Стандарт
Многопрофильный медицинский центр
Справки ГИБДД, на оружие, медицинские книжки, бассейн, справка № 095/У
ООО Стандарт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
ООО Стандарт
Алина Анопина
Не забываем аттракцион по удалению ногтя врачи супер и настроение подняли. и ноготь в качестве вознаграждения вернули !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Нт
Надя т
Проходила медкомиссию 24.07, в процедурном кабинете взяли кровь, вся рука в области забора крови посинела и отекла. Фото прилагаю спустя 6 дней..
Антонина
Очень быстро сделали справку водителя
15 июля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Олег Титов
Делал справку. Цена приемлемая. Вежливые сотрудники. Приятная обстановка
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дамир Куанышкалиев
Лучшая клиника, всё очень быстро и оперативно, обязательно буду приходить ещё
18 марта 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОХ
Ольга Хитрова-Бабаева
Справку для автошколы сделала очень быстро. Хорошие врачи. Небольшое неудобство - оплата только наличными, но это не критично, в здании рынка есть много банкоматов и можно оперативно снять.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Амелия Охман
справку категории B сделали за 10 минут)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия. Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь.
CA
Critic A
Получить справку за 20 минут это реально. Только нужно учитывать несколько факторов, нарколог работает с 10 до 16:30, всё завязано на нём, хотя я бы сам рекомендовал ему обратиться ко врачу. Стоимость на момент публикации 2тр(А,Б,М) оплатить возможно только наличными. В остальном всё отлично!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Действительно, для некоторых видов справок тре…
Князьков Денис
Понадобилось мне как-то срочно пройти флюорографию, захожу в 2 Гис, и нахожу этот медицинский центр на Большой Горной. Там же и телефон +7 (8452) 90‒19‒02. Звоню, спрашиваю, можно ли пройти на платной основе, отвечают: Можно! Приезжаете в будние дни с 8.00 до 12.00 без записи, оплачиваете 500 рублей, проходите, результат сразу! Как раз то, что мне и нужно, обрадовался я. Отпрашиваюсь с работы и 40 минут в пробке еду до сенного, захожу в этот центр, спрашиваю: можно ли пройти? Мне отвечают: Да, оплачиваете 650 рублей, мы вам даём направление во вторую поликлиннику на железнодорожной улице и едете туда проходить! На моё возмущение администратор ответила, что оборудования у них нет, а кто и что мне сказал по телефону - за них она не отвечает! Итог: потратил час времени на дорогу туда и обратно из-за неверной консультации по телефону, узазанному на их же сайте! Кстати в прайс листе на сайте так же стоит стоимость флюорографии 500 рублей!
28 декабря 2023, официальный ответ
Пожалуйста, сообщите дату и время Вашего визита?
СШ
Сергей Шижгалёв
Центр, быстро, доступно по цене, все очень вежливые, без очереди, 15-20 минут, справка, на водительское удостоверение, готова.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Кристина Кудашова
Подробная и понятная консультация по телефону. Весь персонал вежливый. В 10-11 дня очереди не застала, поэтому быстро прошла все кабинеты и получила справку. Спасибо! Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