Miss
Студия красоты
Д💐
Дарья 💐
Очень светлая и уютная студия. Делала маникюр с наращиванием у мастера Натальи. Аккуратно, внимательно, качественно. Без сколов и отслоек между процедурами. Большое спасибо☺
VB
Viccctori Berkutovaa
Близко к дому, внимательное и бережное отношение персонала. Качественная работа. Была на маникюре. Вернусь обязательно ещё.
ЕЦ
Елена Цветкова
Все супер, спасибо ❤️ Наталья хороший мастер , за 1,5 часа часа успела и сделать маникюр с наращиванием 👍 Студия очень комфортная 🫶
Arthura AF
Как постоянный клиент, я могу сказать, что уровень сервиса всегда на высоте😍 Атмосфера дружелюбная и расслабляющая, что делает каждое посещение приятным☀️ Маникюр на высшем уровне, благодаря мастеру Натальи - аккуратно, красиво и быстро!💅🏻❤️🔥
НР
Наталия Романькова
Была на стрижке у мастера Оксаны, сделали очень стильную стрижку!
М⠀
Мария ⠀
Приходила на маникюр к мастеру Наталье. Осталась в восторге!!! Все максимально аккуратно. По дизайну все было сделано четко по моему запросу. И самое главное что делает ну ооочень быстро и отмечу что на качество работы это не повлияло. Спасибо за эмоции от вашей работы. Рекомендую!!!
Мᅠ
Мирослава ᅠ
В студии оказалась случайно, нужно было срочно сделать маникюр. В итоге: приятная и теплая атмосфера, приветливый и обворожительный персонал. Аккуратно и нежно мастер Наталья все сделала. Спасибо за вашу заботу и уют!!!
ПС
Полина С.
Прекрасная студия, уютно и комфортно. Была у мастера - Натальи. Маникюр отличный, все идеально проносилось. Еще обязательно приду
Евгения Севастьянова
делала маникюр у мастера Оксаны, все очень понравилось, аккуратные и нежные ноготочки получились! очень милая студия, обслуживание на высоте, все понравилось спасибо большое девочкам
ЗА
Злата А
Понравилась атмосфера студии. Приветливый администратор. Делала покрытие у мастера Оксана!) она прекрасный мастер, рекомендую !)😊
Валерия ⠀
Хожу 3 месяц на процедуры эпиляции и уже есть эффект, после самой первой процедуры сразу же, очень уютное место, классный мастер❤️
УШ
Ульяна Ш
Стерильные инструменты. Чисто, уютно, всё комфортное. Мастер умничка. Маникюр очень качественный. Спасибо. Еще вернусь к вам :) Раньше ходила в другую студию - увы, разочаровало качество работ
Мария П
Благодарна Miss за свое преображение. Спасибо за стрижку с окрашиванием, то что я хотела. Ура! Я очень довольна. Также понравился маникюр. И Спасибо также за кофе🔥🔥
Adelli Sivich
Девочки, спасибо большое за качество! Уже полгода делаю здесь маникюр! Очень довольна!
ок
ольга к.
Прекрасный мастер ногтевого сервиса Диана! Профессионал своего дела! Очень аккуратна в работе. С какими бы идеями не пришла, всё воплотит в реальность и результат всегда на уровне🥰
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр с покрытием. Осталась очень довольна. Приду ещё. Диана благодарю тебя!
Юлия Кузнецова
Хожу к девочкам на маникюр, стрижки и эпиляцию. В студии работают опытные мастера, что важно! Уютная, душевная обстановка, чай 😊 Результат на высшем уровне, благодарю за доступную стоимость!
Анастасия Соколова
Попала в эту студию случайно, надо было срочно сделать маникюр и здесь была запись. Мастер Оксана, осталась очень довольна.(ноготочки красивые)) покрытие держится уже 3 неделю и без сколов. Теперь только сюда на маникюр. И подружкам порекомендовала, благодарю
ЮЩ
Юлия Щепетева
Была на маникюре у Дианы, прекрасный мастер, атмосфера в студии приятная!
