Берег мечты
Забронировать
4.3
И
Ирина
Хотим сказать огромное спасибо ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ нашей любимой базе отдыха"БЕРЕГ МЕЧТЫ" за шикарный отдых!!!!! Эта самая крутая база, в номерах чистенько, уютно, постельное бельё белоснежное, даже на дверях сетка от комаров ( ни на одной базе такого нет) . На территории чистота и порядок, накупались, нарыбачились , витамина D получили на год вперёд 🤣 А какой шикарный пионерский костёр по вечерам 🙏, который поистине сплочает всех отдыхающих!!! Дорогие наши, мы желаем вам огромного счастья, здоровья, процветания вашей базе. Спасибо вам еще раз!!!!!! Вы лучшие!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💋💋💋💋💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
сергей феоктистов
Рыбы нет🚫 Одна мелочь тюлька
Бм
Берег мечты, база отдыха
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но у нас не пруд, рыба только та, что в реке. Рыбаки приезжают с лодками и ловят и…
ЛД
Ли Дар
Очень хорошее место в окружении красивой природы. В домиках все есть для приятного отдыха, чисто и уютно. Место хватает всем, как в домиках, так и на пляже. Есть сапборды, катамаран, лодка, все за умеренную плату. Лежаки бесплатно.
Мария Прокофьева
Очень хорошее место, ездили с друзьями, с маленьким ребёнком, все понравилось. Всё честенько, очень понимающие управление и легко решают любые возникающие вопросы. В доступе были по низким ценам лодка, сабы, катамаран на прокат. Водоём чистый и хороший берег и место пляжа прекрасно оборудовано с зоной шезлонгов как под навесом так и без. Мангал все было предоставлено вместе с домиками. Кондиционеры все работали исправно и хорошо, с бойлером также не было никаких проблем у нас, в домике все оборудовано до качественного и удобного жилья отдыхающих. Очень много приезжает народу отдыхать с палатками и очень многие с детьми, для которых есть площадка и батут. Все для людей. Ещё не раз приедем отдыхать.
ОР
Оля Руднева
Турбаза-рай. Ездием всей семьёй, подтянули и друзей. Чисто, уютно, красиво. Гостеприимный и отзывчивый персонал. Отдыхать только туда
Андрей Старчиков
Добрый день. Отдыхали на турбазе несколько дней с детьми, впечатлений уйма. Там очень красивые места, хороший пляж, внимательный персонал. Читаю некоторые комментарии и поражаюсь, людям. Допустим Инна Наумова, мы были свидетелями всей Вашей ситуации. Сотрудник турбазы начал косить траву за домиками в 11.00(выезд в 12.00), Вам не понравился шум и вы устроили скандал хотя сотрудник сказал, что это займет 5 минут. А какую истерику вы закатили на посту охраны, отказавшись, сдавать ключи и тыкали оскорбляя охрану? Сколько вы мусора и объедков оставили после себя на веранде, боюсь представить, что было в номере! Умчались на авто чуть не сбив закрытый шлагбаум? Сколько вы выпили вина вечером и утром? Шумели возле номера до 02.00. Извините но у меня нет слов! Спасибо, что вы больше не будите нашими соседями, а мы ещё вернёмся в это замечательное место!!! Всем советую для семейного спокойного отдыха!
Инна Наумова
Из хорошего:цена на номера,постельное белье,горячая вода Из плохого:состояние сантехники,полы грязные ,при входе в домик под навесом даже не смели песок и мусор,причем снимали с субботы на воскресенье,можно было подготовиться,комаров лошадиных просто нереально много,залетают в рот ,место купания маленькое жезлонгов не хватает,тк много посетителей просто загорать приезжают,и много еще чего Но самое ужасное :с утра в воскресенье под дверью начали косить траву срочно,на спокойную просьбу перестать и подождать до нашего отъезда,сказали у меня вообще то люди приедут,а мы наверно не люди…и продолжил косить ,в итоге пыль куски земли и травы прямо на вещи и на стол полетели,где стояли продукты и дыня порезаная(тут я уже грубо начала просить прекратить,он ушел Но на выезде нагрубил ,короче желания возвращаться нет((( Скрыт
ТХ
Татьяна Хромова
Отдыхали на турбазе в июле. Задумка хорошая. Все вроде продумано, но чистота оставляет желать лучшего. Жили в номере стандарт, т.к все домики были заняты. Полы не мытые. Стаканы вроде ополоснули, но следы остались. На дне чайника что то плавало. Унитаз не чищен. Когда стала вытирать стол, то он оказался весь в волосах, наверно от прежних жильцов. Хотя была озвучена дата заезда, могли бы и убраться. Но самое главное очень ВОНЮЧАЯ ВОДА течет из под кранов в душевой. И ЭТО НИГДЕ НЕ НАПИСАННО, Запах стоит на всю комнату. Мы жили с ребенком. Из постельного белья для ребенка было только одеяло и подушка. В общий туалет не ходили, сказать нечего. Но в общей кухне очень грязно, в холодильнике полки чем то залиты. Микроволновка вся в жиру. Территория не обработанна от комаров. Их там тьма. Из плюсов могу отметить хорошую чистую территорию. Видно что идет работа по благоустройству. Есть спортивная площадка. Чистый пляж. Можно порыбачить. Детская площадка. Везде на сайтах стоит оценка 10 баллов. Но Вам до нее очень далеко. Мы до этого были на турбазе Чайка (хоть турбаза на половину совдеповская, но там с чистотой просто супер.) Вот туда всем могу посоветовать съездить. Сюда мы точно никогда не вернемся.
Если Вы хотите погрузится в атмосферу тишины отдохнуть от городской суеты, насладиться пейзажами вкусить ароматы трав и цветов.Поплавать на досках потрясающие заливы цапли утки( красота природы) прекрасное место от города 20 минут! Всем рекомендую самое тихое и комфортабельное место для отдыха! В номере есть все необходимое холодильник кондиционер горячая вода чистое белоснежное постельное белье и полотенца!!!
Сергей Цирулев
Хорошее уютно место, не далеко от города. Наличие детской площадки. Адекватная цена.