Домоцентр
Производственно-строительная компания
Агния
Обратились сюда и ни разу не пожалели! Нам построили уютный и современный дом за разумную цену. Все этапы строительства были прозрачными, мы всегда были в курсе, что происходит. Материалы использовались высококачественные, а работа бригады была слаженной и профессиональной. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм!
КГ
Ксения Ганина
Выбирали компанию и остановились на "Домоцентр" . Приехали быстро, сделали все в срок и с учетом наших пожеланий. Рабочие добрые и дружелюбные. Качественные материалы, профессиональный подход к строительству. Все отлично, очень понравилось что не навязывают лишнего. Рекомендую!
Ксения Тарасенко
Долго выбирали компанию для постройки дома и выбрали самую лучшую — Домоцентр! Бригада построила нам дом мечты, смогли завершить работу даже немного раньше срока, качество материалов на высшем уровне. Менеджер всегда был на связи, что тоже не мало важно. Компания смогла построить дом нашей мечты! Однозначно рекомендую!
Мария Мокшанова
Отличная компания! Все работы выполнялись в срок и с учетом наших пожеланий. Менеджер всегда был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Дом получился просто великолепный, и мы очень довольны результатом!
ТС
Таня Сергеева
Отличная компания. Хочу выразить огромную благодарность за отличную постройку дома. Рабочие просто супер. Очень дружелюбные и веселые. Дом очень качественный и выглядит дорого. Время ожидание не долгое. Всем рекомендую и очень советую:)
Максим Станрев
Заказывал строительство дачного дома. Быстро договорились о цене и датах постройки. Все быстро и в указанные сроки сделали. Бригада мастеров добрая и профессиональная. Цена просто супер. Все понравилось, рекомендую!
СП
Саша Павлов
Строительство дома прошло на высоком уровне. Работа была выполнена в срок и с соблюдением всех технических требований. Команда профессионалов внимательно отнеслась к каждому этапу, учитывая все пожелания и детали проекта. Качество материалов и отделки на высоте, что гарантирует долговечность и комфорт. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто планирует строительство!
ПА
Полина Антонова
Заказывала строительство дачного дома и не пожалела. Цена очень понравилось, дом построили в назначенные сроки и очень качественно. Все отлично, очень понравилось что не навязывают лишнего! Рекомендую
Екатерина Дмитриевна
Мы с семьёй заказали строительство дачного дома и остались очень довольны результатом! Всё было сделано аккуратно и красиво. Я восхищена профессионализмом бригады и тем, что все этапы строительства были выполнены в срок. С удовольствием рекомендую эту компанию!
Адель К
В срок уложились с постройкой дачи, использовали только качественные материалы. Цены огонь, нам с мужем всё понравилось! Обязательно будем советовать вас друзьям)
ПЗ
Петр Захаров
Построили отличную дачу.Использовали только качественные материалы,выполнили работу в установленные сроки.Цены приемлемые.Рекомендую
ВЕ
Виктория Еремеева
Отличная компания, все сделали в срок и очень качественно! Отдельное спасибо менеджерам , которые были очень контакты и во всем помогали! Большое спасибо за сотрудничество!
Анна Артюшкина
Обращались в данную компанию для строительства дачи. Все сделали качественно и на совесть, в срок и бюджет уложились. Рекомендую данную компанию!
Л
Леся
Отличная компания , делают все быстро, качественно и на совесть! Пмогл воплатить мою мечту в реалность , большое вам за это спасибо!
Кристиночка Крис
В марте 2024 года наша семья обратилась в строительную компанию "домоцентр" для строительства дома нашей мечты. Мы остались довольны каждым этапом сотрудничества, начиная от проектирования и заканчивая сдачей готового объекта. На этапе планирования нам предложили несколько вариантов проектов, учитывающих наши потребности и бюджет. Специалисты компании помогли выбрать оптимальный вариант, который сочетал в себе функциональность и эстетику. Строительство началось вовремя, и весь процесс проходил строго по графику. Рабочие всегда приходили вовремя, работали аккуратно и ответственно. Качество материалов также не вызывало сомнений – использовались только проверенные поставщики. Особое внимание хочется уделить руководителю проекта, который регулярно информировал нас о ходе работ, оперативно решал возникающие вопросы и предлагал решения, улучшающие конечный результат. Дом был сдан в срок, и мы остались полностью удовлетворены качеством выполненной работы. Все мелочи были учтены, и никаких дополнительных доработок не потребовалось. Мы рекомендуем строительную компанию "Домоцентр" всем, кто ищет надежного партнера для реализации своих строительных проектов. Команда этой компании действительно знает свое дело и делает всё возможное, чтобы клиент остался доволен.
Александр Картаев
Отличная компания , обращался к ним за строительством дома. не подвели ребята, как обговорили все , так и осталось , цена не поднялась , что очень радует!