КТ
Катерина Тараненко
Хожу сюда к мастеру Оксане на маникюр, все очень ннравится . Всегда проффесионально, с учетом всех моих пожеланий) Комфортные условия, приятная атмосфера, сервис, сам дизайн, покрытие. А особенно отношение мастера к клиентам. Всем очень рекомендую 👍
Яна Усольцева
Обожаю данную студию😘 сделают все на высоком уровне! Мне нравится
Еп
Евгения прокопович
Хочу оставить отзыв о работе мастера, к сожалению имя не запомнила. На брови к ней прихожу второй раз, результат просто восторг! Очень красивый и натуральный результат. Пробовала делать в другом месте, далеко от дома, но не добивалась такой натуральности! Настоящий профессионал! Рекомендую мастера !
Екатерина Князева
Уютная студия). Приятный персонал) очень понравилось место, педикюром довольна, ещё и кофейком угостили
Юлия Бахарева
Делала здесь маникюр с покрытием гель лака. Понравилось качество работы🥰 Сделали дизайн со стразами, за месяц ни одна не отклеилась. Внимательность, аккуратность мастера❤️❤️ Оцениваю 5/5 Большое спасибо ☺️ Еще обращусь
Мариана Маилян
Огромнейшее спасибо мастеру Ирине за качественную работу. Практически три месяца искала мастера и вот оно случилось чудо 🥰 У меня очень ломкие ногти и острый квадрат никогда так долго не держался, но тут просто слов нет. Спасибооооооо. ❤️
ЯА
Яна Аязова
Очень уютное место с приятной атмосферой. Мастера знают, как сделать так, чтобы ты ушла с улыбкой.
ღ❀Анастасия ❤ Маркина (Курова) ❀ღ
Была впервые. Хочется вернуться! Никакого дискомфорта. Результат отличный! Предложили 🫖 ☕. Спасибо девочки!
ЕД
Елена Диляева
Была тут первый раз и точно приду снова. Всё очень понравилось, особенно педикюр!
Влада Сыкчина
Обожаю это место! После процедуры кожа сияет, настроение поднимается. Рекомендую всем подругам.
ЛП
Любовь Порубова
Здесь работают настоящие профессионалы. Всегда вежливые, внимательные и знают свое дело.
ЛБ
Лидия Башкатова
Спасибо девочкам за отличный маникюр и прическу. Всегда на высоте!
ОП
Олеся Примонская
Здесь всегда чувствуешь себя особенной. Атмосфера супер, а результат просто шикарный!
ОЗ
Ольга Землянова
Лучшее место для ухода за собой! Мастера золотые, всегда ухожу довольная.
Mс
Miss, студия красоты
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!! Будем стараться и дальше радовать Вас!!
Елена Кожевникова
Все супер! Сделали быстро, хорошо и красиво. И отдельное спасибо , что накрасили моим лаком)
Власова Елена
Очень понравилась работа мастера маникюра и педикюра Оксаны. Долго искала хорошего мастера в этом районе. И теперь очень довольна знакомством с таким профессионалом и очень приятным в общении человеком! Рекомендую.
Алёна Шевченко
Отличная студия с замечательными мастерами, ходила туда и на маникюр и на брови, все очень качественно и приятно 😍 За маникюр, отдельное спасибо мастеру Оксане, давно я так не радовалась своим ноготкам 🤗🤗🤗
Валерия Х
Место супер комфортное! приятная мастер Ирина, которая может поддержать любую тему для разговора) Оказала помощь моим супер поврежденным ноготочкам, обращение с ручками бережное) Чистый маникюр, стерилизованные инструменты, прекрасная уютная студия❤️
Наталья Е
Отличный маникюр, педикюр. Быстро и качественно. Новая студия!! Красиво и очень уютно
Александра Козлова
Новая, красивая, стильная студия! Очень приятные, отзывчивые мастера! Спасибо! Теперь только к вам!
ОА
Оксана Александровна
Салон красоты " Miss". Приятная атмосфера,вкусняшки и ,конечно же,отличный маникюр,педикюр. Так же есть возможность сделать красивые бровки!