Новолайн
Оконная компания
ООО Новолайн
Артем Васильев
Заказывал окна себе в дом, сделали все быстро, качественно и самое главное по приятной цене. Очень рад, что не ошибся с выбором компании. Ребята молодцы!👍👍👍Рекомендую от души!
ЕР
Егор Рогулин
заказал 5 окон!ну во первых все поставили за один день !!и просто очень качественно!!!ребят вы роботы)))обязательно обращусь и буду знаком советовать!!это между прочем ,мой первый отзыв)))
виталий бондарев
Очень доволен данной компанией, всё понравилось, очень приятное общение, отношение, я очень доволен, спасибо ребята, так держать!!!
Александр Салухов
Стеклили мне лоджию.Ребята профессионалы!Все сделали на отлично!
Антон Сидоров
Нашёл компанию в интернете , позвонил и сразу договорился о замерах , приехали замерили четко и помогли советом какие лучше ставить , в итоге установили в короткий срок и качественно, буду заказывать у них ещё!!!
александр черкашин
Ставил себе окна в квартире всё понравилось замерщик всё грамотно замерил окна поставили хорошо в общем хорошие ребята рекомендую
ak
artem kolesov
Стеклил себе дом, специалист подсказал как нужно грамотно подготовить оконные проемы перед установкой окон. Все установили четко, очень доволен.
Алексей Дегтярев
Стеклили балкон у этих ребят, все чётко и по делу, рекомендую!
ДЮ
Дамир Юсупов
Заказывал окна,сделали все идеально!доволен,рекомендую
$$$ $$$$
Профессионалы своего дела!!!! Всем советую.