К
Кристина
В октябре решили обратиться в данную компанию , что бы построить баню у себя на участке. Менеджер все сконструировал , подсказал как и из чего построить лучше, что бы было красиво и долговечно, за что ему большое спасибо! Благодаря данной компани теперь у нас есть своя банька!
Диана Морозова
Хотела поблагодарить компанию за слаженную работу. От данной компании мы остались просто в восторге.! Выбирали очень долго, ссылаясь на отзывы. Был план на строительство дома. Хотелось иметь дом, как в мечтах и данная компания эти мечты воплатила в реальность. Качеством работы и суммой, в которую нам обошлось строительство остались давольны. Все как и было обговорено, это очень радует. Спасибо за хорошую работу.
ОМ
Олеся Майер
Купили землю, очень уж нам хотелось иметь свой дом , понимали , что своими силами построить нам его не получится , решили обратиться в данную компанию и не прогадали. Всё было выполнено качественно и в срок. Самое приятное, что стоимость, которая обговаривалась изначально, осталась прежней. Мы остались очень довольны. Спасибо большое за честную и качественную работу!
Заказывали с женой строительство дома в данной компании. Остались очень давольны. Сроки все соблюдены , цены очень даже приятные . Компанию нашли на просторах интернета. Прочитав отзывы решили обратиться именно в эту компанию . Все нюансы обговариваются заранее. Сотрудники очень вежливые и обходительные. Спасибо за особый подход.
НЧ
Нина Чашленкова
Работой компании "Домоцентр" я осталась в полном восторге. Всё понравилось. Дружелюбные, готовые помочь в любом вопросе сотрудники. Особенно порадовало, что все сроки были соблюдены, а цены вполне адекватные. Всем, кто планирует строительство или ремонт рекомендую "Домоцентр".
МЧ
Мирослава Черниченко
Я заказывала строительство загородного дома в Домоцентре, и осталась очень довольна качеством. Все работы были выполнены в срок, а уровень отделки просто шикарный. Ребята знают своё дело!
МГ
Марьям Григорьян
Обращалась в Домоцентр для ремонта квартиры. Весь процесс от проектирования до завершения работ был организован на высоком уровне. Команда профессионалов, которые всегда готовы помочь и учесть все пожелания клиента.
РП
Роман Павлов
Мне понравилось, что в Домоцентре нет скрытых платежей. Все условия и стоимость работ были оговорены заранее, и никаких неприятных сюрпризов не возникло. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет спокойно строить свой дом!
Александра Голубцова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Домоцентр. Они действительно профессионалы своего дела! Процесс строительства прошёл гладко и без лишних нервов. Команда была отзывчива и всегда готова помочь с любыми вопросами. Качество выполненных работ на высшем уровне, все сроки были соблюдены. Рекомендую всем, кто ищет надежную строительную компанию!
ЛЛ
Леон Леонидов
Сотрудничал с компанией Домоцентр и остался очень доволен! Профессиональный подход к каждому этапу строительства, качественные материалы и внимательное отношение к клиентам сделали наш проект успешным. Команда быстро реагировала на все пожелания и вопросы, что значительно упростило процесс. Рекомендую Домоцентр всем, кто ищет надежного партнера в строительстве!
Виталий Попов
Недавно завершил строительство своего дома с помощью компании Домоцентр, и остался в полном восторге! Профессиональная команда, которая действительно знает своё дело. Все сроки были соблюдены, качество работ на высшем уровне, а общение с менеджерами было исключительно приятным. Теперь у меня есть идеальный дом, и я с удовольствием рекомендую Домоцентр всем, кто планирует строительство!
УБ
Ульяна Буланова
Недавно воспользовалась услугами строительной компании Домоцентр и осталась в полном восторге! Ребята работают быстро и качественно, все этапы строительства были выполнены в срок. Команда профессионалов проявила высокий уровень ответственности и внимания к деталям. Теперь у меня есть уютный и надежный дом, и я с удовольствием рекомендую Домоцентр всем, кто планирует строительство!
БЛ
Барбара Лилионова
Хочу выразить искреннюю благодарность строительной компании "Домоцентр"! Работали с ними над проектом своего дома, и остался в полном восторге. Профессионализм команды на высшем уровне, все сроки были соблюдены, а качество работ просто отличное. Ребята внимательны к деталям и всегда готовы помочь с советом. Теперь у нас уютный дом, в который хочется возвращаться! Рекомендую "Домоцентр" всем, кто хочет построить свой идеальный уголок!
Андрей Тараканов
Отличная компания! Работают профессионалы. Работа выполнена быстро, качественно и с вниманием к деталям. Мы довольны! Рекомендую всем, кто планирует строительство!
Анатолий Иванович
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Домоцентр. С первой встречи я понял, что попал к профессионалам. Все подробно объяснили, обозначили все этапы строительства. Все работы были выполнены в срок, согласовывали со мной все необходимые изменения в ходе строительства. Особенно порадовала внимательность к деталям и готовность откликнуться на все мои пожелания. Рекомендую Домоцентр всем, кто ищет надежного застройщика. Спасибо за отличную работу!
