Бюро Текстиля by Liliyanec

Портьерные ткани и шторы
Если вы подумали о шторах, вы подумали о НАС
Городской житель1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Красновой Светланой. Мы обратились к ней для оформления окон в нашем новом доме, и остались в полном восторге! С самого начала работы Светлана проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально вписались в общий интерьер. Особенно понравилось, что она учла не только эстетические, но и функциональные аспекты: мы выбрали шторы, которые отлично защищают от солнечного света и при этом выглядят очень стильно. Процесс работы прошел гладко: Светлана оперативно выполнила все замеры, помогла с выбором тканей и фурнитуры. Шторы были изготовлены и установлены в оговоренные сроки, и качество исполнения просто на высоте! Результат превзошел все ожидания — шторы стали настоящим акцентом в комнате. Мы получили множество комплиментов от гостей! Рекомендую Краснову Светлану всем, кто хочет преобразить свое пространство с помощью красивых и качественных текстильных решений. Спасибо за великолепную работу!
ИГ
Ирина Грибанова1 отзыв
Дарья Барышникова2 отзыва
Работаю с Бюро Текстиля по комплектации текстиля на объекты как дизайнер. Радует профессиональный подход от А до Я. Результат каждый раз превосходит ожидания!💙💙💙 Светуля самый лучший дизайнер, понимает меня без слов🤣🤣🤣. Встречи провидим непосредственно на объекте, весь текстиль и декор стараемся выбрать удаленно, что значительно экономит время. 😘😘😘 На замере уже выбираем из составленных заранее мудбордов лучший вариант, сопоставив цвета и текстуры с готовым интерьером. Так-же очень важно, что Света консультирует по техническим аспектам ниш, электрокарнизам и техническим составляющим изделий, что позволяет заранее подготовить 100% техничку для строителей и даже учесть все нюансы на стадии проекта!!! Выражаю благодарность Лилии лично, за участие в наших проектах и создание столь профессионального БЮРО!!!🤝
Тамара Александрова1 отзыв
Бюро Текстиля by Liliyanec
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.