейчас Приходится ездить в другую клинику и спасать просто домашнее животное, шов кривой , клочки шерсти , возможно потребуется дополнительная операция по извлечению швов Вместо 3,500 вышло 8,500 Кстати, после звонка в клинику , кинули в ЧС
Михаил Петров
Наконец-то нашел клинику, где занимаются хорьками. Ставили прививки от бешенства. Очень грамотный, отзывчивый врач-ратолог. Все объяснила, дала много полезных рекомендаций и советов.
Дарья Гончарук
Всё прошло супер!!! Ребята, вы - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна К.
Нет здесь никакой вет клиники
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вход - со двора.
ОЕ
Ольга Епифанцева
Делали уретростомию коту «Кузе». Кот жив, здоров. Большое спасибо всем сотрудникам💋
ЮА
Юрий Агейкин
Хорошая клиника, быстро оказывают помощь животным и действительно помогают. Доброжелательный персонал, специалисты своего дела. В особенности хотелось поблагодарить Олесю Сергеевну - доктор животных от Бога!
Николай Буров
Огромный плюс, что врачи выезжают на дом! Меня оооочень выручило! Собака 70 кг
ОШ
Ольга Шмелева
Я ставлю высокую оценку. На улице мой француз задрался с большой собакой уличной, порвали ушко ему. Здесь сразу приняли. Без очереди и без записи. Зашили аккуратно, поставили все нужные уколы. Зажило все быстро. Спасибо! Шов почти не заметен.
НН
Наталья Никитюк
Были здесь на вакцинации, цены на услуги приемлемые, врачи довольно компетентные, отлично относятся к животным и стараются сделать так, чтобы и для хозяина, и для питомца прием прошел отлично!
Римма Шелуванова
Доктора Видягину Олесю Сергеевна рекомендую 100%!!! Не страшно доверить этому Врачу здоровье своего питомца. Очень профессиональный и вежливый человек. Недорогие цены и без лишних навязанных услуг! Будем ходить только к вам, огромное человеческое и собачье спасибо)))
Ася Мещерякова
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной ветеринарной клиники☝️💋👌У кошки было сильное отравление, ветеринар принял нас даже раньше записи, так как коте становилось все хуже. После осмотра ставили капельницы, после чего состояние животного улучшилось. После трёх дней процедур кошка чувствует себя отлично! Спасибо за хорошее отношение к пациентам и их хозяевам! Здесь реально помогают!
ИМ
Ильина Мария
Отличные специалисты, неравнодушные!!! Много у нас было ветеринаров, есть с чем сравнить, но здесь я получила развернутое объяснение по состоянию жтвотногои дальнейшему лечению. Рекомендую и буду однозначно обращаться еще!
Рината Зайцева
Моя собака всегда боялась громких звуков и дома и на улице, особенно большие трудности всегда мы испытывали в период новогодних праздников. Так как в скором времени опять случатся новогодние каникулы я очень переживала за эмоциональное состояние своей собаки, поэтому решила обратиться к специалисту. Мария очень помогла нам. Конечно проблема до конца не решена, так как на это нужно больше времени, но благодаря еесоветам и поддержке мы движемся в нужном направлении. Огромное спасибо.
Рогулько Артём
Все подробно объяснили, рассказали, показали. Составили натуральный рацион для щенка, общие рекомендации и график роста, подробный расчет по витаминам, минералам. Большое спасибо!
Инна Кошкина
Разочаровали своими разными ценами для разных людей на одну и ту же услугу.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость услуг меняется в зависимости от действующих на момент оказания услуги акций…
ЕЮ
Евгений Юнин
Первичный осмотр был у нашего питомца, проходили консультацию у ветеринара. У нас было достаточно много вопросов, мы на приеме были больше получаса. Врач более чем внимательно отнесся к нам, отвечал на вопросы по причине прихода и по ходу приема вопросы возникали. Нам дали рекомендации по питанию, мы как раз с этим обращались, обсудили нормы питания для щенка нашей породы и веса.
