Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Алина Белова
вежливые работники все оперативно делается
СА
Светлана Афанасьева
Быстрое обслуживание, очень вежливые девочки 🙏
Елисей Куликов
Все отлично
Александр Шематурин
13.09.2025 пришел получить заказ. Мобильный интернет, как часто бывает теперь у нас в городе не работал. Попросил пункте выдачи подключиться к их сети WI Fi. На что был получен категорический отказ: у нас нет и не было ни интернета, ни WI Fi, программа у нас офлайн. Идите к себе домой и там подключайтесь к WI Fi, потом придёте к нам.
Мариана Маилян
Один из самых худших пунктов выдачи в районе. Постоянно берут новых сотрудников, которые нечетко выполняют условия. Буквально 1,5 месяца назад на пункте отказалась от товаров, но сотрудник вбил как я его забрала и не оплатила. Теперь к «большому счастью» я не могу оформлять заказы т.к моя заявка на эту чудесную ситуацию ждет решения. Это к сожалению не первый случай и далеко не у меня. Руководство бы стоило лучше обращаться внимание на персонал.
КЛ
Константин Ланских
Хороший пункт выдачи, вежливый и грамотный персонал
Володя Марков
заказ привезли вовремя очереди не было
Надежда К
Респект персоналу, девушки всегда очень вежливо общаются, оперативно обслуживают 5 звезд ставлю за персонал! Из минусов: безумно перегружен пвз, очень нужен еще один рядом, чтобы разгрузить, а также очень грязно, но это все к первой причине из за большого кол-ва народа
EU
Egor Udilin
неплохая точка выдачи заказов, примерочная чистая, заказы не теряют
Катя Заверткина
Была в пвз в час пик около 6. Работала одна сотрудница. Очередь огромная, долгий возврат, долгая выдача. Пока мерила свои товары, подошла вторая сотрудница, а первая начала прием поступивших товаров👍🏼 Скорость работы и очередь не уменьшились, зато я увидела как принимают наши заказы и в прямом смысле слова раскидывают по коробкам. Сначала я думала, что летать будет только одежда, но летали и коробки с очками и другие вещи. Итого, я провела на пвз около полутора часов, впечатление отвратительное.
СЗ
Светлана Загайнова
Очень доброжелательный персонал
Лера М
Настоящий образец, как должен работать пункт выдачи. Спасибо вам большое! Я очень счастлива
Николай Куликов
Удобный пвз, светлая примерочная, вежливые люди на выдаче заказов. Всегда проконсультируют насчет процесса получения и возврата заказа.
ОМ
Ольга М.
Удобное размещение офиса, вежливые девушки- сотрудницы
ДЛ
Дарья Литвинова
Очень удобный офис,нет лестниц с ребенком и коляской идеально