Виолетта Ватутина
Компания домонцентр воплотила все наши мечты в реальность. Работают настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
ПК
Пелагея Керриннко
Нам нужно было построить баню в Короткие сроки. Стали сразу искать хорошую строительную компанию. Знакомые которые уже работали с этой компанией посоветовали. Проект был выполнен быстро качественно и недорого. Всем рекомендую! Огромное Спасибо компании домоцентр!
ОТ
Олег Тишинский
Очень долго искали хорошую строительную компанию и друзья посоветовали эту. Работают профессиональные сотрудники, сервис на высшем уровне! Работа выполнена великолепно! Вся семья давольна!
К
Каролина
Отличная компания! Мы остались довольны качеством их услуг и профессионализмом сотрудников. Они построили нам дом из клеёного бруса по индивидуальному проекту, учли все наши пожелания. Материалы были сертифицированы и экологичны. Работы выполнены аккуратно и в срок. Рекомендуем!
Ангелина Крупина
искали очень долго хорошую строительную компанию, и вот нам посоветовали Домоцентр. Ни разу не пожалели что обратились. Советую !
ВГ
Виктория Голованова
Компания Домоцентр отлично себя показала. Я воспользовалась их услугами по строительству бани. Работа была выполнена качественно и за отличную цену. Рекомендую!
ЯК
Ярослава К
Хотел бы выразить свою благодарность Производственно строительной компании за высокий уровень профессионализма и отличное качество выполненных работ.
Елизавета Михайлова
Долго искала хорошую строительную компанию. И друзья посоветовали компанию Домоцентр. Мы с мужем не разу не пожалели что обратились. Нас приятно удивило качество работы, все сделано быстро и главное качественно. Мы всем довольны. Оброщайтесь нетпожалеете!
Алексей
"Домоцентр" помог воплотить проект мечты в реальности. Обратились за строительством загородного дома. Нам понравилось качество работы и срок исполнения. Учитывались все дизайнерские решения. Грамотно и со вкусом получился наш дом. Также решили продолжить сотрудничество и нам возвели беседку с мангальной зоной. Большая благодарность сотрудникам данной фирмы!
Т
Тимур
Компания Домоцентр отлично себя показала. Мы воспользовались их услугами по строительству бани, и работники выполнили свою работу быстро и качественно. На каждом этапе нам предоставлялись фотоотчеты, специалисты помогали с любыми вопросами и проявляли вежливость. Большое спасибо!
Михаил
Меня очень порадовал Домоцентр, обратился к ним за постройкой бани. Мастера вежливые, помогли выбрать материал, объяснили все нюансы и ответили на все интересующие вопросы. Баню построили даже раньше заданного срока, что очень меня порадовало. Огромное спасибо!
ДБ
Дмитрий Белов
Замечательная компания, построили для меня баню. Работники доброжелательные помогали во всех вопросах, материалы используют качественные и выполняют всë в срок. „Домоцентр”- отличная компания кто хочет построить дом или баню без лишних нервов.
Артемий Польников
Очень понравились строители, замечательные и ответственные люди! Они возводили для меня баню месяц назад, результат полностью устроил. Работу свою выполнили качественно, и в согласно графику. Явно работают профессионалы, В целом, я рекомендую компанию "Домоцентр" всем, кто желает построить дом или баню без лишних хлопот.
ВБ
Виктория Белинская
Уже года 2 думаем с мужем о постройке частного дома, но никак не могли определиться с выбором компании. Не так давно друзья порекомендовали компанию "домоцентр" и мы все же решились обратиться. Наш дом был построен с нуля до идеала всего за 5 месяцев! Нам так понравился результат что мы решили плюсом построить ещё и баню и были в таком же восторге. Я очень рекомендую эту компанию! Домоцентр - команда профессионалов👍
МП
Маша Перова
В начале лета обратились в данную компанию. Соседи строились именно с ними. Посчитали быстро, цена устроила. Сделали баню точно в срок, нареканий серьезных не было, а главное сделали качественно и по проекту. Строители работают ладно, видно что мастера своего дела. Всем советую!
Евгения Симакина
Замечательная компания и бригада строителей! Строили нам каркасный дом, по бюджету вообще прекрасно и качество огонь. Вы лучшие, ребята! Спасибо
Кирилл Колесников
Получилась отличная баня! После заключили договора работы начались на 3 день, долго ждать не пришлось, за чтт отдельное спасибо. Работа выполнена качественно, материалов хватило, не браковали. По бюджету всё четко
Алина Владимировна
Созвонились, договорились. Приехал мастер, составил смету, озвучил цену. Качеством постройки довольны. Строились мы с готовым проектом, по цене не дорого, уложились в бюджет
Женя Нехайчик
Строили дом и баню с данной компанией. Работали по договору, оперативненько и качественно. В бюджет смогли уложиться, проект брали готовый. Спасибо