Марина Белоярова
Добрый доктор Антон Юрьевич, грамотный и пунктуальный! Помог с родами у бенгальской кошки) Приехал очень быстро на ночной вызов (минут через 30). Кошка не подпускает незнакомых. У нее первые роды. Доктор нашёл к ней подход. Помог и успокоил кошку и меня) Отвечал на звонки, советовал. Искренне рекомендую!
Юлия Андреева
Хочу оставить отзыв на врача Видякину. Вызвали к нашему старенькому хомяку(2,5года), который уходил, болезненно. Нами было принято решение облегчить его страдания и сделать эвтаназию. Пришла эта особа, которая боится трогать и осматривать животного. Ну как бы ладно, и так было понятно чем закончится. Боялась делать ему укол и просила держать, я уже ждала когда и шприц отдаст, чтоб мы сами с мужем все сделали. А дальше начался цирк: начала задавать бестактные вопросы, например, «а сколько стоит квартира?», «сколько комнат», услышав ответ, сказала «ого, это ж сколько надо зарабатывать?!». Когда спросили насчет цены, сколько мы будем должны за услугу, с условием кремации, ответила еще 8 тысяч, при том что предоплата была 2 тысячи. Итого 10 тысяч. Нам показалось дороговато, но выбора не было, наш питомец и его состоянии было важнее. На следующий день позвонили с другого номера, убедиться, не обманули ли нас. А обманули. По телефону вся стоимость услуги с выездом, была названа сумма 6 тысяч. Когда сказали, что почему вчера был другой прайс, ответ нас ошарашил, мы не ожидали что в наше время есть такие бессовестные люди. А ответила она «вчера не было вызовов с хомяками, я никуда не ездила и никакие деньги не получала». Вопрос, зачем же так сильно врать и наживаться на чужом горе, но бог ей судья, мы не обеднеем, а все останется на совести этой бессовестной Видякиной. Так же цитирую «обращайтесь и жалуйтесь куда хотите, вы ничего не докажете» Все видео с домофона и подтверждения сотрудников крематория есть! Просто печально что такие не.люди работают с животными. Спасибо что хоть не в мусорку выкинула, передала в крематорий. Ставлю одну звезду с натяжкой за то, что облегчила страдания нашему любимцу уйти в мир иной. Делайте выводы, друзья!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Фиксация животных ВСЕГДА осуществляется силами владельцев, поэтому тот факт, что врач…
МТ
Мишутина Таня
Большая благодарность Жданову Константину Александровичу! Грамотный, внимательный и доброжелательный доктор! Нашему старенькому котику 16-лет была оказана квалифицированная помощь по удалению зубов и назначено лечение ротовой полости. Кот в этот же день после приёма у доктора стал самостоятельно кушать. Рекомендую!
Кулёма Милованова
Хороший прием. Обследовали кошку, поставили диагноз, быстро поставили её на "лапы". Очень благодарны.Да платно, а где и что сейчас бесплатно? Да и клиника частная.
ЖА
Жанна Амирова
Спасибо за доброе отношение и грамотное лечение. Особая благодарность Видягиной Олесе Сергевне!💥🖖😃👍🏻💥Пёсик идёт на поправку)
ЯС
Ягуб Семидзе
Мой хомяк заболел — перестал есть. Из «Зоомира» к нам быстро рриехали даже вечером. Врач по грызунам осмотрел его, сделал уколы, расписал лечение и всё объяснил. Теперь хомяк здоров
Юрий Говорунов
Выражаю безграничную благодарность Исюкову Алексею Евгеньевичу, врачу высшей квалификации, добрейшему и чуткому человеку -- мой низкий поклон! Он спас моего любимца, белого и пушистого члена семьи! Сложнейшая операция прошла благополучно, с котиком всё хорошо! Огромное Вам спасибо! ВЫ - ВРАЧ ОТ БОГА! Здоровья Вам, счастья, благополучия и процветания Вам и всем сотрудникам Вашей клиники.
