Geely Агат

Дмитрий2 отзыва
Оплата Сбер
1 посещение и оплата Сбер
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
ИЖ
Игорь Жмайлик1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Ramil Shekhmametyev22 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть вновь!
ЕР
Елизавета Роева1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
КШ
Карина Шмелева1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Евгений Морозов1 отзыв
НЗ
Николай Зиньковский3 отзыва
Все улыбаются, приветливые, но по факту подсунули автомобиль Haval f7 с поцарапаным пластиком. Обнаружил через две недели. Отказались, сказали не гарантийный случай, на пластик гарантии нет, типо это я уже сам поцарапал. Хотя готов на любые проверки. Просил посмотреть по камерам, кто поцарапал машину у них в салоне. Но, ответ был, мы не чего не увидим. Хотя я думаю когда машину покупал, выпал сильный снег ночью и когда её готовили к продаже то и поцарапали убирая снег, и найти это возможно, но получил отказ. Так я купив машину почти за 3500000 уже с поцарапаной плостмаской. Не советую там покупать машину, но, а если берёте снимите свою машину при получении всю по кругу, не спеша на камеру! Могу ещё добавить про зону технического обслуживания. Там творится такие вещи. Когда пригнал свою предыдущую машину на ТО, я решил поприсутствовать и наблюдал как напротив на подъёмнике варили пороги на машине лада, а рядом были машины приехавшие на ТО, искры летят, конечно я не видел долетали они или нет, приятного мала. Конечно мне по телефону сделали скидку 10% на одно третье ТО из за этой царапины, но осадок остался очень плохой.
30 января 2026, официальный ответ
Николай, Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалу…
Роман Милованов9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
ДБ
Дмитрий Башкин1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
ГА
Галина Александрова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
АЧ
Алла Червякова1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Алла, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СЛ
Сергей Лутовинов6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВШ
Владислав Шевченко2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Мария Куликова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
ИО
Иван Одиноков1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
МЩ
Мария Щелокова3 отзыва
КР
Ксения Розова1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Аа
Алексей андреянов1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
WL
W L18 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Марк Кононыхин4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
СА
Секретный Агент2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
БС
Бауржан С1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Бауржан, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
МГ
Виктория Дроц1 отзыв
Елена Комарова2 отзыва
Михаил Саркисян1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
ИЛ
Игорь Лапа1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Илья Филенко8 отзывов
ВЮ
Вячеслав Юдин1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку! Будем рады видеть Вас внов…
Эдуард Гончаров6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
ВП
Владимир Показаньев1 отзыв
Александр Азимов1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотрудничать!
Екатерина Поликарпова1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КП
Кирилл Панин2 отзыва
НП
Наталья Потрубач1 отзыв
Оксана Новикова5 отзывов
Вадим Михель4 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Александр Совальсков3 отзыва
Таня .1 отзыв