ЛГ
Людмила Григорян
Доверяю своих питомцев уже много лет. Профессиональный подход, всегда все по существу. На мой взгляд-лучшая клиника города.
Валерия Антонова
Около месяца назад обратились к сюда по поводу кастрации (с удалением матки и яичников) своей 11-месячной кошки. Перед операцией нам дали грамотную консультацию, описали ценник и расспросили подробнее о животном. По моему опыту, нам попался очень компетентный врач. Она была внимательна и ласкова с кошкой. При нас послушала ее и рассказала, что с сердцебиением все в порядке и операция должна пройти успешно. После чего около часа проводилась сама операция. Буквально на третий день кошкина прежняя активность вернулась, Мура чувствует себя отлично, сохранилась жизнерадостность и подвижность) Спустя неделю она уже забыла обо всем и живет привычным образом жизни. Шов не тревожит, с пищеварением и мочеполовой системой все в порядке. Если в дальнейшем буду обращаться, то только в эту клинику.
PK
Polya Kirsanova
Знаю, как хозяевам тяжело выбрать хорошую клинику. Поэтому пишу отзыв после того, как уже больше полугода обращаемся сюда с котом. Перед этим обошли кучу клиник, но рады, что остановили свой выбор на Зоомире! Ваша клиника — просто находка 🌟 Делали две операции коту: кастрацию крипторха и операцию на лапу. После них котик чувствовал себя прекрасно, быстро прошел период реабилитации. Оба раза нас принимала Видягина Олеся Сергеевна, отдельная ей огромная благодарность! Прекрасный специалист своего дела, золотые руки! Надеюсь, конечно, что операции больше не понадобятся коту)) но если что, то обязательно в Зоомир, тут стопроцентная уверенность, что питомец в надежных руках ❤️
НД
Николай Догомысов
Вызывали врача к нашей кошке Мосе, у которой была проблема с лапкой. Врач рекомендовал сделать рентген, по результатам которого расписал лечение. Сейчас наша Мося идет на поправку❤
Нина Соковнина
У собаки образовалась болячка после укуса клеща - очень благодарны врачам за оперативную помощь! Всё сделали быстро и качественно. Доктор дал рекомендации по лечению и наблюдению за состоянием, посоветовал показаться через неделю.
Вася Катанян
Обращались с крысой с абсцессом, хотя в другом месте сказали, что это просто прыщ. Здесь же сразу выявили проблему и вскрыли гнойник. Питомица после процедуры чувствует себя прекрасно!
ЕГ
Екатерина Голубева
Понравилось❤️❤️❤️Мне в клинике провели подробнейшую консультацию по поводу щенят, всё объяснили, взвесили их, оставили рекомендации по уходу. Меня грамотно проинформировали насчёт прививок в восемь недель и обработки от глистов и блох, когда заводчики советовали совсем другое. Щенятки здоровые, веселые, осмотр проводили очень тщательно, внимательно, даже градусник в попу засовывали) Обязательно обращусь снова, когда нужно будет ставить прививки!
Тимошкина Дарья
Поздравляю коллектив клиники с Днем ветеринара! Желаю здоровья им и их питомцам! Успехов в их благородном труде! Спасибо вам за наших пушистиков и «дружков»!
Алиев Руслан
Выражаю благодарность ветеринарному врачу этой клиники, Алексею Евгеньевичу! Он уже не первый раз спасает нашего котика в тяжелом состоянии. Лечит, дает рекомендации. Ничего лишнего не назначает, все по делу!
Светлана Кибальчич
Не знаю что за отзывы ниже о хамстве сотрудников, некомпетентности и т.д. Обращалась не в первый раз, персонал очень вежливый, быстро помогли нашей собачке, обошлось относительно других клиник, где бывала раньше, даже чуть дешевле, ни разу ничего не навязывали, только по делу. Замечательная клиника!🫶
Ирина Магеррамова
Подстригали перса, очень приятный врач, рассказал подробно о питании.